Жүру жолы
Орталық
Филиалы
Барлық филиалдары
Наталья
Замечательный зал, приветливый персонал. Год занимаюсь йогой, преподаватель Анастасия настоящий профессионал своего дела.
ЕВ
Елена Василевская
Самый лучший клуб для занятий спортом,фитнесом,йогой и танцами!! Для детей и взрослых!! 5 лет занимаюсь в этом клубе,я в восторге!!
💠 chernolovova
+классный зал - неорганизованность тренеров и администраторов
6 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, скажите, пожалуйста, когда Вы посещали нашу студию и какое занятие? Если были некорректны, постараемся исправить ❤️🙏🏽
LA
Larissa Artemenko
Отличное место для детей и родителей, много детских кружков и спортивных секций для детей и взрослых. Мне нравятся тренера, светлый красивый зал, удобное расписание, рекомендую 👍
Гульжан Склабовская
Отличная студия! Тренера танцев, преподаватели рисования, ораторского искусства креативные и профессионалы своего дела. Это доказано призовыми местами🏆 Удобное местоположение;) Процветания 🌹
Асем Бакытова
Замечательный центр! Сын ходит по программе Дамубала на бально-спортивные танцы, я на джампинг. Тренеры чуткие, замечательные. Очень красивая уютная студия!
СТ
Сабина Турдиева
Уютная, просторная студия с высококвалифицированными и любящими преподавателями! Это не просто центр, это второй дом для детей, студия с душой♥️ +мой ребенок занимается по программе Damubala, это отличная возможность!
Шахидам Савутова
Самое замечательное место! Мои 4ро детей с удовольствием посещают , преподователи подбирают подход к каждому ребенку, за эти 5 лет проходили и ходим на танцы, ИЗО, подготовку в школе, моделирование одежды, джампинг, студия шикарная , уютно и тепло!
B.
Barfin .
Прекрасное место😍
NR
Natali Reingold
Посещаю эту студию около пяти лет, студия светлая, просторная, чисто, есть все необходимые коммуникации! Фитнес тренер Анастасия самый лучший тренер! ❤️
Зарина Айтжан
Отличная студия! Красивый зал, раздевалка, вежливый персонал. Ребенок ходит на подготовку к школе. Галина Олеговна замечательный педагог, которая любит детей и старается уделять внимание каждому ребёнку. Дочь уже немного читает, и отлично пишет. Также ходим на рисование по программе дамубала. Ребенок с удовольствием ходит к педагогу Ольге. Что нравится в обучении, что дети сами рисуют, лепят. Педагог лишь немного помогает и показывает как нужно делать. Это очень развивает воображение и самостоятельность.
ИА
Индира Алдангорова
Студия очень уютная, эстетичная, посещаем занятия рисования по программе Damubala, преподаватель Ольга передаёт свои знания, навыки с большой ответственностью, знает подход к каждому ребёнку. В общем, очень рады, что занимаемся в этой студии и у художника Ольги.
Мария
Прекрасная студия! Педагоги очень добрые и понимающие. Зал большой, просторный и очень эстетичный. Присутствует прихожая, раздевался, ванная, комната отдыха, кулер с водой и стаканами. Хожу на современные танцы к Виолетте Александровне, и все очень нравится! Много направлений,жанров и интересных постановок. Всегда выбирала, выбираю и буду выбирать только "Vip & Fly Alatau" !!!
меруш ✌️
Студия сама по себе очень уютная, эстетичная и атмосферная. Так же это всё дополняет отдельный вайб нашего хореографа, Виолетты Александровны. Хоть и современные танцы, но одним жанром не ограничивается! Это мне и нравится, мы пробуем себя в разных стилях танца. Открываем себе какие то новые стороны мира танца! Очень благодарна администрации и тренеру за комфорт, уют, атмосферу занятий
A
Alina
Отличная студия! Прекрасный хореограф, который ставит красивые и необычные танцы!Просторный зал,очень много различных направлений и самое главное дружный коллектив,на конкурсах постоянно друг другу помогают!
AT
Angelina Tsoy
Я очень благодарна спасибо огромное Виолетте Александровне Я обожаю Vip Flu 🤍
Svetlana Semakova
Vip &Fly самый лучший фитнес центр в котором лучший организатор и лучший тренер по современным танцам,с этим тренером у нас только Гранд при. Семакова Диана Анатольевна. Спасибо большое Ольге .
ТВ
Татьяна Веселова
Моя дочь посещает занятия в этой студии ходит на гимнастику к Валентине и на народные танцы к Веолете по даму бала. Нам очень нравится, очень чисто,просторно,уютно и тепло.. Преподаватели требовательны, но и добродушны, находят подход к каждому ребёнку. Мы очень довольны. Советую!!!!!
