Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Султан Усарбаев
Покупал трубы, доставка в срок, качество отменное. Спасибо менеджеру за помощь на всех стадиях.🙏
М М
Качество🔥🔥🔥
Nurali Mynbaev
Хочу от души поблагодарить за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте! Здесь работают профессионалы своего дела!
Adelya 🩰
Благодарю за грамотную консультацию и качественно сделанную работу. Привезли все вовремя и за короткий срок. Буду обращаться к вам еще!
Abylai Sembai
Грамотно и вовремя всё доставили. Учли наши пожелания. В следующий раз будем опять заказывать у вас!
10 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем рады сотрудничать с Вами еще раз)
ГМ
Галия Мухамедьярова
Спасибо менеджеру Асель ☺️ Очень вежливая . Арматуру привезли вовремя и бесплатно 😌
2 мамыр 2024, ресми жауап
Галия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
Nurzhigit Nurbolat
Очень оперативно ответили! Ребята профессионалы своего дела👍🏻
2 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь 💛
ВЮ
Вадим Юн
Оперативно молодцы
13 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим Вадим, приятно получить отзыв от настоящего ценителя металла)
Alina Wilyams
Хочу поблагодарить за высококлассную работу менеджера Маманову Асель! Отметить высокий профессионализм и ответственность при оформлении заказа. Ее индивидуальный подход к каждому клиенту просто восхищает. Такими сотрудниками можно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами. Дистанционно выбрали продукцию, благодаря грамотному менеджеру определились с точными размерами. Работа сотрудников в отдельности и компании в целом оцениваем на отлично. Заказ доставлен в срок!
Кайрат Бердимуратов
Брали товар 2 листа, 1 лист оказался лишним хотели сделать возврат игнорят, не рекомендую эту компанию, директора нету все решения принимают на свое усмотрение а не так как должно быть в правах потребителей
10 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте . Приносим извинения за доставленные неудобства. Если есть возможность , напишите пожал…
tt
timur temirbaev
Все как надо👉💥
Тлек Сериков
Привезли весь ассортимент металла , которую я заказал , все в указанные сроки, отличный сервис, доставка была бесплатная !
SH
Sherloc Holme
Всё во время в сроки, спасибо вам
23 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, надеемся на долгосрочное сотрудничество
NV
NOVA VIP
Ужасное обслуживание менеджера, грубо разговаривают такое ощущение что я в долг беру, нахамили нагрубили
10 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства.