Жүру жолы
Алмасат
Аптека
«Алмасат» — сұлулыққа, денсаулыққа қамқорлық жасаудағы серігіңіз
№ ФД64600499КА лицензия. «ҚР Денсаулық сақтау министрлігі Медициналық және фармацевтикалық қызметті бақылау комитетінің Алматы қаласы бойынша департаменті» ММ.
Жеткізу
Филиалы
Барлық филиалдары
Ұлан Ермеш
Балнур деген кызга рахмет заказды тез береди екен
Татьяна Найден
Хорошая аптека, фармацевт очень приветливая, подскажет и поможет
Daryn 🍣
Мадияр оқыған, өз ісінің маманы. Керек дәрімді тез тауып берді👍🏾
Айгуль И
Самая дорогая аптека , вчера зашла а там фармацевт в очках прицепилась вы проверяющая , я не продам лекарства, я ей показываю то что прописала врач , я говорю ребенок болеет дайте говорю лекарства , по выписке врача взяла , некогда было переходить через дорогу в другую аптеку , надо было быстро купить , в др аптеках этот препарат зитмак 250мг стоит 2300, 2600, она мне ее продала за 4100, энтерожермина стоит 3500 , тут 4500, я в шоке от фармацевта, вы проверяющая честно скажите мне говорит ,я не продам , у меня на руках сигнальный листок скорой, с печатью , педиатр оставила еще одно назначение , разве так можно , цены на лекарства надо регулировать чтобы во всех аптеках была единая цена , сейчас как хотят так и продают , в два раза дороже .
Martines Becker
Сбрасывает телефон, на других филиалах вообще не берут
Аида Канатовна
Фармацевт Анеляга рахметімді айтамын, барлық керекті сұрағыма жауап алдым, өте сыпайы және өз жұмысын жақсы біледі
FH
Fatima Husainova
Здравствуйте аптека понравилась своими ценами и то как обслуживают девочки Анеля очень грамотный специалист,она как врач мне помогла подобрать лекарства и подсказала что лучше 🙌🏻 Объясняет все доходчиво и с таким теплом и переживанием относится к проблеме помогая ее решить 🌸очень благодарна за таких профессионалов🌸Буду приходить еще именно в эту аптеку!
Дмитрий Матмуратов
Кровь брать совсем не умеют.ни укол внутривенно . Только обе руки расковыряла а в вену так и не попала
Медина А.
Вежливые фармацевты и медсестра в процедурном кабинете. Еще по ценам процедурная дешевле чем в соседних 👍🏻 Капельница 800 Укол 500🙂
Кирилл Кирьянов
Телефона нет. Лекарства указанного на iteka в наличии, по факту не оказалось. Зря потратил время.
Адильхан Ойлянов
Нет сотового телефона и ватсапа. У кого в 2025 году есть домашний телефон кроме дедов и бабок
ТГ
Тамара Голубева
Все нормально 👍🏻
МП
Мария Пескова
Фармацевт не знает товара, не знает, где искать и как выглядит товар! Цена на сайте одна, по факту на 650 ТГ дороже куплен товар! Когда показала цены фармацевту,она сказала это все враньё, зачем вы верите? Я сказала,что все цены верные и обновление цены было у них сегодня, она говорит враньё.
Александр Ким
Очень хорошая и большая аптека Большая благодарность зав аптекой Малике, за грамотную рекомендацию и поиск необходимых препаратов! Однозначно рекомендую данную аптеку, цены, сервис все устраивает!
Малика Рахманова
Хотела бы выразить свою искреннюю благодарность Имировой Мамликат Василовне, заведующей аптекой, за высокий уровень профессионализма и неоценимый вклад в организацию работы аптечного учреждения. Её компетентность, внимательность к каждому клиенту и ответственность за качество предоставляемых услуг заслуживают самого высокого признания. Благодаря её профессиональному подходу и организаторским способностям, аптека работает эффективно, обеспечивая посетителей качественными препаратами и высококлассным обслуживанием. Рекомендуем её как настоящего специалиста в своей области и ценного сотрудника. С Уважением Малика💐👍✅ Имирова Мамликат Василовна – өз ісінің нағыз маманы. Ол аптеканы тиімді басқарып, қызмет көрсету деңгейін үнемі жоғары ұстап келеді. Мамликат Василовна клиенттермен жылы қарым-қатынас орнатып, әрдайым олардың сұраныстарына жылдам әрі кәсіби жауап береді. Аптеканың жұмысы оның жетекшілігімен тұрақты түрде жақсарып, жаңа жетістіктерге жетіп отыр. Оның басқару стилі ұжымға үлгі болып, барлық қызметкерлердің жұмысын үйлестіріп, нәтижелі етуге көмектеседі.👍✅
Вечно что не спросишь нету ,обслуживание отвратительное вечно сонные какие то будто я к ним в комнату зашла ,фармацевт парень всегда говорит что таблетки у них не делятся вообще
АЧ
Анна Черкасова
Откуда положительные отзывы? Кассирша до последнего не говорила почем лекарство пока я в чеке не увидела и не обалдела . На каждый препарат цена выше на 315 !!! Тенге !!! Я с утра покупала на Чайковского дешевле . И все штрих коды зачеркнуты, мутят что то . Проще перейти через дорогу и реально в раузе купить дешевле . Когда я тут же хотела сделать возврат— тычут на плакат что обмена и возврата нет
Nariman Zheksenbai
Аптекарь вежливая, все объясняет!
