Жүру жолы
Гастроном Новая Ферма
Азық-түлік дүкендері
Н-
Николай -
Отличный магазин. Очень вкусная продукция: полуфабрикаты, гастрономия, колбасные изделия, шашлыки. Все свежее и качественное. Ребята вы молодцы!
ES
Ekaterina Sedlovskaia
Всегда берём тут пельмени и хинкали, упаковки с недавнего времени стали удобнее Еще берём стейки и шашлыки, получаеться очень вкусно ❤️
ЕР
Евгений Рыбачок
Всё вкусно 😋
Марина Бордунова
Обожаю ваш магазин👍🏽Всегда чисто и все свежее.Ждем всей семьей пятницы,потому что по традиции каждую пятницу у нас ваш шашлык 👍🏽Рада что подруга мне вас когда то порекомендовала
Мария Куличенко
Лучший магазин, маринады на шашлыки и стейки очень вкусные. Ассортимент большой. А хлеб прям вообще класс, дети за один раз съели 2 Шоти.
ТА
Татьяна Ачабаева
Очень хороший магазин, всегда всё свежая вкусная шашлыки и стейки вопще огонь, вопще восторги от этого магазина Спасибо что вы есть.
ОФ
Оленька Франц
Добрый вечер. Я сегодня была в этом прекрасном магазине. Приобрела мяско с пылу жару. Конину и шею . Очень было вкусно. Спасибо что вы есть и радуйте нас этими вкусняшками.. Также взяли шашлыки сочно, вкусно лучше не придумаешь . Молодцы!!!!! Продавцы очень внимательные, улыбчивые, помогут, расскажут . ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥🍞 А вы по пробуйте хлеб . Это просто шедевр. Потом другой не за хотите . Огромная благодарность вашему магазину. 🔥💞
M. 🦀
Разочаровалась в вашем магазине, взяла готовый маринованный шашлык, жутко соленый, есть его никто не смог, выкинули все собаке. Вкус отвратительный был.
IC
Irina Cherepkova
Вежливый персонал, чисто, аккуратно. Приятно находится в магазине. Хочется все скупить. Взяли мясо и стейки, будем пробовать
Алина Порывай
К копчёностям притензий нет, всегда свежие, быстро разбирают. А вот стейки уже не берём около года. Внесли изменения в состав маринада видимо... Невозможно жарить сам стейк, если жарить на гриль-сковороде остаётся дикий нагар, как будто шкварки от яичницы, после каждого стейка нужно чистить сковородку, раньше такого не было... Ну и вкус тоже изменился, кажется что все маринады на вкус одинаковые, хотя заявлено что они разные🤷🏻♀️
СЕ
Сергей Едиге
С самого открытия хожу сюда (Ранее называлась Новая ферма), персонал очень вежливый, благодарен Светлане и Кристине, всегда подскажут и посоветуют в большом выборе продукции.Несколько раз брал шашлык не здесь, где подешевле и очень жалел в дальнейшкм.В результате понял что брать маринад буду только в этом заведении, на данный момент называется Гастроном 13. Ценник средний, но цена соответствует качеству мясо всегда свежее, ароматное, запахи сносят крышу. Ребята не останавливаются на достигнутом, всегда ищут новые рецепты, готовы менять антураж и дизайн в магазине). Видно что вся команда старается и весь персонал на одной волне по предоставлению услуг,а клиентам комфортно от такого сервиса и ассортимента. Пожелания: больше видов маринада из других сортов мяса.
Алекс
Очень вкусные , сочные маринады шашлыка . Широкий ассортимент вкусной продукции Рекомендую
ЕШ
Елена Шмакова
Все всегда свежее!
Анастасия Клубника
Очень вкусный шашлык здесь. Мясо без кучи жира, маринад ссср отменный. Будем брать постоянно
Лариса Анатольевна
ВСЁ НОРМАЛЬНО. НЕТ ДУРНОГО ЗАПАХА МЯСА, ЧТО НЕМАЛОВАЖНО.
