Жүру жолы
Парикмахерская
Филиалы
Барлық филиалдары
Алма Аканбаева
Мастера приветливые с юмором🥳 и помогли подобрать краску и стрижку подходящую мне. Спасибо мне очень понравилось и даже знакомые были удивлены
GZ
Guldana Zhumagulova
Я попросила мастера сделать каскад выполнили суперский. Спасибо мастеру Инна, также спасибо колл центру Улбосын, за оперативную работу. 🥰
Sandi B
Аккуратно, красиво постригла мастер Акмарал 👍 Очень понравилось 😍
AB
Alma Bak
Инне спасибо за стрижку быстро и профессионально👍
Светлана Кудышева
Вчера 16 декабря была в этом салоне на стрижке, мастер Ирина профессионал своего дела!!! С уважением пенсионерка Светлана .Я нашла своего мастера, в дальнейшем буду приходить сюда
L .
Мастер Ақмарал знает свое дело😍
K
KurayaKuraya
Мастер Бахтияр привёл в порядок и в целом отлично выполнил работу
КС
Константин Савенков
Мастер Бахтияр прекрасно выполнил свою работу, быстро четко и идеально.Мастер знает чем занимается, разговорчивый, прекрасный салон красоты советую.
Айымгуль Берекетова
мастерица инна супер мне очень понравилась стрижка и укладка
SI
Saule Iskakova
Была в этой парикмахерской впервые и сразу вызвало чувство удовлетворенности. Были Ақмарал учтены все мои запросы, довольна ее работой! Думаю, отныне буду посещать это заведение. Удачи!
GM
Gulnara Mustafina
Благодарю мастера Акмарал за хорошую стрижку
Павел Савельев
Отличная парикмахерская. Мастер Жамал очень хорошо делает 👍
Bekzat Yerkin
Данияр мастер красавчик, хорошо стрижет
ЖД
Жаннаби Даур
Спасибо мастеру Жамал за прекрасную стрижку моей жене (27 ноября, в 17.00): она настоящий профессионал и невероятно позитивный человек. Её тёплое общение позволило забыть о повседневных переживаниях и подарило хорошее настроение. Такие сотрудники создают особую атмосферу, из-за которой хочется возвращаться в салон. Ведь когда человек отдаёт больше, чем требует его работа, он обязательно достигнет большего 🫶🏻.
MN
Madina Nurbekova
Мастер Акмарал, я очень довольна своей стрижкой спасибо всем советую😊
Акжол Жумагул
Я очень благодарен за стрижку всем советую
❤️🤍 __
Спасибо мастеру Инне — очень вежливая, аккуратно и качественно стрижёт, поддерживает приятную беседу. Всё понравилось, рекомендую!
Айман Джаткамбаева
Посетила салон красоты Izi и осталась очень довольна! Цвет после покраски получился именно таким, как я хотела ровный, насыщенный и очень красивый. Мастер приятная, аккуратная и действительно профессионал своего дела. Бонусом сделали укладку, что было очень приятно и стало отличным завершением визита. Цены в салоне приемлемые, а качество на высоте. Обязательно вернусь снова! 😊✨
Ильдар Карагулов
Сделал стрижку у мастера Жамал.Отлично подстригли , все понравилось! Рекомендую данного мастера 👍
B
Bird
Просто ужасно подстригла Акмарал не то что я просила подстричь показывала фото. Показала сказала что да сможет так подстричь а в итоге совсем не то что я просила стрижка просто ужас!!!! На фото видно никакого толком каскада нет, только обкромсали мои красивые волосы !!! Не советую этот салон тем кто хочет красивые волосы с красивой стрижкой!!!! Мои обрезали, говорят ещё раз прийти чтобы исправить. Стрижка у них стоит 5000тг обещали возврат и не вернули!!! Они считают если стрижка не понравилась это нормальный результат! Не советую этот салон!!! Теперь нужно ждать пока отрастут и я очень разочарована!!!! На втором фото где рыжий оттенок как было у меня!!! Плюс мужской и женский зал должны быть отдельны. Больше ни ногой туда ещё и зазывали дальше туда! Я ещё маму повела в этот салон заплатила 10 000тг им. Мою маму тоже подстригли так себе но через месяц поправить можно, когда укладка была вроде нормально а когда смыли все просто нет слов!!! Вобщем паркхмахерская на поток и шарашкина контара
NG
Nurdaulet Galymzhanuly
Не понравилось
Gulmira Yar-Mukhamedova
Жамал лучший специалист по стрижка и окрашиванию. Рекомендую как лучшего Мастера салынады IZI.
