Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Снежанна Александровна
Моё гнёздышко эстетики,создала для вас,для себя,для вашего комфорта,добро пожаловать на процедурки по приятным ценам,все кто ко мне ходят,знают что я за стерильность,чистоту и заботу о каждом,кто ещё не знает -добро пожаловать !)
Зарина Юлдабаева
Все супер! Хожу на Шугаринг, чистку лица уже более 5 лет ) Лицо стало идеально чистым! Все стерильно, все чистенько ))) Самая мастер - ОГОНЬ 🔥
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Зарина, за отзыв!!! Мне очень приятно.
MO
Munira Omarova
Прекрасный профессионал своего дела! Делаю у Снежаны всегда уходовые процедуры и японский массаж Кобидо. Прекрасный результат: кожа подтянутая, упругая, ухоженная. Особенно мне нравится подход, всегда внимательная, приветливая. Очень рекомендую
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Динара Минисова
Это лучшая в мире мастер! Отзыв реальный, Снежана очень эмпатичная как человек, добродушная душевная девушка. Как профессионал делает все на 100000000+ баллов. Серьезно говорю, хожу теперь только к ней и советую чтоб все только к ней ходили. Берет очень недорого, но при этом уровень в кабинете лучше чем у всех по городу. Очень чисто, стерильно, аккуратно. У меня нет слов. Еще и музыка всегда приятная. И девушка сама приятная.
Здравствуйте, Динара, большое спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
Барлық түсініктемелер
Нв
Наталья в
Была у Снежанны на массаже лица Кобидо — это просто восторг! Очень расслабляет, а лицо после процедуры выглядит отдохнувшим и подтянутым. Чувствуется, что мастер работает профессионально. Обязательно приду ещё на курс!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Жду вас снова.
Алина Байгазина
Прекрасное место, где отдыхает душа и тело. Снежанна, профессиональный косметолог, проводит все процедуры максимально качественно! Делала жёлтый пилинг. Очень переживала, как кожа будет реагировать, но всё прошло отлично. Кожа после восстановления стала более ровной, свежей, осветились пятна и появился красивый здоровый цвет лица. Спасибо за грамотный подход и рекомендации
13 наурыз 2026, ресми жауап
Алина, здравствуйте, огромное спасибо, за обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Асель Нуралина
Приходила на экспресс чистку лица. Очень понравилось. Косметолог Снежанна ну очень приятная девушка. Сама процедура, отличный вариант когда нужно привести быстро кожу в порядок. Лицо стало чистым,ухоженным. Очень понравилась атмосфера и внимательное отношение к клиентам.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Асель, спасибо, что оценили. Мне очень приятно!
LТ
Lyailya Та
Приходила на чистку лица. Очень понравилось, что используется профессиональная израильская косметика Onmacabim. Процедура прошла комфортно, кожа после неё стала чистой, свежей и ухоженной. Видно, что работают на качественной косметике и с профессиональным подходом. Обязательно приду ещё на биокоррекцию👍🏻
13 наурыз 2026, ресми жауап
Lyailya, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Рада, что вам всё понравилось!
RS
Raushan Serik
По рекомендации записалась на процедуру биокоррекции. Очень понравилось, что без уколов. И самое важное, что эффект реально заметен: кожа стала более свежей, упругой и увлажнённой. Процедура приятная и расслабляющая. Спасибо косметологу Снежанне за профессионализм, и за очень атмосферное пространство красоты. Процветания вам и много благодарных клиентов!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Raushan, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о моей работе. И, конечно же, жду вас снова ❤
Юлия Карпунина
Я довольна результатами работы мастера по депиляции! Она — настоящий профессионал своего дела. Процедура прошла быстро и безболезненно благодаря её вниманию к деталям и уютной атмосфере салона. Снежана всегда делится полезными советами по уходу за кожей и делает всё, чтобы клиент чувствовал себя комфортно. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги депиляции. Обязательно вернусь сама!
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
YK
Yulia Krauze
Спасибо мастеру Снежане за заботу о моей красоте ☺️. Снежана тот специалист, к которому идёшь не только за внешним результатом, но и за ощущением заботы и профессионализма. Рекомендую от души.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yulia, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🙏🏼
Салтанат Колдасова
Классный кабинет, с хорошей атмосферой и профессиональным мастером по шугарингу Снежаной! Рекомендую! Быстро, чётко и безболезненно.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Салтанат. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Евгения Гудкова
Нравится работа мастера, и всегда приятно находится в её кабинете, много полезной информации, всё очень грамотно👍👍👍
Добрый вечер, Евгения. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
AB
Arailym Bilibay
Снежанна, самый лучший мастер🧚🏼на протяжении 10 лет хожу к ней, делает все аккуратно,чисто , мастер своего дела 👍🏻
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
СЧ
Светлана Чернышова
Встретила своего мастера несколько лет тому назад, чему несказанно рада!!! Снежана всегда профессиональна и доброжелательна! Уютная и комфортная атмосфера располагают к полному релаксу, можно и к психологу не ходить. Снежана СПАСИБО Вам и благодарных клиентов. Последний раз даже забыла, что процедура предполагает некоторую болезненность... Удачи и процветания!