Татьяна Якубова
Нравится и фармацевт женщина, раньше она работала в филиале напротив Магнума по Рыскулова-Джангильдина и цена на препараты всегда радует.
Ержан Арынов
Широкий ассортимент👍🏻 супер цены🤎
HS
HYUNDAI Sonata
Очень приятно ☺️ все так удобнее цена 💲 я нашла всю лекарство 💊 такую аптеку надо оценивать 5 ⭐️ ⭐️
БС
Белес Сервис
Хорошая Аптека!!!
Александр Великий
Сервис ниже среднего. При покупке продукта пакеты не дают, приходится выпрашивать. Продавцы всегда разные. Но сидит постоянно женщина европейской внешности, на вопросы отвечает грубовато. Выбор есть но по оплате не удобно, прием карты нет. Только перевод.
MO
Malika Oldzhamurat
Молодой человек , Очень внимательный и отзывчивый фармацевт
Нурлан Саитов
Сотрудники очень медленные . Ужас (((
Aida Nurbaeva
Фармацевт классная все четко объяснила
МВ
Милана Высокова
Здравствуйте.Аптека хорошая, но обслуживание плохое.в частности меня с не уважением обслужила девушка которая носит хиджаб. Я у нее попросила чек на продукцию , она мне отказала потом начала мне грубить сказала не хочешь не бери. Я ее называла на Вы, а она мне все время тыкала, хотя у нас разница с ней лет 30 если не больше. Я сама работник торговли и никогда себе не позволяла тыкать покупателям какие они бы не были. Очень сильно оскорбила меня, дома поднялось давление и пошла кровь из носа. Очень прошу проведите пожалуйста беседу с этой девушкой.
RE
Rabiya Eon-Van-Shan
Ужасная аптека фармацевт грубиянка тыкает грубит не выдают чек .Девушку не знаю как зовут ходит в хиджабе. Примите меры уже не первый раз
Гузеля Исмаилова
Приятные фармацевты все помогут, доступные цены, чисто и уютно👍👍
СТ
Саяра Таирова
Приятно заходить, чисто , уютно. Девочки молодцы всегда помогут
3 қараша 2023, ресми жауап
Саяра Таирова, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.
Symbat Amankeldiqyzy
Цены очень доступные🤩
AI
Amaliya Isma
Самые низкие цены в этом районе ! Некоторые лекарства ниже аж на 1000 тг
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Amaliya Isma, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, ваш отзыв помо…
Ольга Зимина
Часто хожу в эту аптеку и есть одна девушка фармацевт, которая, хочу заметить ужасно обслуживает и со мной не в первый раз такое. Это ужас, если ее переспрашивает и распрашиваешь то она начинает рассказывать недовольным тоном, отвратительное обслуживание от нее. Если спросить ее в чем разница между аналогичным товаром то она не знает! Не люблю ходить туда в ее смену! Только одна девушка фармацевт, она в очках всегда. Очень вежливая отзывчивая знает всегда товар и может объяснить, жаль что из-за ее напарницы приходиться ставить одну звезду
30 маусым 2023, ресми жауап
Ольга Зимина, добрый день. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее…
Обыватель Обозреватель
Хорошая аптека, цены немного ниже других, в наличии нашел много лекарств, все смог купить. Аптекарь вежливый, также хорошо проконсультировал
9 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашей аптеки и высокую оценку!
❤❤
❤️🔥 ❤️🔥
Не первый раз хожу в эту аптеку Персонал вежливый,всегда подскажут и объяснят👍Обслуживание на высшем уровне Цены приемлемые👍
8 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны! Желаем вам крепкого здоровья!
ND
N D
Здравствуйте, спасибо большое, пришла с рецептом фармацевт девушка не знаю как точно зовут но приятная внешности, подсказала, разобрала калякули, объяснила, реально помогла мне. Почему раньше не заходила сюда, рядом с домом. Я вообще люблю хорошее отношение к клиентам.
8 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, Ваш отзыв поможет новым поку…
Nina Sharonova
Продавец хамит. Нормально ответить не может.
29 желтоқсан 2022, ресми жауап
Nina Sharonova, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодар…
Нурик Нурик
Очень хорошая аптека, цены доступные, всё есть в наличие. Девочки очень вежливые. Грамотно посоветовали назначение. Спасибо вам!
19 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здарвствуйте, Нурик! Спасибо за замечательный отзыв и рады, что вы остались довольны работой нашей а…
Меруерт Максатова
Отличная аптека! Цены хорошие
Амина Даутова
Ужасное обслуживание.Разговаривают очень грубо.👎👎
Екатерина Салоедова
По мне, так здесь цены дешевле, чем в прославленной аптеки возле Ак Жола! Особенно чувствуется разница на дорогие лекарства. Написано, что цены со склада 👍🏻 видимо так и есть
Family Traveler
Норм цены есть лекарства
Никита Добжанский
Цены нормальные ,обстановка тоже ,но вот персонал мало кволефецированный грубый и временами просто глупый ,только лишь за персонал работающий там эта аптека не является хорошей
ДТ
Динара Турсунова
Хорошая аптека,а главное цены фармацевты всегда посоветуют одна из любимых аптек ,минус нет порковки
Ужасное обслуживание. Разговаривают очень грубо. И говорят что заставляем ходить туда сюда.
Диванный Комментатор
Всегда удивляют цены, решил сегодня проверить и сравнить с оптовым складам на Ташкентской. Действительно цены почти одинаковые, в некоторых случаях даже дешевле а если дороже то только 10-15 тенге в случае когда цена лекарства ~3000 тг.