Александр Александр
Копчёные изделия залежавшиеся заветреные. Продавцы не предупреждают но красиво впариват лижбы продать клиенту. Нарезал копчёное сало не прожуёшь так как оно старое. Разочаровался в этом магазине очень сильно не кому не советую.
ЕТ
Евгения Ткачёва
Маринованное мясо очень вкусное, сотрудники вежливы. Хлеб очень вкусный, свежая выпечка
ss
svetlana slivchikova
Хороший магазин. Широкий ассортимент мясной продукции. Цены доступные. Можно звонить и делать предзаказ.Есть место для парковки. Но, есть один недостаток, постоянные заторы в Бурундае...
КП
Кристина Плеханова
Гастроном №13 это волшебники🪄творят просто настолько вкусную продукцию, что не описать словами. Изысканные маринады, вкусные натуральные колбасы и мясокопченности. А какая шикарная хлебобулочная продукция, такой нигде не попробуешь. Это все у них в гастрономе. Всем советую побывать и попробовать все что они производят 😍
Arai Ray
Очень вкусное мясо, маринованная курочка, шашлык - пальчики оближешь 🤤 Персонал приветливый э, всегда подскажут проконсультируют, обслуживание на высшем уровне, сам магазин очень уютный😁
AL
Aleksey Lee
Постоянно берем здесь шашлыки перед выездом на природу. Всегда свежий, маринад на любой вкус. Обслуживание на высшем уровне, продавцы всегда приветливые и улыбчивые, подскажут под ваши предпочтения. 👍
АЮ
Александра Юрченко
Всем рекомендую ! Очень вкусная ВСЯ продукция! Всегда всё свежее! Ходим только в этот мясной магазин! Начали производить свой хлеб. Брали, очень понравился! Какие колбасы! Как домашние, ничего лишнего! Пробывали всё, что там есть. Всем советую! Молодцы работники! Всегда девушки приветливые и посоветуют кому что нужно! Из ГРЭСа ездим туда. Откройте ваш магазин у нас. Удачи вам в нелегком труде и процветания! Побольше благодарных покупателей!
СА
Светлана Анфилофьева
Магазин самый лучший 👍 Вся продукция свежая, цены доступные 👍 Персонал вежливый 👍
Оленька Усольцева
Лучший магазин, всё свежее, цены адекватные, вежливый персонал, всё всегда в наличии. Желаю магазину успехов и процветания!!!!
Юленька Тарасова
Классный магазин,продавцы все вежливые 🤝 ассортимент большой, всё всегда есть что надо, шашлыки и стейки это 💣 а хлебушек прям во рту тает
Кош Мар
Невероятно вкусная продукция, охлажденное свежайшее мяско, маринованная продукция стейки шашлыки, колбасы, выпечка, все своего производства классный отзывчивый персонал, беру продукцию этого компании уже более 2-х лет, и очень рада что в свое время узнала о Новой ферме Спасибо всему персоналу за такие вкусняшки 🥰👍👍👍 Успехов и развития вашей компании
МР
Мария Руднева
Брали разное мясо - свинина, баранина, курица, все очень вкусно, а главное все свежее.Доступные цены и хорошее качество. Приветливый персонал, быстро обслужили и подняли настроение. Обязательно вернусь)
NG
Nikolay GTeng User
Раньше был хороший магазин. С доступными ценами. А сейчас цены вверх а качество вниз. Баранина стала ужасная. Резиновая и цена 7700 за кг 🤦🏻♂️
Евгений Грибков
Отличный магазин. Хороший выбор мяска. Не плохие цены.
ТК
Татьяна Крылова
Отличный магазин! Открыли для себя года 2 назад, летом жарят шашлыки, отправляют все доставкой, упаковано, опломбировано, потрясающе вкусно. На пасху потрясающие куличи пекут! Печенье, хлеб, мясо, копчености на любой вкус. Чувствуется что люди туда вкладывают душу! Коллектив отличный, внимательный к посетителям. Все расскажут и подскажут. Процветания вам!
НГ
Наталья Горшенина
Отличный магазин. Все всегда свежее и вкусное!
