Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Оздоровительный центр Букреевых
✅Школа массажа Букреевых Курс проходит 3 месяца. Курс с правом на преподавание. Обучение офлайн , можно онлайн . Дополнительно видео уроки . 90% практики , теория , анатомия. Обучаться могут ученики без мед.образование. Ограничение по возрасту нет🌸
ГД
Гульмира Досова
Прошла курс обучения за 3 месяца, вот сегодня получили сертификаты и диплом. Самое главное, благодарю Наталью и Александра за замечательное обучение. Они профессионалы своего дела,подают информацию грамотно, чётко и доступно. Мне очень понравилась, советую этот учебный центр -он самый лучший.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Гульмира, спасибо Вам что выбрали именно наш учебный центр Букреевых🥰
SS
Stas Shek
Выражаю благодарность Букреевой Н.В и Букреевому А.И за обучения многим видам массажа.Занятия проходят с пользой и каждый их урок наполняет энергией .Специалисты толковые ,мастера своего дела
SZ
Stanislav Zhukovskyi
Отличные курсы массажа Очень профессионально и понятно Различные техники, которые позволяют работать с любой аудиторией
Валера Серов
Проходил у них обучение массажу классическому. Понравилась атмосфера. Профессиональный подход. Информация подана емко, понятно. Практика дает понимание движений рук. Это тоже на высшем уровне.
14 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо что выбрали именно наш учебный центр масссажа Букреевых. Спасибо за оценку наш…
ЗД
Зауре Джумабаева
Здравствуйте всем! Я очень рада,что попала именно в центр Букреевых! Наталья просто супер Мастер! Классный учитель, очень внимательная, не оставит без внимания ни одного своего ученика. Все занятия проводит на позитиве. На занятия бегу с радостью. Спасибо большое Натальи! Дай Бог здоровья её рукам!
EB
Elena Burmistrova
Спасибо Наталье и Александру. Мастера своего дела и опытные преподаватели. Очень рада что попала именно к вам на обучение.
ЭК
Эльмира Каирбекова
ИДУ С ПРОЦЕДУРЫ😍СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЛЕЙЛЕ🙏🫶🫶🫶ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ПОДХОД 😊КО МНЕ 😅Я ОЧЕНЬ БОЯЛАСЬ МАССАЖ 🤦🏻♀️ БЫЛО ЧУТОК БОЛЬНО 😊НО ЭТО С НЕ ПРИВЫЧКИ 😁ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ К ВАМ 💪
🗽 🗽
Просто ужас. Абсолютно не умеют делать массаж лица. Кто вообще их обучает.
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, напишите пожалуйста имя мастера , кто Вам проводил процедуру. У всех массажистов разные техники проведения массажа.
Барлық түсініктемелер
DI
Danila Ishutin
Благодарю за отличный курс массажа! Информацию преподают понятно, практика на отлично, всем рекомендую!!!)
ВЗ
Виолетта Залевская
Благодарю Наталью за ценные знания в направлении скульптурного массажа лица, зоны декольте и швз. Мне очень понравилось обучение. Далее планирую обучаться в Вашей школе по другим направлениям массажа. С Благодарностью к Вам и вашему учебному центру.
10 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Виолетта, за то что выбрали именно наш учебный центр массажа Букреевых 🌸 🥰
. .
Спасибо большое центру Букреевых за обучение. Я рада и очень довольна,что обучалась в этом центре!Получила много полезной информации и приобрела отличный опыт в сфере массажа! Александр замечательный учитель! Объясняет все ясно и доходчиво! У меня есть опыт сравнения с другими курсами по обучению массажу- из за этого могу четко сказать,что как обучают Александр и Наргиз в городе Алматы лучше них никого нет! Приходите в этот центр - обучайтесь новой профессии! Не пожалеете! !!! Александр и Наргиз лучшие в этом деле!!! Очень благодарна им! Спасибо!!!
