Жүру жолы
КОЖ-МАСТЕР
Сеть мастерских по ремонту и химчистке обуви, кожгалантереи и одежды
Кәсіби шеберхана қызметі!
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
ㅤ ABD ㅤ
Не понимаю почему так много положительных отзывов. Мастер, который не признает свою ошибку не смог починить элементарную вещь. 25 октября я сдал на ремонт рубашку у которой отпала железная кнопка и на следующий день забираю рубашку и оставляю его на полке, и начинаю носить его только 22 декабря. Кнопка ломается на следующий день носки. Проблема очевидна, кнопка оказалась маленького диаметра вследствии чего она проскальзывает через отверствие рубашки и остается застегнутой. Это не износ а халатность мастера который не видит такие очевидные вещи, настоящая халтура иначе как назвать это. Прихожу сегодня чтобы сдать на переделку и оказывается нужно платить за ошибку мастера снова! На вопрос "Почему я должен платить если одежда носилась 2 дня" на что он отвечает что он не может знать что одежда носилась всего 2 дня и может вы его носили больше заявленного и вообще гарантия один месяц. Некачественное выполнение ремонта мастером видно невооруженным глазом какие сомнения и ссылка на гарантию могут быть? Девиз мастерской таков "Починим вещь так, чтобы вы пришли за починкой снова как можно скорее" НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
КОЖ-МАСТЕР, сеть мастерских по ремонту и химчистке обуви, кожгалантереи и одежды
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату посещения и номер заказа!?
Яна Про
Отдавала подшить сапоги зимние. Спасибо за аккуратную и оперативную работу мастеру. Также приобрели там уход за обувью. Рекомендую
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за доверие, ждём вас вновь.
Илья Воронин
Приятно обращаться к специалистам, отремонтировали обувь, расслоилоилась в месте склейки, заводской брак. По другим изделиям тоже обращались и были довольны.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно.
W
Workplace_almaty.137
Хочу выразить огромную благодарность мастерской «Кож-Мастер» и лично мастеру Рашиту за профессионализм и превосходную работу! Честно говоря, убедилась на собственном опыте: нет абсолютно никакого смысла тратить огромные деньги на новую обувь, когда свою любимую можно качественно восстановить и спокойно носить ещё несколько лет. Мою обувь починили в самые короткие сроки, аккуратно, внимательно и с большим мастерством. Качество работы — на высочайшем уровне, достойно только похвалы! Отдельно хочу отметить цену — она просто смешная по нынешним временам. За такие деньги сейчас даже хорошие домашние тапочки не купишь, а здесь — полноценный ремонт, который продлил жизнь обуви на годы. Спасибо мастеру Рашиту за честность, ответственность и золотые руки! Также, выражаю благодарность администратору, которая сердечно примет и вежливо все объяснит! Рекомендую «Кож-Мастер» всем, кто ценит качество и разумный подход к своим вещам.
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
ГМ
Гульмира М
Ужасная мастерская. Отдала 7 октября кошелёк , нужно было заменить материал внутри кармана для монет. Ждала 3 недели и цена ща это недешевая. Сделали просто ужасно, ещё и видно что с б.у. материала. Вместо того чтобы переделать, то что пришили "мастер" оторвал и написали что могу забрать, мастер отказывается переделывать. Сервис ужасный, ещё и мастер начал голос повышать, кричать. Давно заметила что именно этот "мастер" грубый и все делает на отвали. Ранее несколько лет назад именно он менял мне подклад на сумке, тоже пришили б.у материал, тогда я заставила переделать. Разговаривает так как будто я к нему домой пришла. Понимаю что на эту жалобу будет просто отписка, поэтому прошу хозяина мастерской связаться со мной. Один мастер , а страдает репутация всей компании
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату посещения и номер заказа!?
ELF
мастеру Дильмурату огромное спасибо!! Подлатал рюкзак, теперь как новый
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку .
Yernar I
Хорошая мастерская, мастера отлично выполняют свою работу.
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Мы стараемся!
Азамат Азамат
Мастер Дильмурат Топ
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо.
Dina Yessimova
реставрация барсетки сделали в срок и качественно, очерь рпды
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
N
Nika
Огромная благодарность и уважение мастеру профессионалу ДИЛЬМУРАТУ за его отличный труд,это мастер просто золотой,мою любимую сумку, очень сложного дизайна ,никто не брался, честно говоря,я ожидала хорошего результата,но он превзошел все мои ожидания! Этот супер.профи сгил кожу один в один,и даже лучше ! Я так благодарна ему,он вежлив и хорошо воспитан, если вы хотите обновить или починить любимую вещь, советую только к нему,я не делаю рекламу,это мое мнение,могу показать фото,я рада что у нас есть в городе такой сервис и такие прекрасные мастера.от себя хочу пожелать ДИЛЬМУРАТУ огромного семейного счастья и здоровья,а также благополучия и богатства всем его родным и близким,с огромным уважением, БАГГИ.
