Жүру жолы
4.4
ЖШС Мастерство Мед
4.4
Kristina S
4 звезды лишь Савостьяновой Ольге Николаевне , хороший врач , не выписывает не нужных лекарств , все по дело, все эффективно . Ни одной звезды не заслуживают «Ресепшионисты» наглые , грубые , недовольные , не умеют находить контакт с людьми , даже говоря по телефону, не говорю уже о дружелюбности в живой обстановке!
Эльмира Гаджиева
Были на приеме у стоматолога Егора Николаевича и педиатра Ольги Николаевны, замечательные доктора, грамотные специалисты, подробно все оъяснили, дали назначение, лечение прекрасное.
23 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и отзыв
Валентина Красноухова
Хорошая больница и врачи .Особенно Галина Александровна Беленкова
2 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие
Мадина 🥰
Егор Николаевич очень классный стоматолог! Сделала все идеально, быстро и качественно! 😍😍🥰🥰👏👏👏👏
Alyona Kov
Ходим с ребенком к педиатру, Ольге Николаевне. К ней вопросов нет , всегда назначает все по делу. Но вот сдавать анализы там , не рекомендую. Делаются очень долго , нужно за ними ехать в клинику. 21 век на дворе , уже давным давно все анализы отправляют на почту или WhatsApp. У них такой услуги нет, при том что анализы сдавали на приличную сумму, уж можно было как-то пойти на встречу , чтобы с маленьким ребенком не ездить туда просто из за результатов.
AM
Aurora M
Спасибо стоматологу Егору Николаевичу, всегда делает только необходимые процедуры, очень аккуратно и профессионально, обходительный, во время приема объясняет суть и смысл своих действий, что очень хорошо помогает бороться с тревогой и дает возможность расслабиться☺️
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие
Dewaro
Врач стоматолог Егор - мастер своего дела , долго не мог найти такого врача . Вылечил весь рот 😄 , в случае необходимости буду ходить только к нему
29 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв и доверие
Nika Chimirbekova
Посещаю эту стоматологию почти с открытия. Довольна качеством услуг и отношением коллектива. Всем советую! Отдельная благодарность Облап Егору Николаевичу, всегда разъясняет по каждому пункту, какую работу в данный момент проделывает, все аккуратно и четко!
Ксения Келлер
Егор Николаевич отличный стоматолог, стоимость приемлемая и качество отличное. Хожу с его пломбами очень долго. Это лучшее что случалось с моими зубами. И поможет, и проконсультирует. Мечта а не врач❤️
R&
RUM & DEATH
Посещал стоматолога Егора Николаевича в марте этого года. Проделали большую работу. Лечили кариес. Десяток очагов. На первом приеме получил развернутую консультацию, наметили план работ, построили график посещений. По ходу приемов уточнял, задавал вопросы - доктор доступно и понятно всё объяснял. На последнем приеме в качестве бонуса сделали чистку зубов и подарили зубную щетку. Спустя 3 месяца - нареканий к выполненной работе нет. Рекомендую. Цены равнозначны качеству стоматологических процедур и обслуживания клиентов.
8 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, Вас за доверие и отзыв
Ekaterina Zemskikh
Приехала из России в гости. Заболел зуб, посоветовали данную клинику. Прием вел Облап Егор Николаевич— врач-стоматолог. Обходительный, внимательный молодой специалист. И он же посоветовал сделать протезирование. Я и сама хотела, но панически боюсь зубные кабинеты. А здесь на удивление, решилась на протезирование. И не на минуту не пожалела. Так умело и качественно была сделана работа. Рекомендую данную клинику.
НЕ
Наталья Евдакимова
Очень хорошая клиника врачи знают свое дело Хотелось бы отметить (Сурового критика) По вашему мнению у нас нет нормальных специалистов? Где не читаю одни плохие комментарии ….
ДА
Диана Ахмедова
Уже не первый год ходим к нашему врачу, Галине Александровне, в первую очередь хочется поблагодарить её за все,что она делает для всей нашей семьи, и отдельный низкий поклон ей что она помогла моему папе, вновь начать жить полноценной жизнью, именно ей мы обязаны этим. Ни один из известных и распиаренных врачей нам не помог,и только одна она Галина Александровна, Врач с большой буквы спас нас. Дай Бог вам и вашим родным крепкого здоровья. Не перестану вас благодарить за все. Действительно сейчас в наше время таких грамотных врачей уже как Галина Александровна уже мало ,практически нет.
Ирада Куатбаева
Ужасный сервис. Анализы вообще не рекомендую сдавать. Делается долго. Плюс за результатами надо ехать к ним в клинику, так как "времени " у них нету скидывать на ватсап.
Спецагент 2GIS✅
Были на приеме у знаменитого терапевта Галины Александровны, очень расстроены. Нам ее рекомендовали как нормального терапевта . В назначении допущены ошибки , сами фармацевты сказали что дозировка очень большая , и опасна для жизни . Сам врач рекомендует только свою лабораторию , которая кстати даже не окридитована, в результатах одни противоречия . Больше ни ногой!
Айшат Суйдикенова
Возможно стоматолог и хороший, но этого мы так и не узнаем, потому что обратной связи от указанных номеров нет, либо отвечают через 5 часов.
AM
Akbota Matkаrimova
Стоматолог Егор очень хороший врач 👨⚕️👍🏻
КЖ
Коля Журавлев
Не понравилось
Galina Lee
Лучшая стоматология, к врачам трудно записаться, востребованы.
3 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, Galina, благодарим Вас за доверие🤗
Александра Борибаева
Проходила курс массажа у Алексея в беременность. Грамотный специалист, очень помог с болями в спине.
Зарина Амарова-Маметбакиева
Попали чисто случайно на прием к массажисту Алексею,не по рекомендации. Очень понравился подход и методика работы .Довольны результатом
ЗМ
За Мир Во Всем Мире
Отвратительная клиника. Массажист Алексей не владеет техникой массажа совершенно, не советую.
Алексей БОТВИНОВ
Мед Центр очень хороший. Процедурный кабинет работает с полной заботой. Врачи ответственные и правильно назначают лечение. Не пинают между кабинетами, как во многих заведениях. А наоборот, подходят к лечению со всей ответственностью.
. ...
Обслуживание хорошее , но врачи одно название , безответственные ...........