Сирин Гасанбекова
Взяла сразу два курса общий классический и детский массаж. Наталья и Александр два прекрасных преподаватель но, все четко понятно без лишней воды и не нужной информации. Максимальная практика, разъяснение всех моментов. Обучили не только массажу но и сервису 💕💖
13 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку нашему учебному центру 🥰
MU
Margie Uvazhanova
Пришла в оздоровительный центр по инстаграмму и не пожалела, так как получила отличные знания по разным видам массажа тела, 3 месяца пролетели очень быстро, после каждого занятия практиковалась на подругах, если что-то было непонятно, переспрашивала у педагога Александра, который всегда готов пояснить дополнительно и если надо показать повторно. На занятиях отрабатывали друг на друге, группа попалась отличная🙌🏻👍🏻
Roman Chesnov
Прошла 3х месячный курс у Наргиз и Александра , все понравилось, взяла для себя много нового , отличные специалисты . Советую😊👍
11 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас что выбрали именно наш учебный центр Букреевых 🌸
ЖР
Жан Рамазан
Пора админа поменять как то безразлично отвечает ели записывает на вопросы нет ответа. Так ещё почему сразу долбить тока зашла села оплату! Вы ещё не сделали мне ничего зачем я должна заранее платить? Массажист вежливая,но сам массаж так себе конечно! Разочарование по полной не советую вестись на рекламу! Лучше пару тысяч доплатить и идти хороший центр
5 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Напишите пожалуйста Ваше имя , дату посещения массажа, время, имя массажиста. Последни…
Александр Куприн
Хочу поблагодарить центр Букреевых за их профессионализм. А также выразить преподавателем огромное благодарственное спасибо. Особенно. Александру Игоревичу за его терпение в работе. И хорошее обучение. А также выразить большое спасибо Наргизе Владимировне за ее подход каждому желающему обучаться .Профессиональному курсу массажа. На данный момент это самый лучший центр массажа. Хочу выразить администрации данного учебного комплекса Огромное спасибо за таких учителей, как в вашем центре. 🙏🙏🙏🙏 я думаю, что приду ещё раз пройти в этот центре повышение квалификации. 👌👍👌
11 қазан 2023, ресми жауап
Александр, здравствуйте, благодарим Вас, что выбрали нас. За такие теплые слова , нам очень приятно…
ЮШ
Юлия Шейх
Рекомендую этот массажный центр. Александр Игоревич прекрасный педагог, получила отличную практику! Стоимость по акции также особенно порадовала.
11 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за приятный отклик ❤🥰
Katiyna Diagileva
Я работаю уже массажистом но решила пойти обучится новым видам массажа лица, мои клиенты восторге. Спустя время я решила еще обучатся в центре букреевых, с нуля и мне очень нравится как обучают. Хочу вырозить благодарность преподователям, они профессионалы своего дела, обучают очень хорошо. После обучение в центре Букреевых я стала ещё увереннее в себе и самое главное мои клиенты довольные уходят от меня.
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
Katiyna, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🌸 Нам очень приятно 🌸
Гуля Приходько (Салимова)
Ангелина, огромное спасибо Вам за индивидуальный подход и чуткое отношение к проблемам! Массаж мне очень понравился! Ушли боли в спине, стала лучше спать. Ангелина дала много грамотных рекомендаций относительно моей проблемы со спиной и не только. Приятный собеседник и даже хороший психолог, всегда готовый выслушать. Благодарю Вас, от всей души!!!
