Маршруттар
Красивая, образовательная школа
Polat Musaev
пойдет
Aiym Askhatkyzy
Заслуженные 5 звезд!Учителя комфортные,всегда поддерживают в трудные минуты.Ученики спокойные,дружные и всегда готовы помочь.Особенно хочу поблагодари учителей:Арайлым Бакбергеновна учитель химии,очень мудрая и талантливая.Она прекрасно объясняет и относится ко всем одинаково.Какие бы не были обстоятельства,она все поймет и примет.Куралай Кенжетаевна учитель истории Казахстана и всемирной истории она чудесно знает свое дело и помогает ученикам если у кого-то трудности,Римма Леонидовна учитель казахского,стала завучем благодаря своей мудрости и слаженной работе.Ученики любят ее и уважают.Если думаете куда и в какие школы переводить детей,то это идеальный вариант.🤍🤍
Akuka .
Так себе , фу понедельник 😭😭😭
DK
Dmitri Kapuos
Асалам олекум здравствуете ученики увас в школе учаца Олейников Милана и Олейников Ульяна если кто их знает можете сообщить я являюсь отцом ихним они находятся в детском доме которого нам не известно государства скрывает информацию я их уже 4 года не видел хотя бы можете фото отправит их большое спасибо номер Вацап 87067391629 🙏🙏
Роман Галман
Аиша из 9 е ❤️❤️❤️❤️
sabbbi I
макс вонючка бросай учебу
Алияр Тян
Хорошая школа хороший ремонт но очень много людей и за чего сложно проходить в кабинеты вовремя но если быть более шустрее норм
Яна Гаврилова
В столовой вкусная еда продается и учитель по английскому хороший а остальное ужас ...
Kirosh .
Самая лучшая школа 🔥🥹❤️
inst:nagornayaa_m 🇰🇿
Лучшая 🥹
Самен С
Я учусь в этой школе. Она мне нравится!
ainiska rekh
Норм
Ao4_i Bagi
1 школа 1000 воспоминаний
Aянчик
Учитеоя хамят как по мне нужно относится к детям,как я нормально а не назвать тупицами это учителя так говорят про нас
arsssu_ 11
😍
Aru :)
Училась там столько воспоминаний…
Altynaii 🧘🏻♀️
КО
Каракат Орынбасар
Очень хорошая школа
Стар Ватц
Просто нету слов описать что тут происходит... :(
Y
Yoshi
Слышала девочка из-за учителей суицид совершила
Машко Хех
Отвратительно. Как вы считаете, нормально ли доводить ребенка до смерти? Если скажете что нет, то в этой школе считают наоборот. Довели 12летнюю девочку, ум**ла буквально сегодня. Если не хотите чтобы ваши дети закончили так же, отдайте их в другую школу. Стыд и позор учителям, директору, да вообще всем причастным. Отвратительно, просто отвратительно.
Г
Гусь
Кого вы там себе нанимаете вашу шарашку Я знаю е б а нных отб росов которые доводят бедных детей до самоубийства тв а ри
G
Golya
Ужасная школа! Детей не уважают, оскорбляют, учителя самые противные!! Пожалуйста, закройте эту школу к чертям
(^з^)Chu! #Йанытла #Карась
Довели ребенка до суицида! Учителей надо уволит к чертям!
АШ
Айлин Шалтаева
Ужасно,туалет фото снизу дверка не закрывается
Erkebulan Merkibek
Талант деген физрук ағайға рахмет
Данияр Мансуров
На каком основании преподаватель предметник, оскорбляет ребёнка дергая его за его родителей!!! Сегодня ребёнку поставили неудобно... и препод предметник решил оторваться цепляя ребёнка якобы ребёнка некому воспитывать... да будет известно администрации ребёнка воспитывает мать одиночка, отец скоропостижно скончался 3 года назад... Я Дядя ребёнка И ЕСЛИ Я ДОЕДУ ДО ШКОЛЫ В УЧЕБНОЕ ВРЕМЯ Я ПРЕПОДАВАТЕЛЯ РАЗНЕСУ. КОМУ ИНТЕРЕСНО ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ХУД ТРУДА ТОПИТ ДЕТЕЙ ОСКОРБЛЕНИЯМИ.
Vik Ter
Место проб и ошибок , которое сделало меня таким , какой я сейчас. Я не благодарен , я горд собой
Emirhan Ilyasov
Вааааааааааааа
Z∆K1[Cr2K] D0se
Зб почините двери в туалете у пацанов тогда и поставлю 5 звёзд
Dana Adylkulova
Подскажите 31 августа будет работать приемная комиссия?
Лариса Невольчук
Прекрасная школа. Современная, хороший педагогический состав. Ребёнок с удовольствием ходит туда. 👍👍👍
Айзере Айдын кызы
Директор очень грубый человек.
𝒶𝒾𝒷𝒶𝓀𝒽𝓂✨ Aibakhm☄️
Сделайте еду бесплатной
Turganbai Ramazan💋
🤞🏻
. .
Думаю выглядит норм,не был там,меня сначало хотели отдать в эту школу,но потом передумали
kxnia .
Ну наша школа лучшая,самая красивая 😆😆 Приятные люди,учителя супер (не все) Очень хорошо обучают,дают хороший пример,уроки проходят не скучно,а даже очень весело
varinkss 💗
моя любимая школа😋