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
ТШ
Тимур Шамелов
Очень качественно делают,делал кожаные брюки
15 қазан 2025, ресми жауап
Тимур, здравствуйте. Спасибо, что оценили.И, конечно же, ждем вас снова.
The Galla
Быстро сделали шлепки, оторвался хлястик, спасибо
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть.
Sergey S.S.
По телефону отвечают одно, по факту совсем другое. Звонил спросить, сколько стоит поставить новую пряжку на мужской ремень, девушка по телефону сказала 2000-2500, приехал оставить - уже цена от 5000 тенге, пряжек в наличии нет, надо заказать сначала и ждать, пока привезут. Ну так же нельзя, что цена в 2 раза выше озвученной по телефону??
Кристина Щепотина
Зам5чательная мастерская, отлично покрасили детские ботиночки не стандартного цвета, выглядят как новые. Работу выполнили даже раньше срока, мастер и администратор очень вежливые, все объяснили. Приятная цена, реккомендую всем данную мастерскую
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Мы старались!
Kamilla Kabdrgaliyeva
Отличная мастерская! Все делают в срок, оставляла обувь на профилактику и сумку на починку, все сделали замечательно) Спасибо мастерам Дильмурату и Муратжану за профессиональную работу!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!
Erkezhan Zhunusova
Огромное спасибо мастеру Дильмурату! Мой клатч после покраски выглядит как новый, хотя ему уже 16 лет. Очень аккуратная работа, цвет ровный, качество супер! Рекомендую!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Приходите ещё.
TC
Tatyana Chirkina
Мастер Алмаз отвратительно проклеил подошву на шлепках. В некоторых местах вообще нет клея и подошва отходит . При этом когда смотрел работу - сказал что это просто. Теперь понятно что даже простую работу он не может сделать качественно. Не рекомендую делать обувь у мастера Алмаз. Это был первый и последний опыт.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
KN
Kundyzai Nurekeeva
Сдала кожаную сумку на обновление, и НЕ пожалела. Благодарна и признательна Компании, в частности мастеру Дильмурату за профессиональную работу! Очень довольна результатом! Удачи и процветания Вашему бизнесу! Рекомендую!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Kundyzai, добрый день, спасибо вам за приятный отклик .
Абай Абдыханов
я криштиану роналду мне у вас все понравилось спасибо
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку . Будем ждать вас снова!
MA
Mega Acc
Дал 4 пары(и туфли и кроссовки) , сделали всё чётко, цена-качество
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы старались
КТ
Канат Туашев
Не советую, оставлял кроссовки просто кремом почистили, стельки не снимали подошва грязная
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста дату посещения и номер заказа .
Rustam Andekin
Отлично проделали работы о которых попросил! Реально мастеры)
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
DD
D Dd
ХАЛТУРЩИКИ и не честные работники! 24 мая отдал туфли с кожаной подошвой, чтобы подклеили резиновые подошвы. Взяли 10000 тенге. В начале июля подошвы отвалились… В ответ на жалобу и просьбу переделать ответили отказом - сказали, что гарантия на работу один месяц. Моих денег эти горе-мастера больше не увидят!
28 шілде 2025, ресми жауап
ШИ
Шолпан Исельбаева
Очень хороший мастер Дильмурат.Мастер своего дела.Быстро качественно!Очень довольна
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады.
Ильдар .
Быстро зашли рюкзак, выручили очень, цены приемлемые, 2000 тг за говяжий, работа выполняется аккуратно.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо большое за отзыв.
Alisa Aubakirova
Отличная работа! Спасибо мастеру Дильмурату! Не первый раз обращаюсь к нему. Отлично отреставрировал рюкзак и сделал ручки на чемодане. Рекомендую 👍
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Песчинка в пустыне Аллаха
Хорошая цена, достойное качество и оперативность работы.
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку . Были рады помочь!
Lyazzat Shamurkhanova
Благодарю мастеров Дильмурата и Рашита, быстро и качественно отремонтировали чемодан и обувь почистили и заменили, отремонтировали подушечки пятки… Мы с другого города, но за два для получили качественную работу и отличное настроение… РАХМЕТ
25 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь Рады стараться.
ОЛ
Олег Ли
Супер молодцы Быстро и качественно сделали мой ремень
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь.
ЕГ
Елена Гребенщикова
Отличная работа, большое спасибо, на туфлях сломалась пряжка, обращалась в несколько мест, везде предлагали самим купить пряжку, для меня задача маловыполнимая. Рашит самостоятельно купил фурнитуру и получилось отлично. Ещё раз спасибо, для меня вопрос где чинить обувь больше не стоит.