15 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Гуля! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады Вас видеть 🌸
АЯ
Алеся Янушевская
Ходила на оздоровительный массаж ,все очень понравилось,персонал вежливый ,Ангелина очень хорошо выполняет свою работу ,прийду с удовольствием ещё раз
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Алеся! Большое спасибо за добрые слова 🌸Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
NICK KADIROV
Крайне неучтивое, и непрофессиональное общение с клиентами, которые хотят записаться на массаж. Отказывают в посещении на неделе без причин, просто ответив "нет", а затем, на мой закономерный вопрос почему - "вам должно быть видней почему". С моей стороны была постоянная оплата всех посещений, нормальное поведение, крайне разочарован причиной отказа мне в массаже. Почему нельзя сразу сказать что у вас нет окошек на неделе, или что у вас нет настроения отвечать нормально клиентам? Хамское местечко. Переплатите лучше лишние 4 000 и сходите на массаж в центре города, где вам вежливо ответят, а не в плохом настроении.
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Напишите дату обращения , Ваше ФИО , номер Вашего телефона . Центр решит Ваш вопрос.
ЭК
Элдар Кдыргалиев
- Всё очень понравилось. Прошел курс по массажу. Информация подавалась доступно, воспринималась легко. Полученные в ходе обучения знания в корне изменили моё мнение о массаже
14 шілде 2023, ресми жауап
Элдар, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашем учебном центре массажа . Спасибо что выб…
Данил Буров
Проходил обучение, очень понравилось ,благодаря мастерам которые преподавали масаж я научился делать масаж . Дают реальные знания . Добросовестно относятся своей работе ,учат хорошо . Теория+практика. Очень интересно, я не пожалел. Получил знания. Было Интересно и весело. Идите приходите а лучше бегите ,и чем быстрее тем лучше для вас самих получите реальные знания и приобретёте ещё одну дополнительную поффесию .,вы непожилеете. Учение одно удовольствие. Время очень быстро проходила.
10 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку нашим знаниям которые мы даем Вам нашим ученика…
Карлыгаш Асанова
Когда решила пройти обучение по курсу массажа рассматривала много вариантов. Просмотрела большое количество курсов, из всех выбрала учебный центр Букреевых. Обучение мне очень понравилось. Главное для меня это практика, очень много практики, удобное время обучения. Преподаватели Наргиз и Александр отлично преподносят учебный материал, четко объясняют, только по делу. Благодарю за полученные знания. Рекомендую Всем!!!!
10 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за доверие, за то что выбрали именно наш учебный центр Букреевых🌺🥰🌺
Светлана Бойко
Прошла обучение по массажу в центре Букреевых! Получила много знаний, которых нет в интернете! Наргиз и Александр настоящие профессионалы! Я очень довольна!!! Рекомендую ВСЕМ!!!!
3 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😌 и что выбрали именно нас 🌺
Татьяна Якис
Прошла обучение. Отличный центр, много практики, много теории. Профессиональные тренера по массажу. Рекомендую.
3 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбрали именно наш центр Букреевых
Надежда Переверзева
Обучающий центр, оправдал мои ожидания на 90%. Хорошо оборудовано помещение. Доступный материал. Обучение проходит в комфортной обстановки.
17 маусым 2023, ресми жауап
Надежда, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌
Бахыт Жанбулатова
Прошла обучение в оздоровительном центре Букреевых , очень профессионально,дружелюбная атмосфера,мне очень все понравилось спасибо
16 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Бахыт, большое спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся ❤
Асель Касеновна
Доброго дня! Хочу поблагодарить компанию и лично массажиста Айгуль, первый раз пошла на массаж лица, после шейно-воротниковый и лицо.... Мне понравилось очень. Хочу предупредить, что есть немного болезненные ощущения, но это нормально думаю... После двух процедур лицо и шея подтягиваются. Сразу после второго посещения взяла комплекс на 10 дней, чтобы эффект был ещё лучше. Благодарю за акцию!
ГЖ
Гульнар Жундибаева
Могу рекомендовать этот центр потому что прошла обучение по массажу лица у Наргиз( спасибо ей большое за терпение и труд) Очень корректно и доступно преподносит материал; отдает свое лицо на растерзание обучающимся???!!!😫😫😫;ставит руки тут же. Отдельно хочу отметить работу массажиста Натальи: - Профессионализм; - ответственность, добросовестность; - оочень любит свою работу и грамотно выставляет ориентир на конечный результат. Это не просто массаж - это настоящее оздоровление; рекомендую всем кто ответственно относится к красоте и здоровью. Существует система скидок; по всем вопросам к руководителю и администратору.
