Жүру жолы
Птицефабрика
2.7
2.7
Gulmira Seifullina
Купила яйца в магазине Minimarket на ул.Хаджимукана, 8. Все 10 шт. испорченные протухшие и с плесенью. Столько негативных отзывов, видимо производителю яиц наплевать. Планирую обратиться в сан.пед. и в лабораторию. Оказывается у компании на сайте много недовольных и ничего не меняется.
Алия Нурумбетова
Саламатсыздар ма мынау не ? Масқара Жетысу 2 Рустам магазинен алынған ужас сасыыыыық еще. Отзывтарын қарасам менде ғана емес екен калайша алы жабылмаған Через егов написала заявление в уполномоченные органы
ЕЭ
Екатерина Эккерт
В организации текучка большая бухгалтера меняются каждый месяц из за бешеной нагрузки. По зарплате не разу не получила обещанную сумму т.к оклад официальный маленький и при увольнении премиальную часть что относится к зарплате не выплачивают Сотрудников не ценят
Даурен Дауренов
Дата производства 22.07.25.
Лия Шеф
Дата стоит свежая, а яйца испорченные! То ли сами дату перебиваете, то ли ваши поставщики?!
mg mirz
работают одни красавчики👍
Аян Байсеитов
Уже второй день покупаю яйцо в магазине Дарабоз пл адресу Дарабоз 39 и огарчен.качеством ваших яиц тухлые и жидкие какие то качество желает лучшего. Чем вы там кормите незнаю ваших күрей или ваши куры старые короче плохо все хотя срок начало 25.05.2025 г не покупайте уних яицо
LL
Leo Leo
Из 10 яиц 6 !!! протухших . Вонь стоит . Вы что делаете? Не боитесь? Это хорошо, что мы их сварили и услышали запах. Так еще и дату заранее выставляют и отправляют в магазин. Сама лично видела и сняла на видео. Буду жаловаться на вас . Бессовестные.
Anna A
Полная упаковка яйц с двумя желтками. Что за химикаты Вы добавляете? Я понимаю когда одно яйцо с 2мя желтками из упаковки, а тут все 10 такие.
Кентукки Кентукиевич
Ужасное отношение к клиентам, постоянная текучка кадров
АУ
Айгуль Умбетова
Просто ужасно 🤬не стоит у них заказать яйцо каждый раз меняеться сотрудники
Aidos Kurmangazy
Отличный сервис обслуживание!!! Очень хорошие операторы. Качество яйца на высшем уровне!!!
Ажар Мукашева
отличное качество, желток как домашний, очень вкусно, мне понравилось!!!👍👍👍
ак
абдулла курмаш
Хорошие яйца, по качеству как домашние и на выпечку тоже отлично подходят.
ФЖ
Фатима Жолдасбаева
Казгер құс әр қашанда номер 1 жұмыртка біз отбасымыз бен осы өнімді пайдаланамыз керемет сапасы жағынан 👌әрі қол жетімді бағада
Аяз Азимбаев
Очень отличный казгерский яйцо часто берем домой желток оранжевый как домашний и вам советую 👍👍👍
Thomas Truman
В целом, отличные яйца от проверенного бренда, очень большие. Часто используем в кондитерских изделиях, получается классно👍
Абдуллаh Рузиев
Очень хороший яйцо
ГК
Гаухар Коккозова
Отличное качество.Очень вкусное.Сама всегда беру эти яйца,советую и вам
ИШ
Ирина Шепинова
Уже давно покупаю яйца только этой фирмы. Всем рекомендую🥰
EM
Erlan Musaev
Всегда берем эти яйца, очень вкусные 😋 всем советую👍
Надежда Ким
Что вы делаете с яйцами. Белок как вода. Сварили, рыхлые. Фуууу... часто брали , теперь всё, травитесь сами
Тимур Зюбин
Ощущения словно упаковку для яиц делают из соплей. Использовать ее попррсту не возможно. Она мнется и гнется под собственным весом. Еще и экологическая сторона огромная проблема. Почему такое воообще поощрается? Есть же крепкие упаковки из картона.
Assunta Khalbayeva
Всегда покупала ваши яйца, но в последнее время очень странные стали, трещин всегда много, а сегодня вот такое яйцо попалось, впервые вижу такое
Осман Оздоев
Всегда отличное качество! Покупаю только тут! Желток оранжевый, на вкус как домашние.
ZK
Zhanna Khvan
Из 30 штук 9 штук были протухшими, покупали в магнуме, отвратительно!
DM
Diana Mansurova