Жүру жолы
Meat Master на Дзержинского
Магазин стейков, полуфабрикатов и фермерской продукции
Vladislav Nee
Хорошие стейки
Bayan 🍑
Отличный магазин 🫰🏻 Очень вкусно всё, уже два раза покупала пельмени, как будто домашние аппетитные 😍🤤 А продавщица такая милашка 🫰🏻🩷
Nurgul Bakirova
Аккуратный, чистый и не большой магазин. Всегда беру продукцию Алматы Ет. Продавцы всегда вежливые
МП
Милана Павлова
Беру не первый раз, ветчина вкусная, хинкали. Фрикадельки вот отвратительные, один говяжий жир. Девочки продавцы всегда вежливые. Бывает стоит мужик, вот он ведет себя так как будто делает мне одолжение. Очень неприятный тип, ему нельзя стоять за кассой.
Valusha Vik
Отличный магазин, всегда свежая и вкусная продукция, вежливый персонал. Буду заказывать обязательно ещё
Nurbol Orynbasar
Берите здесь не пожалеете
Nuraiym Talapbek
Не знаю почему некоторых людей не устраивает, это кому как. А мне все нравится, стейки высшего качества, очень вкусные и доступные. Огромное спасибо за хорошее обслуживание, детально все объясняют и проводят, еще и продавщица такая хорошая🩷
Акерке Абушекызы
Стейки самые лучшие😍 вкус такой яркий и насыщенный, очень мягкие, тает во рту!Пельмени очень вкусные, фарш сам по себе хороший😘 очень хороший магазин, всем советую❤️
Алёна Машинская
Стейки шикарные всегда, не разу проблем не было. Всегда вкусно, и все свежее, и стейки и полуфабрикаты очень вкусные. Адекватные и вежливые продавцы, все классно, спасибо!!! Советую за стейками сюда, в других магазинах меньше по весу и не так вкусно.
John M
Ребят, что случилось!? Я у вас покупаю мясо уже больше 2 лет, привел к вам кучу новых клиентов! Я промолчу , что новая девочка накидала мне на сет максимальной мелочи НЕ взвешивая,но что с мясом!? Во первых две разные этикетки которые я впервые вижу,во вторых это рядом не стояло с вашим качеством! Мясо жесткое с жилами! Очень грустно! Придется искать другое место!
Гузель Д
Часто берем здесь стейки 🥩 - очень вкусные! Настоящее ферментированное мясо. И рекомендую так же котлеты для бургеров вместе с булочками, получаются отменные бургеры 🍔 любимые у наших детей) Недавно брали полуфабрикаты чебуреки- вкусно, мясо много, но тесто не наше) Но тут на вкус и цвет! 🙂
Анна Гордеева
Отличные стейки по качеству и вкусу.
Айгерим Женисова
Домашние колбаса вкусные
Дан С
Отличные стейки👍
Жанель Мухаметжанова
Классные стейки, берем второй раз. Очень отзывчивые ребята, вкусное мясо и отличный сервис. Благодаою за оперативность и удобство 🤍
Kst
Часто берём стейки тут, самые вкусные из тех что я покупала в городе! Советую этот магазин
AL
Anton Ledyaev
Отличные стейки по отличной цене
Nikitos Gorbin
Отличный магазин для тех кто ищет стейки
Анна Кузнецова
Всё понравилось, продавец чётко объяснила всё по стейкам. Брали кусочек на пробу из говядины, очень вкусно получилось, по 3,5 минуты с каждой стороны обжарил и мясо прямо таяло во рту. Будем рядом, обязательно возьмём ещё.
ЮМ
Юдит Мадани
Ужасное место. Ужасный продавец, от которого хочется сделать одно: как можно быстрее уйти из магазина. Жаль, товары выглядят хорошо.
Дмитрий Елизаров
Считаю это лучший магазин стейков в городе. Разумная цена и качество высокое.
DH
Dan Hse
Павел молодец, шарит.
RT
R T
Купил котлеты для бургеров, когда начал жарить они развалились.
Надежда Ниязова
Очень вкусные стейки и по очень вкусным ценам!
ИБ
И Б
Брали сет стейков. Первоначально, еще на сайте удивила низкая цена, предположили что это рекламное предложение. Однако, все оказалось прозаичнее: стейки заморожены, мясо явно не мраморное, обычная говядина. Больше брать не будем.
Nurym Shermetov
Качественные стейки, доступные цены
Ильяс Байжанов
Мясо отличного качества, по доступным ценам
DV
Dmitriy Vic
Хороший выбор мяса, стейков и курицы. Очень хороший продавец, отзывчивый и вежливый.
Вадим Южаков
Офигенное место, в первую очередь из-за стейков. Их обычно довольно много, не сталкивался еще ни разу, чтобы я не мог найти ни одного достаточно мраморного рибая (предпочитаю именно их). Цена очень низкая по сравнению с теми, что продают в обычном супермаркете вроде АДК. Кажется, заморозка им никак не вредит, я не ощущаю, что они получаются хуже, чем свежие. А замороженные удобнее тем, что их можно хранить сколько угодно в морозильнике и достать когда понадобится. Толщина у стейков не слишком сильно варьируется, что очень удобно, так как я уже знаю сколько времени их нужно готовить. На электрогриле рибай из этого магазина при жарке по 6 минут с каждой стороны при температуре 240 градусов дает медиум прожарку и максимальную мягкость (последняя фотография). Можете опираться на эту цифру. Помимо стейков здесь есть неплохое филе из рыбы: и белое, и красное. Цена более чем гуманная, как и на мясо. Ради эксперимента попробовал тушенку из конины их же производства. Кажется, более качественной тушенки я еще не видел. Очень много мяса и минимальное количество жира. Из пожеланий хотелось бы увидеть какие-то другие виды стейков, помимо уже представленных, например рибай без кости из конины. Тот, что с костью вкусный, но из-за нее его не приготовить на двухстороннем гриле, например. Ну и было бы совсем прекрасно если бы была какая-то программа для постоянных клиентов, возможно, с небольшой накопительной скидкой. Я бы этим с удовольствием бы воспользовался. Желаю процветания и оставаться с такой же гуманной ценовой политикой!
