Жүру жолы
OU
Oljas Utenazov
Кассаи груби такапар
Балгын Темиргалиева
Донеркага келмендер вообще ужас крыса жур еще еттимды дурыс салмаган акшага алып турмго тегин емес ! Одним словом не советую!
MH
Merei H
11 утра, закрыто
Асыл Сенсулу
Круглосутко істемейді.... азанғы 9да жабық тұр
Жасулан Жатканбай
Қымбат устіне 200 тенгеден қосп сатады 0,5 кола 550 тенге 😂😂
inst: worst.dias_xx
То что хорошо что он круглосуточный👍🏻 Да и дядька хороший за прилавком, практический всё что нужно имеется 🌃👌🏻👌🏻👌🏻
Дилара Mustafaeva
товар лежит грубо говоря валяеться на полу, продавец отвратительный ,Я зашла спрашиваю где находится сарыагаш, она меня не слышит ПЕСНЮ ПЕЛА , меняйте продавца
Su1tanov 🌑
Нұр Дүкенде керемет қымыздар бар советую
Илья Caldina 3S-FE
Свет в магазине горит и нету продавца , заходи бери что хочешь ! Прождал минут 30-40 так никто и не пришел . Хотя бы бумажку поставьте что отошёл или двери закрывайте . Ужасный магазин !
JP
Jusan PoloveckogoPolya
Крикливая баба времён СССР
КС
Кислый Сладкий
Продавцы не в адекватном состоянии.
MB
Maria Bondarenko
Взяла трубку пьяная продавщица. Не советую сюда обращаться.
Алдияр Хамзин
Ужасный магазин, бросили трубку
РР
Руслан Рашидов
Вежливый продавец
Мне кажется продавец мужик нетрадиционной ориентации. Пришел за пивом, начал подкатывать…
РХ
Разван Хуссейн
Очень хороший магазин люди оставили отзыв про донерку а не про магазин девушка с утра подмитает моет дорогу около магазин собирает мусор кто не верит прийдите в 4-5 утра и убедитесь я школьник и брал макси чай за 500 с чем то мне она сделала скидку как школьнику и дала литровый макси чай за 400 тенге не довольные обиженные люди сидят и пишут комментарии
Miss Understood
Все очень дорого. 2 раза дороже чем в других магазинах. Кассир, женщина средних лет не должна работать обслуживающим персоналом. Не умеет разговаривать с людьми, грубить не за что, как будто бесплатно собираешься взять. Ногой туда больше не зайду. 👎
Самат Кенес
Недовольная женщина!
СН
Солнце Небо
Продавцы два парня,такие молодцы!!! Все открыть,даже поьсвежости продуктов не скрыввют
Erlanovich
Продукты просроченные, проверяйте при покупке, здачи тоже считайте не отходя кассы
Раньше в этом киоске работала Нурхон, она не докладывает начинку в самсу. Самса не вкусная, только одно тесто. В доноре много кетчупа и майонеза
???? ?????????
ужасный магазин кассир грубый
Rassul Daurenbekov
Очень хороший магазин!
Bagdat Kairatuly
Пипец дорого
Данияр Курмангалиев
Советуют ни чего там не покупать! На кассе сидит такая стерва, не знает даже что такое вежливость. Сдачу бросает на руки, в прямом смысле кидает. С покупателями общяется на "ты"