София Карыбаева
Очень сильно люблю наш центр Vip & Fly огромное спасибо Виолетте Александровне за заботу к детям и осуществлением их желаний . Мы все очень рады посещать наш центр где много возможностей и талантов
ЮЦ
Юлия Цой
Самый лучший центр развития! Очень много кружков для детей и взрослых. Приятная, уютная обстановка. Доча посищает секцию танцев по программе Даму бала, дополнительно ходит на кружок моделирования. Очень довольны центром Vip&Fly и преподавателями которые с трепетом относятся к своей работе. Спасибо большое!
ЮА
Юлия Амутова
Самый лучший центр для деток. Пока моя девочка маленькая ходим на рисования выходного дня к Камиле, и уже есть большие результаты, чтобы продолжать свой уже осознанный путь в изобразительном искусстве.
L
Lyubov
Отличная студия , педагоги замечательные
Алёна Космынина
Уютный центр с великолепными педагогами! Множество кружков для взрослых и детей. Ребенок ходит на рисование по программе Даму бала, всегда с нетерпением ждёт занятия. Рекомендую к посещению)
SY
Saida Yestenova
Классная студия, моя дочка ходит по программе Даму бала на вокал и отдельно еще на танцы, ей очень нравится, ходит с удовольствием, хорошие преподаватели, уютное помещение 👍🏼
КФ
Ксения Федорова
Уже не первый год и не один ребёнок посещают данный цент!Очень хороший персонал,педагоги профессионалы!Рекомендую!
NS
Nazym Sarsenova
Наши дети ходят по Даму-бала на ИЗО. Им очень нравится, с удовольствием ходят, не пропускают занятия. И еще центр обеспечивает канцелярию. Очень благодарны за кружок, процветания вам!
ИП
Ирина Павленко
Это классная студия для фитнеса, йоги, современных и бальных танцев. Просторно, продуманно, качественно, со вкусом. Ещё здесь множество кружков для детей и продленка.
Светлана Семакова
Замечательная студия как для детей,так и для взрослых. Отзывчивый коллектив, грамотный подход. Уютная атмосфера.
ЖА
Жадыра Акбаева
Красивый,стильный,отличный центр!👍
НБ
Натали Баганец
Замечательное место для детей . Все очень чисто, стильно, аккуратно . Есть все необходимые кружки для развития деток. Дети центр посещают с удовольствием. Процветания вам !!!
Yana Yasya
Сын когда-то ходил сюда в группу "раннее развитие", учительница, кстати, сама забирала и отводила обрато в садик, было очень удобно. А теперь уже посещает продленку, где делает домашнее задание с не менее замечательным педагогом. Ходили на гимнастику - лфк для малышей и просто на развлекательные мероприятия, вроде "ёлки", мастер- классов для детей и многие другие. Для мам тоже отличный выбор программ, пока по времени не получается, к сожалению. Очень рада, что в Алатау есть такой центр.
SS
Svetlana Shepotko
Стильная студия.
ЮК
Юлия Казыханова
Отличная студия и для детей и для взрослых! Очень атмосферно и уютно, преподаватели лушие!
AG
Alex Golub
Отличный, уютный центр! Есть и спортивный зал, и помещение для творческих занятий. Мы здесь даже детский день рождения отмечали.
Валерия Лерчи
Очень атмосферное место! И для детей, и для мам есть занятия! Детей вожу сюда на продленку, посещаем мастер-классы, сама хожу на танцы с удовольствием!/
СШ
Салтанат Шуменова
Самое лучшее место для детей и взрослых в нашем районе. Теллая, уютная студия, очень комфортно заниматься.
ЛА
Людмила Арнольд
Много лет хожу в эту замечательную студию!!!Очень уютная, комфортная! Тренер огонь! Спасибо, что есть!❤️
MT
Mariya Tuleusheva
Лучший спортивный центр в округе. Высокопрофессиональные преподаватели. Много секций как для детей, так и для взрослых
Мария Наконечная
Классная студия, отличный тренер по йоге
Анюта Ефимова
Самая уютная студия 👍
Anastacia Zhukovskaya
Уже много лет занимаюсь в центре фитнесом. Тренер Ольга подстраивается под каждого клиента, индивидуальный подход, учитывается пожелания каждого клиента 👍 Дочка второй год занимается рисованием, педагог - Камила очень внимательная к детям и есть результат от занятий. Приятная атмосфера в студии, все сделано с душой, спасибо вам, что вы есть 🙏
F
Fitnessmama
Супер мастер классы по лепке
Марина Ким
Не компетентные педагоги, пришли на пробное занятие, педагог не проявил никакой инициативы ни познакомиться с ребёнком ни заинтересовать. По ее словам ребёнок должен сам прийти и начать заниматься. Отвратительное отношение к детям, к клиентам, больше туда ни ногой
10 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Могли бы Вы уточнить дату Вашего визита к нам?
ВО
Василиса Огнева
Нам не понравилось обращение тренера, а также то, что за пробный урок берут деньги, а конкретно 2000 тысячи.
10 ақпан 2023, ресми жауап
Сабина Сатпаева
Самая лучшая студия, отзывчивый персонал💜