Жулдыз Нургазы
Центр Букреевых можно назвать фундаментом Казахстанской индустрии профессионального массажа! Я являюсь выпускницей Центра Букреевых! Применяю полученные знания и зарабатываю отлично! Спасибо огромное Александру Игоревичу за знания и навыки, которым он меня научил!
29 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Жулдыз. Спасибо Вам большое, что выбрали именно нашу компанию 🙏🏻
ГК
Гульфайруз Карашаева
Добрый день ! Сходил на массаж лица. Массаж лица-это сказочна! После первого сеанса у меня возникла чувство полёта! Я очень благодарна Натальей! Всем рекомендую такой массаж!
15 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Гульфайруз! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤
ШД
Шолпан Даулетова
Мен Александр Игорьевичте мамандандырылған массаж курсын өттім. Сабақ өте сапалы, түсінікті, қызықты өтті. Орысша да, қазақша да жетік тілде түсіндірді. Көп рахмет! Барлықтарыңызға оқуға кеңес беремін
21 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо Вам что выбрали именно наш центр Букреевых🌺
GN
Gulzat Nurbekova
Центр Букреевых это круто 👍 Александр Игорьевич профессионал своего дела! Индивидуальный подход к каждому ученику ,обучение на практике. Я так радуюсь что решила обучаться именно у Букреевых и смело рекомендую всем кто хочет обучаться и стать профессиональным массажистом тогда вам именно сюда ✊
31 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо Вам большое, что выбрали именно наш центр🌺 за теплые слова 🌺 нам очень прият…
ЯР
Яна Рачинская
Прохожу обучение у Александра Игоревича, никакой воды, всё чётко, по темам, объясняет очень доступно и интересно! Всем советую
31 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте Яна! Спасибо Вам большое, за хороший отзыв 🌺 Спасибо что выбрали именно наш Центр Букреевых🙏🏻
ЗС
Зульфиям Семетова
Обучалась у Наргиз очень понравилась все доступно и познавательно рекомендую. Отдельное благодарность Наргиз за знание.
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо Вам за приятный отклик 💛 И отдельное спасибо , что выбрали именно наш центр Букреевых🌺
ЛА
Лязат Аяпбергенова
Наргиз -это высший пилотаж ,я такой кайф испытала непередать ,какой проффессионализм,какая чуткость,какая энергия и грация в нем просто Божество честно,вы даете ощущения этой красоты этой Любви к себе , сейчас это очень важно понимаете на сколько вы отдаете себя на целых 200%и это ощущается тот человек который лежит на кушетке получает кайф в тясячу раз больше чем просто массаж,блин впервые настолько проффессионально ,Все я ваша любимица ,Любимица ваших рук😍 Благодарю за теплый прием🙏🫶 Спасибо Всевышнему за то что вы есть и я могу воочию увидеть вас Такую Прелестную Красоту🙏🙏🙏🙏❤️💐💥😍😘🫶
26 желтоқсан 2022, ресми жауап
Лязат, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мне очень очень приятно 🥰🥰🥰
ЖА
Жанар Ахатаева
Жақында "Букреевтер орталығында" оқып "Сауықтыру массажы" мамандығын игердім. Шебер-оқытушы Александр Букреевке алғысым шексіз. Берген білімін барынша тәжірибемен толықтырып, әрбір әдістің үлгі бойынша орындалуын бақылап, барлық оқушыға уақыт бөліп отырды. Массаж саласына алғаш қадам басқан мына мен үшін, сабақтары қолжетімді және түсінікті болды. Келешекте біліктілікті арттыру үшін, қайта келетінімді шештім. Қуантқан тағы бір жағдай, ол Александрдың мемлекеттік тілді жетік меңгеруі. Бәріне осы орталықта үйренуге кеңес беремін.