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова, всегда рада вам 🤝
Екатерина .
Снежанна - самый лучший мастер!♥️ Всегда все во время, не приходится ждать, что для меня очень важно. Очень вежливый, деликатный и приятный в общении человек. При всей моей чувствительности, шугаринг у нее даётся мне легко. Конечно же по чистоте салона вопросов никогда не возникает 😍 В общем, по многочисленным положительным отзывам понятно, что этого мастера стоит выбрать для себя каждой девочке в городе 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Добрый вечер, большое спасибо ❤ Буду ждать вас снова🤗
WV
White Venys
Самый лучший мастер❤️❤️❤️ всегда все аккуратно, без боли 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 спасибо Вам Снежана ❤️❤️❤️❤️
Добрый вечер, White. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
ТМ
Тоғжан Марат
Здравствуйте! Снежанна мастер своего дела, у нее реально золотые ручки.😊 Более 10 лет хожу к ней.
5 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Тоғжан! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Елена Полонская
Вчера сходила на аква чистку лица и была восторге мастер эстет ,безумно аккуратна и всё стерильно и чисто ! За такую процедуру цены просто даром.Раньше я ходила на просто чистку и не ощущала такой чистоты лица , пор помимо чистки лица мне почистили ушки и спину я восторге !!!!! 🔥🔥🔥Благодарю Снежану всем рекомендую!!!!
Ольга Евдакова
Снежана очень милая и внимательная 😍 Осталась под приятным впечатлением, процедуры ухода и массаж подобрала с результатом «на лицо», буду обязательно рекомендовать всем своим знакомым 👍
7 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады стараться 🙏🏼
ЛЕ
Лаура Елгонова
Снежанна мастер своего дела, выполняет работу качественно, быстро, аккуратно, безболезненно. Спасибо за приятную Атмосферу на Ваших процедурах ❤️❤️❤️.
5 маусым 2024, ресми жауап
Лаура, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Наталья Наталья
Снежанна мастер своего дела, шугаринг делается в одно мгновение. Просто фея шугаринга.Мои ножки благодарят .❤️👍🥰
5 маусым 2024, ресми жауап
Наталья! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОП
Ольга Попова
Снежана эксперт по депиляции,много лет делаю только у нее ,безболезненно и чистота и гладкость кожи вам обеспечена на долгое время ,ответственно и добросовестно подходит к каждому клиенту ,ездию через весь город на процедуры и не капли не жалею ,делала процедуру на лицо ,чистку и уход ,тоже очень понравилось ,кожа стала бархатистая 👍🔥👍
ЕВ
Елена Вдовина
Спасибо Снежане за её руки, профессионал своего дела.
5 маусым 2024, ресми жауап
Елена, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Руфина Жировина
Снежанна- лучший косметолог эстетист!! Курс массажа Кобидо просто волшебный! Лицо подтянулось, отеки ушли!! А эпиляция абсолютно безболезненная!! Кожа нежная, бархатная и осветленная после каждой процедуры!! СОВЕТУЮ!!!!
4 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Руфина, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
Серёга Чепенко
Прекрасная волшебница Снежана может кого угодно превратить в Мисс Вселенную!!! Ооооочень советую
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ZA
Zhanat Azhigaliyeva
Были бы 10 звездочек , я бы и 10 поставила . Снежанна мастер своего дела , индивидуальный подход к каждому клиенту , адекватные цены , и главное результат после которой любишь себя еще сильнее 😍😍😍😍😍.Всегда чисто , уютно , деликатная,пунктуальная😍😍😍😍, уже хожу 4 год💐💐💐💐💐Спасибооооо за твои ручки Снежанна 🫰🏻
Здравствуйте, Zhanat! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать 💛
. .
Благодарю вас Снежанна 🙏🏻 очень благодарна студия чистая,все аккуратно сделали,стало холодно дали плед еще и подогрев кушетки,переодически спрашивали больно ли,благодарю 🤍
19 наурыз 2026, ресми жауап
., здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мне очень приятно 💛
КР
Ксения Руднева
Благодарю мастера Снежану за качественные процедуры и отношения к работе) Хожу уже много лет к ней, очень добрая, внимательная и профессионал своего дела 😍
7 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Оксана, спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Т
Отличный косметолог Снежана. Хожу несколько лет. Рекомендую.
3 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ИГ
Ирина Главацкая
Мастер с большой Буквы!!! Я еду к ней с другого города. Волшебные ручки не больно совсем!❤️❤️❤️
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤗
Alima Alpysbayeva
Очень классно делает массаж, после такого массажа -10 лет обеспечено
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Отличный мастер Надежда,профессионал,знающий своё дело.Хочется отметить индивидуальный подход к клиенту,качество продукции и безболезненность во время процедуры.А так же чистый,уютный,приятный кабинет.
3 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
TZ
Tansholpan Zh
Мастер очень приятная девушка, работу выполняет аккуратно . Помещение чистое. Очень понравилось
16 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв,будем рады вас видеть у нас ещё раз🤍🤍🤍