Жүру жолы
Әйелдер киім бутигі
Филиалы
Барлық филиалдары
Ерлан Мадьяр
Отличная работа команды и грамотный ассортимент, чувствуется вкус настоящего профессионала и любителя своего дела
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём снова.
ТА
Тимур А
Не возвращают деньги за товар, прикрываются отсутствием денег на счете
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Информация в отзыве некорректна: возврат оформляется по регламенту, задержка возможна…
АХ
Азиз Хакимов
Очень хороший магазин купил подарочный сертификат для любимой супруги, всем рекомендую !!!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Азиз, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 😉
Aйнур Рахимова
Хорошие , качественные вещи ❤️❤️❤️👍
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aйнур. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё!
Алина Аликова
Хочу оставить отзыв о двух филиалах этого магазина — Life Town и Абылай ханa❤️ Филиал в Life Town после ремонта стал очень уютным и современным. Всё красиво и аккуратно оформлено, вещи удобно расположены заходить одно удовольствие, очень очень красивоо😍 Но больше всего мне нравится точка на Абылай хана. Здесь всегда отличное обслуживание🔥 Отдельное спасибо Гульвире и Рашиде — девочки очень внимательные, помогают с размерами, дают классные советы по стилю😘🔥 И отдельно хочу отметить, как у вас красиво составлены образы и капсулы🤩Не раз было, что я просто брала готовый образ со стены настолько всё стильно сочетается. Очень удобно, сразу готовый комплект покупаю, долго искать ничего не нужно 😄 Магазин всегда аккуратный, стильный, ассортимент отличный. Всегда выхожу довольная и обязательно буду возвращаться! Спасибо Наталье за такой уютный и стильный магазин! Успехов и процветания! ❤️💋💋💋
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алина! Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
NK
Nataly Kim
Добрый вечер! Прекрасный вечер))) Девочки, Shopogolik, благодарю вас!!! Администратору, отдельное спасибо большое! Всё подобрали идеально !🤩
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
ФД
Фатима Даулетова
Здравствуйте! Сегодня была в магазине Shopogolik, девочки профессионалы своего дела, подобрали несколько луков. За это им огромное спасибо. 😊
Фатима, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
Айгерим Газизуллина
Добрый день! Огромная благодарность девочкам, Shopogolik Аблайхана ❤️ За отличное обслуживание, качественные модели, и супер позитивную энергию 😍❤️😘
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Neka N
Из всех точек предпочитаю именно на Абылай хана, поскольку там все чисто, опрятно и нет никакого кипиша. Гульвира - очень приятный консультант, которая легко поможет с выбором!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
SI
Saltanat Ibrayeva
Классный магазин! Девочки супер обслуживание 👌🫶🏼
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Saltanat, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Айнур Искакова
Вчера покупала одежду в магазине «Шопоголик» осталась очень довольна! Отдельное спасибо продавцу-консультанту Эльвире. Она была очень внимательной, вежливой и профессиональной. Помогла с выбором, всё объяснила и подсказала, что мне действительно подошло. Ассортимент отличный, всё аккуратно, цены приятно удивили. Обязательно вернусь ещё раз! Спасибо за приятный шопинг и отличный сервис! 😊
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айнур, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
АЮ
Аиша Юлдашева
Являюсь постоянный клиентом , всегда впечатляет качество одежды , она на лучшем уровне! Советую! Сотрудницы хорошенькие. Всё всегда расскажут и покажут
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аиша, спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😁
zing_03 .
Отличное место. Очень приятное атмосфера. Сотрудник Виктория очень профессионально выполняет свою работу, помогла выбрать жене прекрасный подарок. Цены не кусаются. За хорошее качество - разумная стоимость. Рекомендую
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, zing_03. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВВ
Вика Вепрева
Зашла в Shopogolik и влюбилась в атмосферу! Всё чисто, красиво, много стильных вещей. Девочки-консультанты очень дружелюбные, помогли выбрать идеальный вариант. Определённо приду ещё 💗
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь.
Анастасия Негуляева
Обожаю филиал на Абылай Хана,особенно Гульвиру, всегда с удовольствием возвращаюсь к этому продавцу! 🌟 Она не просто продаёт одежду, а действительно помогает создать стильный и гармоничный образ🫶💯⚘️
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Aliya Aliya
Прекрасный сервис — консультанты помогли подобрать нужный размер и образ. Видно, что магазин заботится о клиентах!
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aliya. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
FA
Firuza Aliyeva
Очень профессиональное обслуживание. Милые и вежливые девочки. Большой выбор качественных вещей!