26 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Спасибо большое Вам за доверие , что выбрали именно н…
Темирлан Макулбеков
Обучаюсь в Центре Букреевых не первый раз. Вернулся на дополнительное обучение, так как знаю, что занятия в этом Центре проводятся на высоком профессиональном уровне такими преподавателями, как Наталья и Александр. В Центре имеется удобный оборудованный учебный класс с наглядными пособиями, интересный учебный материал и хорошие практические занятия, которые проводятся на высоком профессиональном уровне. Там предлагают самые разноообразные программы обучения массажа. Здесь каждый желающий может найти для себя необходимую программу, как начинающий массажист, так и специалист со стажем. Рекомендую!
26 қазан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Темирлан. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова 🌺
ДТ
Дана Тултаева
Прохожу обучение у Натальи. Мастер своего дела! Очень ответственно относится к обучению. Групповое обучение но никто не остаётся без внимания! Спасибо большое!))))
4 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день.Благодарим Вас за ваш отзыв , мне очень приятно🥰
ЗМ
Зубенко Михаил Петрович
Здравствуйте. Обучался в данном центре. Хочу сказать огромное спасибо,благодаря Ваше центру а именно Наргиз Букреевой , я работаю и зарабатываю прилично. Процветания Вашему центру. Рекомендую Всем
7 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое Вам за доверие.
ЖС
Жанна Сыздыкова
Прекрасная школа,осталась довольна,получила максимальные знания!Работают на свой авторитет,совесть.Замечательный директор, очень добросовестные преподаватели.Серьезное отношение к с моему делу и ученикам!Рекомендую людям,которые хотят обучиться массажу!
Hassan Muzaparkhan
Отучился 3 месяца. Ни о чем не жалею. Обучение на вышки уровне. Спасибо большое Наталье и Александру. Всем советую курсы массажа Букреевых
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо что выбрали именно наш учебный центр массажа Букреевых🫶
ЖД
Жанна Даулбаева
Мен Оздоровительный центр Букреевтан үш ай массаж курсын өттім. Наталья мен Александрға алғысым шексіз. Осы кісілерден үйренгеніме қуаныштымын. 0-дан барлығынын үйретеді. Орыс тілін білмеймін дейтіндерге айтарым. Александр қазақ тілін өте жақсы біледі. Тамаша түсіндіреді. Барсаңыздар өкінбейсіздер!Жақсы массаж маманы болып шығасыздар
СП
Светлана Павлова
Проходила обучение в Школе Букреевых — осталась в полном восторге! Преподаватели Александр и Наталья — настоящие профессионалы своего дела: внимательные, доброжелательные, всё объясняют понятно и с душой. Обучение очень интересное, насыщенное, чувствуется любовь к своему делу и к ученикам. Атмосфера просто чудесная — уходить не хотелось! Спасибо за этот опыт, всё было на высшем уровне 💛
11 қараша 2025, ресми жауап
Светлана. Спасибо что выбрали именно наш учебный центр массажа Букреевых🥰❤️🥰 спасибо за теплые сло…
AM
Alma Muscenova
Прошла курс обучения массажа, классно препадают, получила хороший навык. Спасибо всем вам👍❤️❤️😘
Анастасия Беляева
Очень, интересно рассказывают, показывают. Дают дипломы и сертификаты
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🥰
Прошла обучение у Наталии очень понравилось,профессионал своего дела! Всем советую 🙏
10 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Apple. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашему учебному центру 🌸
БА
Бахыт Абенова
Прошла курсы у Букреевой Наргиз.Очень все хорошо,отлично.Рахмет за её руки.
20 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Бахыт, за теплые слова🌸 спасибо что выбрали именно наш учебный центр Букреевых🌺
Тағы жүктеу