Жүру жолы
А S
👎🏻
EL
E L N U R S A I L A U B A I
Өте нашар жауап кершілік жоқ
Miwka .
Жұмыс жасаған адамдардын айлығын берми қанын ішеді байкот
Jandos KaLdybai
Бармаң шамалы магазрн
Meirzhan Kiashov
Қымбат бармаң іші лас
Nurserik Sargali
Қымбат товары келмиаққойң керек емес Байкот жариялаң
Nurxat Bakytzhan
👎🏽
айяяяя м
раньше был любимый магазин у работы, сейчас приставучий охранник, постоянно стоящий в метре от тебя, напрягает, стало максимально некомфортно, больше не приду
Маргарита
Цены нормальные,продавцы вежливые,в магазине можно купить весь необходимый товар
Хозяйка типичная Раушан Бирденеевна , как будто есентаеем владеет , чуть планку понизьте свою, студенты не надо сюда приходить работать , по хорошим слухам в курсе их отношение к желающим поработать
Султан
Отличное место. Конечно грязновато, но кофе отличный, персонал дружелюбный, особенно мужчина в кофейне. Цены стандартные, кофе около 700-1000 тенге
JS
Jasmin Seipova
Настолько чисто что выглядит как прилавки в Японии
……
…. …..
Девочка на кассе очень милая и приветливая, сделала комплимент моим волосам 🥹🥹🥹
Екатерина Сергеевна
Зазывающая надпись на входе-завтраки, кофе. Время 8:30- отдел закрыт. У вас завтраки с 10:00 по вашему режиму?
ДИ
Дина Исаева
Ужасное начальства!!!! Высокомерная и груба! Не ходите сюда работать!
ZI
Zhanat Irgalieva
Кассирша по имени Альбина молодец 😍
Mm
Maxi market, мини-маркет
1 шілде 2025, ресми жауап
Жанат, огромное спасибо, что посетили наш магазин, еще и оценили работу нашего сотрудника Альбины. В…
AZ
Aru Zhan
мало выбора
Абзал Жунис
Хороший магазин девушка на кассе очень шустрая всегда приветствует
ИА
Икрам Асылхан
Тым қымбат жәйғана маxi чай 650теңге
Agonlka
Продавцы хамят, чужое имущество грубо изымают и заставляют лежать без присмотра. Ценники не совпадают с озвученной суммой, чеки не выдают. Руководство тоже грубит. Не рекомендую.
G
Gulnaz
На витрине цена одна, продают на 100 тенге дороже
Набия Жаксыбекова
Очень милый аташка кассир
Ауауауауауау
Хороший магазин, кассир как кассир, иногда покупаю здесь всякие напитки, есть отдел с овощами. Сендвич пробовал всего раз, он оказался вкусным. Удобное расположение, чтобы быстро сходить и не топать долго к автобусу
Адильхан Каиртаев
Не советую покупать сэндвичи и т.д отравился
AD
Amir Daniyarov
К сожалению сроки годности некоторых продуктов просрочены. В частности молоко. Также выбор продуктов не велик.
илюхаа ееее))
круглосуточный по факту, а не как половина магазов в алмате, которые по тугису круглосуточные, а на деле нет
Ардак Искаков
магазин супер😍
Bakdaulet
Крутоо магазин чистый, комфортный атмосфера, спасибо всем ребята😍
Акмарал Утегенова
Отличный магазин супер цена
ZA
Zhulduzai Alimbekkyzy
Всё вкусно,утром привозят свежую выпечку и готовую еду👍🏻👍🏻👍🏻
Үміт Абылхасымкызы
Очень страшный магазин🤢🚨 Не советую🔴🔴🔴 Этот хозяйка Гульнара Саматовна! Очень ужасный человек! В магазине ничего нету Товары 0 Только өзініңкі ғана ДҰРЫС! Өте қымбат МАГАЗИН!
СЖ
Санат Жаксылык
ҚОТ@ҚТ@ ЖОҚ
Карина Шамахунова
Зачем указали номер , если не отвечаете ? 04:53
GA
Gulzaripa Assemova
Очень вкусный кофе👍 рекомендую!👌 Бариста вежливая и улыбчивая девушка!🥰
БА
Балжан Асемова
Самый вкусный кофе😋 очень милая девушка бариста 🥰
Жамиля Марат
Отличный магазин!!
msodic ❣️
Очень класснок место,спасибо за шикарный ассортимент !!
Мерей Аркарова
мне нравится,все супер😍😍
Aisha
Хороший магазин,большой ассортимент.Все цены доступные ,еще и кофе бар есть. Очень понравилось это место!!
Арушка Пушка
Отличный магазин!
aijanat s
Хороший магазин,цены дешевые ,все продукты хорошего качества.Узнала ,что скоро откроется кофе бар.Очень жду 👍
v vv
хороший магазин и кофейня!
Miras Asylbek
ВНУТРИ ЕСТЬ АНТИ КАФЕ
Sar Casm
Здравствуйте! Обычный продуктовый магазин. Я живу в соседнем доме , регулярно беру либо в нем, либо в спаре либо в холидей продукты. Главное, всегда смотрите на срок годности продуктов. Чтобы потом не злились и не нервничали. Я это в общем говорю, не чисто про макси. Нет. Во всех магазинах смотрите на сроки годности. Много раз были просрочки и в холидее и в спаре. В макси пока не было, но это пока. Это не значит, что тут свежее всех продукты. Чего не знаю того не знаю. Но это обычный магазин. Минусов в нем не видела. И да, огромный плюс , что есть каспи терминал круглосуточный и каспи постомат.
Edward Kalugin
Бегают тараканы и мыши, требую проверить этот магазин на наличие документов о проведения обработок
Р
Рафаэль
Зачем оставили номер телефона если не отвечают на него и скидываете.
Таңат Қанат
Касса күшті
Sara Ongarbaieva
Бастығы Гульнар қол астындағы адамдарын жұмысшы ретінде сыйлай алмайды вааапще👎только соныңкі дұрыс бола беру керек өз ойынша🥸Магазиніне ангме айта алмайм бәәрі күшті. Проста адамды қалай сыйласаң ол адамда солай сыйлауға тырысады негізі
ИН
Изимов Нурбол
Если бы можно было ставить бал минус 5 я бы поставил. Ужас а не магазин. И персонал ужасный
Расул Жубантаев
Хороший супермаркет 👍