Нурсултан Карабаев
Неплохо, мясо норм, рыба норм, в чука салате - много сахара, а мы его не употребляем, сказали там чуть-чуть
RM
Ruslan Mironovsky
Заказал разные наборы сосисок и котлет. Быстрая доставка, хорошие порции и вкусно! Определенно воспользуюсь еще раз :)
NR
N R
Заказывала стейки оссобуко онлайн, переживала за качество мяса. Но оказалось все свежее, блюдо получилось отменное, мясо нежное. Менеджер проконсультировал по телефону, выслал фото, ответил на все вопросы. Доставили вовремя. Спасибо за прекрасное обслуживание.
Yerdaulet Tolenov
Там одна женщина грубиянка обслуживает! НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!
БМ
Баходир Мараджапов
Брал стейки и колбаски. Продавец все объяснил по мариновке и жарке для лучшего вкуса. Хорошо что взяли там же сразу приправы к мясу. Выезжали за город в гриль домики. Все получилось супер вкусно, лучше чем в ресторане. Только берите мясо за часов 4-5 заранее до жарки, так как замороженное шоковой заморозкой и для оттайки нужно время.
Заур Рыскулбеков
Наконец то у них появилась рыбная продукция. Советую!!! Очень качественная продукция. Стейки семги шикарные а малосольная семга вообще песня!!!!
Нина Батманова
Заезжали на днях. Хорошее обслуживание, продавец вежливый! Большой выбор стейков. Колбаски объедение)) Рекомендую этот магазин🤗
Eugenia Mashkova
Вчера брали манты и хинкали, очень понравились , мясо без жил, тесто тонкое и всего достаточно, гости были в восторге. Друзья до этого брали стейки, очень хвалили. Скоро придем к вам за стейкам. Процветания вам.
Жанибек Шахмед
Обслуживание отличное, вежливый персонал! Хороший выбор, большой ассортимент. Спасибо консультанту, подсказала как приготовить стейк! Впервые тут, но теперь если захотим стейки, то будем брать только здесь.
Светлана Терещенко
Хороший магазин! Большой выбор полуфабрикатов и колбасок. Качество понравилось и цены приемлемые.
NT
Natalya T
Покупатели здесь на выходных стейки, очень понравились. Рекомендую!
НМ
Наталья Мамедова
Вау, супер магазин фермерских продуктов. Особенно хочу отметить стейки. Мясо вкусное и не напичканое химией. Колбаски залетают детям на ура, полюбили и ваши манты с тыквой. Отдельная благодарность продавцам, все объясняют и даже рецепты дают (что для меня важно, не люблю искать и копаться по долгу в рецептах). Всем советую.
Сергей Тен
Магаз зачетный, продукция очень вкусная, особенно люблю сосиски для барбекю. Продавцы все покажут расскажут. Так держать
СТ
Светлана Тен
Отличный магазин! Всегда свежая продукция, постоянно покупаю. Рекомендую 🥳
ЯМ
Яна Мусабаева
Очень классный магазин натуральных фермерских товаров! Беру там молоко, творог, брынзу и домашние пельмешки-все свежее всегда! Очень рекомендую также стейки ! Мммм…
Костя Литус
Уже 2 года покупаю стейки только в этом магазине качество отменное персонал супер Советую всем
Ербол Оспанов
Не вздумайте приезжать сюда за стейками!!! Ни за что! Купил у них сэт за 11 тысяч и мне такой мусор положили сплошные прожилки. Нельзя доверять таким магазинам, которые пихают местное мясо под видом сорта choice и типа зерновой корм с 21 дневной ферментацией никак не сделает его мраморной. На счет полуфабрикатов ничего сказать не могу потому что не пробовал. Поэтому лучше немного переплатить и купить добротный ангус, вот тогда вы действительно насладитесь стейком. Перед приездом обязательно спрашивайте сорт мяса и кроме ангуса ничего не покупайте, зря деньги потратите и себе настроение испортите!
MM
Meat Master на Дзержинского, магазин стейков, полуфабрикатов и фермерской продукции
25 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день, нам очень жаль ваше испорченное настроение. Мы на рынке не первый год и представляем ст…
ЕЗ
Ернур Затон
Ужасное обслуживание ,и товар ниже среднего качество больше сюда ни ногой!
MM
25 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день, нам жаль, что у вас осталось такое впечатление от нашего магазина. Так как для нас важе…
👀 😎
Большой выбор, супер приятный персонал, приемлемые цены!
Pavel Vronsky
Отличный выбор стейков и колбасок. А какие там манты и пельмени, супер просто! Обслуживание и доставка на высшем уровне. Рекомендую всем!
Даша Машкова
Магазин класс! Качество продуктов превосходное, персонал очень приветливый и знает всё о стейках и мясных изделиях. Советую сюда заглянуть, 5 звёзд заслужили!
Тағы жүктеу