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Firuza, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству!
SA
Salidat Adilkhan
Отличный выбор одежды. Персонал очень вежливый. Лучший филиал!
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Д.
Дана .
Такие приятные девушки работают в этом магазине! Очень вежливое обслуживание, помогают с выбором и создают комфортную атмосферу 🫶🏻
4 қараша 2025, ресми жауап
Дана. Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🤝
OS
Oksana Sutyagina
Давно хотела зайти в этот магазин и вот наконец попала. Одежда очень понравилась. Хорошего качества. Жаль, что мало брюк на size+. Большое спасибо Рашидаме за терпение, помощь и советы в подборе одежды. Осталась очень довольна сервисом. Спасибо!
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Shynar Nurakhmetova
Ужасный сервис Зашла целенаправленно купить носки, купила, попросила положить в пакетик (подчеркнула, что заплачу за пакет, это не проблема), сказали, что пакетов нет, только большие. Ну вам какая разница большой или маленький пакет, просто продайте его, почему я должна нести носки в руках
26 қазан 2025, ресми жауап
Нам жаль, что остались неприятные впечатления. По информации от продавца, пакеты были в наличии, и о…
~bi 😇
Хороший бутик
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Lady! Большое спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам 🌸
Самый лучший магазин в нашем городе💕 Одежда всегда качественного, отечественного пошива. Очень стильные образы, что не может не радовать) Хочу отдельно выразить благодарность консультанту Гульвире🫂 помогла подобрать образ, проконсультирует, поможет с выбором и подбором образа. Очень трепетное и уважительное отношение к каждому клиенту. Придя к этот магазин, хорошее настроение на весь день вам точно обеспечено🙌🏻
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Apple, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
Валерия Канищева
Люблю магазин «Шопоголик» — часто удаётся найти что-то подходящее. Но сегодня хотелось бы отдельно отметить консультанта Викторию. Настолько доброжелательного, светлого, человеколюбивого и отзывчивого человека не каждый день встретишь! Она невероятно приятная, с отличным вкусом. После посещения магазина осталось очень тёплое впечатление.
5 қазан 2025, ресми жауап
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Будем ждать вас снова.
LT
Leila T.
Благодаря Виктории, я сегодня собрала себе осеннюю капсулу за 30-40 минут! Уже много лет являюсь клиенткой магазина, очень люблю их стиль и качество 🙂
5 қазан 2025, ресми жауап
Leila, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Всегда вам рады.
Алтын Жакупова
Отличный магазин!!! Девчонки здесь точно Трудяги👍👍👍Молодцы Идете в магазин Вам в помощь Рашидам - Милая , Крутая : образ создает Гульвира- Такая интересная, Позитив ! Все на подхвате .Собирает лук по типажу человека
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Sonya Khokhman
Магазин с красивыми вещами и хорошим выбором. Отдельное спасибо консультанту Рашидам - помогает собрать очень красивые луки
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
TP
Tamara Pak
Провела в магазине пару часов - не просто листая образы на вешалках, а дожидаясь консультанта с разными вариантами в примерочной. В итоге вышла с тремя полноценными образами и приятными эмоциями. Отдельно хочу отметить пиджаки - качество действительно на высоте! Брюк моего размера не было в наличии, но быстро оформили доставку из другого филиала. Особая благодарность консультанту Виктории. Отношу себя к капризному клиенту, но благодаря её вниманию/терпению, а также отличному качеству вещей, я обязательно вернусь сюда снова.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Tamara! Большое спасибо, что оценили, всегда рады вам 🌸
YL
Yevgeniya Latkina
Консультант Виктория, посол потрясающая девушка. Благодарю за помощь 🙏🏻
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Araylim Shapanbaeva
Приятные консультанты 🫶🏻. Всегда можно себе найти что нибудь интересное. Джинсы нашла классные здесь ❤️
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Araylim, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, очень приятно 😉
TT
Tolgonai Tolbaeva
Благодарю этот волшебный магазин,сколько лет я уже подбираю себе удачно наряды и на мероприятия и для повседневных образов,помогает мне консультант Гульвира🥰умничка,такая же невысокого роста,как и я и знает,что предложить и подобрать невысоким🔥Сама Натали такая чудесная девушка 😍мне посчастливилось ее встретить в магазине,когда она снимала сторисы,поблагодарила,обняла,вот настоящий профессионал своего детища,любит свое дело по настоящему,всей душой и это чувствуется в вещах “TALIE”,качественные ткани и лекало,носятся от души и годами🤩процветания Вашим магазинам 🙌🫶🌷P.S.я изначально ездила в Life Taun,еще не было остальных филиалов,еще мне запомнилась история во время карантина 😅благодарю за терпение,всю неделю меняла вещи,так как не подходили,вообще я из другого города,но предпочитаю ездить лично и шопиться👍Shopogolikalmaty my love 🫶
Akmaral Soltangazina
Отличный магазин вещи очень стильные и качества советует цене 👍 Гульвира очень классная помогла мне подобрать несколько образов ❤️
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Akmaral! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
АA
Айнура Ai
Классный магазин, классные вещи, классные консультанты! Вчера делала покупки в филиале на Абылай хана, консультант Гульвира ТОП! Всё объяснила, показала, подобрала образы, рассказала что с чем и как носить. Я пошла за одним образом, в итоге обновила пол гардероба 😅 Спасибо Гульвире 🤍
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айнура, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🤗
MS
Madina S.