Асия Ахметова
Өз істерінің шеберлері👍👍
Кирилл Kh
Спасибо за понимание и возможность подстричься безо всяких проблем по записи) за лояльность к клиентам. Теперь хожу ни как заросший куст шиповника,там как клумба на главной площади😂 ракмет! Все ребята молодцы👍 Бактияра можно выделить особенно.
Iп
Izi, парикмахерская
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Кирилл, вы сделали наш день! 😀 благодарим вас за такой классный отзыв! 💚
As1k Zzz
Адемы алады айтканындай
Zhan Kanén
Инна прекрасный мастер ❣️
Акдан Болат
Все понравилось 😻
Gera
Мастер Жамал лучшая! Очень приветливая, милая и стрижет быстро и качественно, дает полезные советы и учит укладывать новую прическу
МӘ
Мұратбек Әділ
оддуши Бақтияр аға зор шықты 💯
TT
Tt Tt
Мастер Инна отлично подстригла. Остался очень доволен результатом.
Настя вввхдк
сначала сомневалась из-за названия izi fix price, но в итоге сделали очень красивый каскад с обалденной укладкой, спасибо Бота! ещё сделали за полчаса всего лишь, очень быстро
Beks ㅤ
10/10😍
Ali Abdirakhim
Спасибо мастеру Инне, невероятно вежливая , очень хорошо стрижет и поддерживает приятную беседу , все понравилось советую🔥🔥
s
svofix
Спасибо парикмахеру Бахтияру за отличную прическу и приятную беседу!
Ilias Mereke
Бахтияр братан зор алады екен Қазалының баласы
СМ
Самира Мукушева
Очень понравился ваш салон ! Цены низкие! Мастера профи своего дело!
raisbek shakalov
мастер Гульжан профессионал своего дела
ЖТ
Жапрак Телеуова
Спасибо мастеру Алия прекрасно постригла лесинку добрая отзывчивая все мои капризы выслушивать и постригла так как Я хотела
Solai Solai
Быстро и аккуратно. Спасибо мастеру Гульжан
Assekin Asekina02
я делала ногти у мастера Халины, она делала все аккуратно, мне понравилось
Ayazhan Myrzagali
Сегодня была в салоне на стрижке. Советую мастера Гулжан, очень хорошо подстригла, дала дельные советы по уходу за волосами, буду пользоваться ❤️
GK
Gaini Kypshakbay
Я очень довольна работой Алиям. Огромное ей спасибо ❤️❤️❤️Отлично подобрала цвет краски, тщательно и аккуратно покрасила, а в конце и локоны сделала 😍. И весь коллектив салона позитивный и дружелюбный. Обязательно вернусь, нашла себе Мастера!!!
Айгуль Шерматова
Здравствуйте! 🌸 Хочу выразить огромную благодарность вашему салону и особенно мастеру Гульжан за просто шикарнейшую причёску! 💇♀️✨ Я безумно довольна результатом, очень рада, что выбрала именно вас. Гульжан — настоящий профессионал с золотыми руками! Спасибо за внимание, заботу и прекрасное настроение. Теперь я уверена, что буду приходить к вам ещё миллион пятьсот тысяч раз! ❤️ С благодарностью и восторгом, Айгуль
KD
Kazbek Danial
Очень хорошо , мне понравился
Aru S
Мастер Гульжан прекрасно покрасила волосы и сделала стрижку, я в восторге!!! Мастер на все руки!
B
Bes
Бахтияр тигр, к нему записывайтесь
LC
Lyazzat Cheriyazdanova
Мастера знают своё дело! Хорошее место положения, приятный коллектив!
Александр $hax
Мастер своего дела
ГА
Галия Абишева
Была я 8 августа 2025, парикмахер по имени Жамал, оболванила меня, они долго зазывали по телефону, потом сказали что у них стрижка одноразовая акция 4000 тенге, я значит приехала, после стрижки я конечно проверила смазки там были обрубки, Жамал быстренько станком тут же стоя что то там подстригла, домой пришла и дочка заметила как сзади обчекрыжили, потом я обратилась чтобы вернули деньги, предоставила фото и видео хотела, они отказались сказав, что я должна лично прийти, это опять же мое время и энергия и деньги на дорогу, пока зазывают очень вежливые а как испортят, так начинают всеми силами стараться не вернуть деньги Не рекомендую
Венера Байгужина
Качество обслуживания отличное. Мастера профессионалы своего дела. Отдельное спасибо мастеру Гульжан за стрижку и за советы по уходу за волосами. Обязательно приду ещё раз.
Тағы жүктеу