марина островерхова
Очень вежливый,добрый и внимательный персонал. Каждый раз магазин радует своими вкусняшками,новиночками. Мне очень нравится. Советую посетить этот магазин.
Наталья ...
Вкусно , свежая продукция!!!!
СГ
Света Гаврилова
Самый лучший магазин , самые лучшие девочки продавцы.Приятно ходить сюда за покупками, есть все, что душе угодно: копчёная колбаса,мясо, ребрышки- все на высшем уровне, шашлыки на любой вкус. Спасибо вам большое, что вы есть
КМ
Ксения Миронова
Была в этом магазине : очень милая обстановка , вежливый персонал 💟 а какие там вкусняшки 😋 просто 🔥 маринад очень вкусный на шашлык, колбаски вкусные очень , а пельмешки прям как дома ! Советую кто еще не пробовал !
Arina Novikova
Маринады для шашлыков очень вкусные,и в принципе мясная продукция на высшем уровне,всегда берём там
Алина Кондратенко
Ко всем присоединяюсь и под всем подписываюсь. Отменная мясная продукция, а шашлык, ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ. Все настолько вкусное!! Молодцы, работаете отлично!И ассортимент не маленький. А что самое главное - качество выше, чем цена. Теперь всегда буду у Вас заказывать и буду Вас всем рекомендовать. В общем, удачи!
Inna Assadullina
Очень вкусная баранина для шашлыка,👌 администратор Кристина Супер 💐
мд
михаил дрейт
Несколько лет пользуюсь услугами данного магазина. Всё замечательно... От продукции, производимой на собственном производстве, клинтоориентированности ( акции, спец предложения), до сотрудников предприятия. Большое спасибо технологам, рабочим всех цехов, продавцам и администрации магазина
Дильноза Ли
Здравствуйте! Хотела сказать спасибо за продукцию! В группе невозможно писать отзыв, поэтому пишу сюда))) нам всё нравится у вас, взяли на пробу набор для солянки, очень понравилось! Будем брать ещё обязательно!
Da Rina
Самое вкусное мясо, шашлык получается пальчики оближешь
iR
iluykha✋ Roziev
Отличный магазин. Всегда свежая и очень вкусная продукция. Отзывчивый и очень крутой персонал, всегда все быстро реагирует на все заказы. Очень ждём открытия нового филиала.
Вера Стёпина-Горбунова
Отличный гастроном, свежая продукция, вкусные маринады, шикарный хлебушек, самое главное душевный персонал и адекватные цены! Побольше бы таких точек куда хочется возвращаться
ГЯ
Гузель Якуб
Отличный магазин!Продукция всегда свежая и очень вкусная.Очень любим этот магазин.Персонал очень вежливый и приятный.Всегда вкусные шашлыки.А копченные ребрышки так это вообще 👍👍👍.Рекомендую
Анастасия
Шикарный магазин, отменное мясо, всегда свежайщее, вкуснейший маринад у шашлыков, которых к стати очень богатый выбор, колбасы своего производства тоже очень вкусные, реально достойный магазин, берем все только там.
А.
Асия .
Всё чисто, аккуратно и супер вкусно! Всё свежее. Обслуживание на высшем уровне!!! Молодцы!!! Желаю вам процветания и удачи!
Артём Семченко
Вкусное и свежее мясо
Татьянка Агафонова
Очень приятный магазин, у них своя выпечка и хороший выбор мариннованного мяса для шашлыка. Колбасы слышала делают сами, правда ещё не пробовала. Есть доставка шашлыка.
Alex Ramm
Отличный выбор мяса (свинина), копченостей и колбас; ну а за шашлыком и стейками, по-моему, сюда полгорода ездит
MS
Madina Stychinskaya
Самый любимый магазин 😍 всегда всё свежее, очень вкусные маринады и невероятно вкусный хлеб 🤤 Хинкали брали часто, но к сожалению в последнее время их нет, очень жду когда появятся в наличии 🥲 Персонал вежливый, приветливый, подскажут что нужно , посоветуют 💯👏 Спасибо за ваш труд 🙏🏻
Тағы жүктеу