Очень понравился сервис - девушка по имени Виктория очень приветлива и ненавязчива.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 😉
LR
Li Regina
Очень понравился магазин❤️ Порадовал ассортимент и качество одежды. Особая благодарность консультанту Виктории за приятное обслуживание!
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Li, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
JJ
Juli Juliya
Замечательный персонал,всегда приветливые.Много лет предпочитаю именно Shopogolik,потому что здесь есть вкус и стиль. Сразу видно хозяйка занимается этим делом с любовью!
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Juli, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Иванова
Очень люблю магазин Шопоголик на Абылайхана 🤍 Здесь всегда чуткие и вежливые консультанты, которые помогают с выбором и отлично ориентируются в зале. Атмосфера доброжелательная, приятно возвращаться снова!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Анара Кудайбергенова
Очень хороший магазин, ассортимент разный. Спасибо консультанту Рашидам, вежливый и компетентный сотрудник 👍
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анара. Благодарим за добрые слова, были рады знакомству 🤗
Асель Абдрахбанова
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом и качеством товаров, особенно хочу поблагодарить Эльвиру за оперативность и внимание к каждому покупателю. Джинсы вообще 🔥🔥🔥
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
ГЖ
Гульнара Жупарбекова
Благодарю филиал магазина на Абылай хана за клиентоориентированность, чуткий подход и внимательность, Гульвиру за внимание и отношение к каждому клиенту. Процветания вашему бизнесу!💐
28 тамыз 2025, ресми жауап
Гульнара, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся.
GA
Gulnur Alymgazy
Люблю магазин Shopogolik за стиль, качество и отличный сервис. Особенно хочу отметить продавца-консультанта Гульвиру в магазине на Абылай хана — она помогла мне найти всё, что нужно, и стилизовать образы. Продавец и стилист в одном лице! Очень приятная, улыбчивая и настоящий профессионал своего дела. Спасибо большое! 💜💜💜
21 тамыз 2025, ресми жауап
Gulnur, добрый день, благодарим, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 😁
DT
Danagul Tilemissova
Классный магазин с классным ассортиментом
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Baurzhan Senior
Рядом Платная парковка, удобно. А магазин наверное хороший раз жена любит сюда ходить
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Baurzhan! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству!
Алия Туткушбаева
Благодарю магазин на Абылай хана, уютный магазин и очень приятный и внимательный персонал! Особенная благодарность ассистентам Эльвире и Гульвире всегда помогают! Процветания вам! 🙏
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алия. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать!
MI
Madinat Idriss
Приятная девушка Дияра мне помогала подобрать вещи. Очень хороший консультант 👍🏼
ТЛ
Татьяна Ли
Очень классный магазин ))) Эльвира суппер ,все подберет и подскажет Всем советую
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤝
1 2
Спасибо большое девочкам консультанткам 🙏 как всегда персональный подход! 🫶🏻
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Tasnima Ramazan
Спасибо консультанту Ферузе, она оперативно работает, добрая приятная ! Если бы все сотрудники были как она то продажа всех магазинов было бы намного больше!
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🤝
Sholi Sadvokassova
Спасибо большое Shopogilik за прекрасных сотрудников и Викторию за консультацию и подбор😇 Я постоянный клиент, и очень довольна😊
16 шілде 2025, ресми жауап
Sholi, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Золотых
Любимый магазин, очень внимательная и терпеливая девушка Дияра ❤️ спасибо вам большое! Процветания магазину ✨
16 шілде 2025, ресми жауап
Анастасия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Тағы жүктеу