19 маусым 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь Рады работать для ва…
Анара Баяндинова
Хочу выразить огромную благодарность обувной мастерской "Кожмастер" и лично мастеру Рашиту за отличную работу! Отнесла несколько пар обуви — мастер великолепно отреставрировал туфли, сделал профилактику и заменил набойки на четырёх парах. Все выполнено очень аккуратно, с вниманием к деталям. Обувь выглядит как новая! Видно, что Рашит — настоящий профессионал своего дела. Обязательно вернусь ещё и с уверенностью буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
18 маусым 2025, ресми жауап
РМ
Рахиля Миннибаева
Великолепный сервис!
11 маусым 2025, ресми жауап
Рахиля, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь .
Ada 66
Классные, быстро, четко, адекватно по цене, самое главное по человечески! Спасибо, мастер Агашка очень классный, вежливый! Выручили! Спасибо за ваш труд!
3 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова!
КВ
Кирил Вершинин
Муратжан ага самый лучший мастер отремонтировал за 10 минут и спас свадьбу
20 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам помочь.
S
Sultan
Быстро, качественно и не за почку по цене.
13 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое!!! Ждём вас вновь
Assem A
Отдала свою обувь замша🤩 цвет еще коричневый ! Очень переживала как почистят вдруг испортят а получилось Просто ШИКАРНО как новая ни грамм не пожалела !!! Спасибо большое !🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Assem, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь.
Елена Полянко
Есть только три буквы, чтобы выразить мои эмоции- ВАУ!!! Очень мне понравилась работа мастера Мурата, руки из плеч, моя обувь идеальна. Не был бы женат, я с ним замутила бы))) 10 из 10, рекомендую С уважением и благодарностью, до новых встреч)
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо большое.
Артем Корнеев
Очень хорошая мастерская. Отличные мастера. Обращаюсь только к ним. Делают быстро, даже раньше срока. Всем рекомендую!!! Точно не пожалеете 👍
30 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Айтуар Сулейменов
Отличное место 👍🏻 Профессионально пришили отваливающуюся лямку к моему древнему рюкзаку, теперь послужит ещё столько же) Ещё и недорого совсем обошлось, всего две тысячи.
30 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айтуар, спасибо большое, что выбрали нас, были рады помочь .
ГС
Гулнар Сарсенгалиева
“Хочу выразить огромную благодарность за великолепную работу именно мастера на Сатпаева 42, угол Жарокова! Отдавала в ремонт брендовые сумки, обувь неоднократно, уже почти год к ним хожу и результат превзошел все ожидания. Аккуратность, внимание к деталям и высокий профессионализм – это именно то, что отличает эту мастерскую. Всё сделано идеально, как новое! Встречают с улыбкой девушки приемщицы, !!! Выполняют работу очень быстро! С уверенностью рекомендую всем, кто ценит качество и отличный сервис. Спасибо за вашу работу!” PS: До этого сдавала в мастерскую Маленькая Италия, но цена и качество выполнения их работ меня не устраивает ВООБЩЕ!!!
29 наурыз 2025, ресми жауап
Гулнар, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь!
BK
Baglan Kubaeva
Отвезла красочки на чистку. Попросила почистить особенно полоски по краям, мастер сказал почистит но не почистил толком,в подошве камни на протекторе, после замечания мастер на месте убрал(ужас), еще и грубят. Персонал вообще не о чем , на ресепшене сидит девушка, морда кирпичем сидит мадам. Что за отношение такое. Еще и 7000 тысяч взяли. Мастер Муратжан
28 наурыз 2025, ресми жауап
A
Alex
Испортили кожаный дорогой ремень еще и 2000т содрали. У мастера руки не из того места растут. Сама сеть мастерских не оправдывает свое название.
26 наурыз 2025, ресми жауап
DD
Diana D
Покрасили сумку. Хорошая работа.
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Diana! Благодарим за отзыв и оценку очень приятно!
Airi 🎀
персонал грубоват, работа средняя.
12 ақпан 2025, ресми жауап
Елдос Ескендір
Супер. Работа
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо!
Артур Дадаев
Добрый день! Хотел поблагодарить мастера Бахитшата...мастер своего дела .Советую всем !!!
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Артур, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
МЕ
Макпал👑 Егембердиева
Спасибо большое. Мастер Рашид очень аккуратно, красиво сделал.
SS
Sagat S
Спасибо большое мастеру Дильмурату, сдавал кожаную куртку, результат просто супер, куртка как новая! Рекомендую однозначно👏👏👏
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Sagat, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, всегда рады помочь 🤗
Бектембаева Карлыгаш
Спасибо большое огромное за Вашу работу 🙏 мастера тут просто 🔥🔥🔥 они так работают идеально все 🤩 обувь, куртка, сумка все что понесу на ремонт как новое, работа идеальная придраться не к чему 🔥
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас! Нам очень приятно 🌸