Жүру жолы
Aisol
Магазин обуви и аксессуаров из Италии
Kaspi Red бар!* Kaspi бөліп төлеу. ZoodPay -бөліп төлеу.
* Kaspi Bank АҚ. Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігі берген № 1.2.245/61 Лицензия.
Instagram-нан қарау
Азанбаева Салима
Китайская не качественная обувь по завышенным ценам, и очень трудно найти сам магазин
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, нам очень жаль, что Вам не понравилось у нас. Подскажите когда Вы у нас были и о каком бренде Вы пишите?
га
гаухар абиева
качество на высоте
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Жанель Карагаева
Отличное качество,хорошее обслуживание и супер цены👍♥️
15 мамыр 2025, ресми жауап
Жанель, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🌸
МЧ
Милада Чопенко
Отличный сервис! Неплохой выбор и цены приемлемы.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Милада. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
А А
Самый лучший магазин, сервис и девочки очень доброжелательные, все на высшем уровне Спасибо вам огромное❤️❤️❤️
21 ақпан 2025, ресми жауап
Алия, благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно! Будем рады видеть Вас снова в нашем шоуруме❤️❤️❤️💐💐💐
Jane Doe
За всё время я купила здесь уже одну сумку и три пары обуви. Из всех аналогичных магазинов итальянской обуви, здесь лучшие цены. Иногда бывает заглядываю и в другие мультибренд. магазины, но в конечном итоге возвращаюсь сюда. Короче говоря, для таких же ценителей Италии - этот магазин Вы должны иметь в виду 😉
21 ақпан 2025, ресми жауап
Jane, спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам за очередной парой обуви ☺️🌸
НД
Назым Джанизакова
Люблю этот магазин, вся обувь и сумки у меня оттуда! Спасибо!
Ждем Вас всегда!
Azamat Yekizhanov
Подтверждаю все положительные отзывы! Даже с Караганды договорились с девчатами обо всем, размер не подошел, вернул без проблем, отправили другой, все подошло. Спасибо, буду обращаться!
23 ақпан 2024, ресми жауап
Азамат, благодарим Вас за отзыв! С Вами приятно было работать. Вы выбрали отличные кроссы. Носите с…
Mira Bajbekova
Обувь хорошая и доставка работает идеально
2 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Надира. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Носите с удовольствием! Будем рады Вам всегда
Karim H
Качестанная и стильная обувь порадовали цены
14 ақпан 2023, ресми жауап
Karim, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова 💛
Aida Abdreyeva
Мои ботинки, купленные в Levita, очень радуют! Теплые и комфортные! Благодарю а качественный товар. Рекомендую всем кто любит атмосферу уюта и шика. Оценка 10/10
29 қаңтар 2023, ресми жауап
Aida, добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Айганым Нурмаханова
Качество супер! Быстрая доставка!
10 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Софья Шмуль
Один из самых любимых магазинов, у меня нога капризная, высокий взьем плюс размер. Мне идеально подбирают модели, колодка и качество люкс плюс уникальность!
10 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Софья, спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
ОЯ
Ольга Ярмак
Обслуживаюсь в магазине несколько лет . Шикарное качество обуви . Отличный персонал . Спасибо девочкам за качество и хороший выбор . Есть рассрочка .
22 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🤝
UB
Urlan Beldibi
Шарашкина контора какая-то, офис не офис, магазин не магазин, работают как захотят, нет графика и оповещений.
22 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за искренний отзыв. Приносим свои извинения, были на доставке с 13,30 до 14,00. Не всегда работаем в паре.
BM
Balnura Mukatayeva
Хороший выбор обуви
14 желтоқсан 2022, ресми жауап
Балнура, благодарим Вас за отзыв!
Mergen Kabulof
Порадовала быстрая доставка
ХП
Ханна Петрова
Лучший магазин! 👍👍👍 Не раз покупала в данном магазине.. Огромная благодарность Гульзие и Назым за помощь в огромном выборе сумок и обуви! Очень милые девочки! 💐😘❤️ С любовью и благодарностью, Назым😉
7 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Ханна, спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова 😁
Айнура Джуматаева
Самый лучший магазин 👍обувь и сумки лучшего качества .
Айсулу Жуматаева
Самый красивый магазин, самые лояльные цены, самая красивая обувь и стильные сумки❤❤❤
7 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Обращайтесь 🤗
Malika Temirkhanova
Обычно никогда не оставляла отзывы, но сейчас решила оставить. Купила здесь сапоги, очень удобные, а самое главное красивые! Персонал очень доброжелательный, товар качественный. Я очень довольна покупкой!
25 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Малика! Благодарим Вс за отзыв. Носите с удовольствием!
MZ
Madina Zhanuzakova
Очень понравилась обувь: стильная, необычная, огромный выбор, оргинадьные бренды, приятные девушки, быстрая доставка и цены для оригинала демократичные. Благодарю, девушки!
25 ақпан 2022, ресми жауап
Мадина, благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас в нашем шоуруме.
Индира И
Отличный магазин. Большой выбор качественной обуви😍
25 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Индира. Благодарим Вас, за теплый отзыв!
Жибек Карымсак
Огромный выбор, вежливый персонал, доступные цены
10 тамыз 2021, ресми жауап
Жибек, благодарим Вас за теплый отзыв о нас. Мы ждем Вас всегда в нашем шоуруме.