Жүру жолы
3.8
3.8
e
ereke.bk
Сколько не пытался туда попасть, всегда закрыто. Если закрылись, то укажите, что не работает уже.
Дастан Asd
Купил хайнекен для хорошего сна, оказывается просроченный продали 4 бутылки взял еще взял 3 л праги на выбор, думал если че прагу выпью и хайнекен в холодильник положу, но лень идти делать обмен, думаю будет норм
ДА
Дмитрий Андреев
Небольшой выбор пива, но все хорошее свежее. Есть закуски, брал гренки в упаковке - свежие, хрустящие.
Aibek 088
Приехали закрыто
Венесса Бич
Среди всех роз ,один навоз ,спасибо за испорченое пиво :(
НН
Наталья Николаевна
Отличный магазин❤️Хозяин приятный симпатичный мужчина)В магазине обожаем их холодец🤤Домашние куриные яйца покупали,размер как утиные.В каждом по 2 желтка.И на пиво ассортимент хороший.Вина вкусные.Так что советую заглянуть к ним🤫
ss
saturn sh
Внутри интернет не ловит, оплаты через qr нет - только перевод по номеру телефона. Перевод не проходит, нашел наличку заплатил. А перевод прошел позже. Запросил возврат перевода. Ни ответа, ни возраста. Трубку не берут
FERRIRIE
самый бомба магазин
ЕЩ
Евгений Щекотихин
Большой выбор, приятно было посидеть.
ZR
Zhalgas Rakhimbayev
Не адекватный, тщеславный ,зазнавшийся ХОЗЯИН бара. На вопрос : "до скольки Вы работает?" Мне ответили : Я тут ХОЗЯИН , и я решаю когда мне закрываться !". Стало не приятно находиться в этом гадюшнике. У ребят напротив в Пигасе намного приятнее сидеть и отовариваться.
Nurlan Kokeyev
super store. always fresh drinks
NS
Nurzhan Sundetbay
Цены не обоснованно дорогие!!! Хортица 50 гр стоит 900 тенге
Айгерим Асанова
отличное место. мне понравилось
Ахат Ерланулы
Может пиво и на вкус как везде, ценник чуть выше. К сожалению кофе готовить не умеют, какой раз покупаем... В целом цены завышены
B6
Bar 66, магазин
2 желтоқсан 2020, ресми жауап
Здравствуйте, не могли бы вы уточнить когда и в какое время (утреннее или после обеда) вы брали у на…
Барлық түсініктемелер
Бар работает? 2 раза приходила, закрыто
Daniil Goretskiy
Очень удобно перед работой взять кофеек в дорогу. Еще давно искал вкусное крафтовое, непдохой ассортимент и ценник доступный.
Айдар Айдарыч
Хороший магазин. Отличный сервис. Колбаса вкусная
КО
Карина Омарова
Отличный выбор крафтового пива, радушный бармен который оказал консультацию, приятная обстановка приятная аудитория, обязательно буду приходить ещё!)
Kamila Moon
Крутое место, живу в этом ЖК Заходим с мужем частенько сюда. Всегда свежие сыры и колбасы Мужу нравится крафтовое пиво у них