Жүру жолы
Салон красоты
Филиалы
Барлық филиалдары
Almerek Alparov
Аман профиль своего дела.
Arman Barzhaksyy
не очень подстригли
Deniz Hayat
К сожалению, осталась недовольна результатом. Маникюр сделан неаккуратно, выглядит некачественно и не соответствует уровню услуги. Заплатила 10 000, но качество, к сожалению, не оправдало стоимость.
YK
Yetar Kazimova
Каждый раз ухожу от тебя с идеальными ноготками и хорошим настроением. Спасибо за твою аккуратность, вкус и доброту. Лучший мастер❤️❤️❤️ спасибо Асель)
zhangir alimbek
Даулет очень хорошо стрижет советую
KINO Danik
Даулет супер
Injhuka 🤍
Тоха прям супер кушты алады👍🏻😻
AE
Aidar Eskender
Шашты 4-5 ай болды Даулетке айлдыртып жургели Оте мыкты исинин маманы меним конидимнен шыкты красавчик советую осы мастерди реальный мастер бала шагамдыда осы жигитке апарып
Д
Даулетжан
ШАШТАРАЗ ДАУЛЕТ ОЗ ИСИНИН МАМАНЫ ОКИНБЕЙСИЗДЕР КЕНЕС БЕРЕМИН ЖАЛПЫ АДАМ РЕТИНДЕ ЖАКСЫ АЗАМАТ
sk
sultan karabaev
Арфиз топовый барбер , офигенно подстриг 🔥
Ағадилов Сабыржан
Шашымды осы Даулетке гана алдырып журмин, бастын формасына келтирип адемилеп алып беретин жалгыз шаштараз. Ризамын бауырым, табысын мол болсын!
РА
Руслан Абдурашид
Даулет братан от души.Даулет братанга алдырындар шаштарынды.Өкінбейсіңдер.
Равиль Нурмухаметов
Даулет деген жигит шашты мыкты алад кенес беремин сол жигитке баруга колы женил и тез алады жумысына береке берсин !
S
SETORA
Мен балдырды шашын Коля мастерге алдырам.Күшті алады.Еңбегіне ризамыз.Жұмықа сәттілік
КЮ
Коля Юнусметов
Мен 3 жыл бойы Талғат мастерге барам. Күшті алады шашты.
IK
Injhu Kurmanhzan
Қабыл мастер лучшая только они приходи стрижка дерзкий уважаемые👍👍👍👍
НМ
Наргиза Мансурова
Қабыл мастер своего дела. Мой муж и сын только ему доверяет. Он мастер N1.🙏🤗
Одилхон Одилхон
Кобил мастер мастер свой дела уважаю
BU
Bakytbek Umarov
Коля вперёд мастер своего дела алга
ZM
Zulfiya Mansurova
Кобил самый лучший мастер только вперёд 👍
NT
Nodirbek Tursunbaev
Здравствуйте. Кобилжон мастер кушти. Ученик аласындарма
ZZ
Zohid Zohidzohid
Ассалаумагалеикум. Коля брат кушти, так держат!
Balnur Shatenova
Роза маладец
Darya Kim
Хочу поблагодарить мастера который сегодня сделала мне маникюр наращивание, укладку , корекцию бровей, я очень довольна, она большая молодец справилась со своим делом, спасибо большое вы лучшие ♥️😘
Toktanyr Zhaikova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Асель за её профессионализм и внимание к деталям! 💅 Маникюр выполнен идеально — аккуратно, чисто и со вкусом. Асель очень бережно относится к ногтям, всё делает комфортно и с душой. Отдельное спасибо за уютную атмосферу и приятное общение — время пролетает незаметно! ❤️ Теперь только к тебе, Асель!
Асель Сикымбай
Ең күшті салон, тырнағыма үнемі осы жерге барам, Аселяга Ал, шашка Розаға барамын керемет жасайды😍 Макияжды Раушан деген қызға барамын😍👍🏻
Anna R***
Очень рада ,что нашла такого мастера,как Роза,сделала стрижку и укладку очень аккуратно и стильно. Я довольна результатом 👍
kauss kauss
Роза апай куштыыы жасайдыыуаууу😍😍😍❤️🔥💔💔💔💔
БИ
Баян Ибраева
Асель оте керемет жасайды маникюрный. Всем советую. Приходите не пожалеете.
Асем Каюмова
У мастера Асель золотые руки. Хожу только к ней. На маникюр и на стрижку и на педикюр. Быстро, красиво самое важное качественно 👍 Респект ей. Мастер на всю руку.Советую записаться к ней 🤗
GA
Gulnar Assanova
Очень нравится мастер Асель. Хожу к ней на стрижку, маникюр, так же она мне делала перманент бровей и век. Хороший мастер, знает свою работу, вежливая, ответственная. Если хотите хорошее качество, обращайтесь к Асель. Лучшая!💐
Маулен Асан
отличный салон, хорошие мастера
카스파리안 🌑
До этого меня дважды подстригали плохо — стрижка была кривая и неровная. Пришёл в RRM_Barbershop, и мастер Даулет всё исправил! Сделал аккуратно, ровно и стильно. Наконец-то остался доволен результатом 💈🔥 Рекомендую!
Шашты қалай болса солай тез тез ала салады, 0 жұлдыз берер ем. Басқа жақтан алыңдар
MA
Miko Adai
Шаш үлгімді өзіме ұнайтындай мен қалағандай алып берді
T
TATOSHA
Ужасно,я отращивал волосы и пришёл постричься меня усадили на старый шатающийся стул и начали стричь причём сразу даже не просил что я хочу,просто взяли и отрезали приличный кусок волос с головы далее когда я уже объяснил что хочу новую причёску И НЕ ХОЧУ СТАРУЮ С которой я ходил 7 лет.Мне сказали хорошо и когда постриглили угадайте что,ПРАВЕЛЬНО постригся так же и причём уродливо ну и пошло поехала как парикмахер начал на меня ругатся и я на него вообщем ушёл с уродливой причёской прям перед школой,просто без слов. Хорошо что хотя бы мне сказали что я могу не платить это радует ну даже за 1 причёску я бы не отдал 4к
Нурсулу Кобланбаева
Мастер Гулжан ресница күшті жасады, қатты ұнады🥰❤️
Фариза А
Мастер Гулжан куштт жасайды,унеми жазыламын,букил эффект кушти шыгады,колы алтын😊🌹🥰🤩
Gulzhan Abdizakirova
Мастер Аселья лучший! 💅
Aihanim Turlan
Мастер Алина тырнакты күшті жасайды👍🏻
S.
Saule ..
Сегодня была на стрижке у Этар, надеюсь, правильно пишу ее имя ❤️ так как к своему мастеру не смогла попасть загородом, все супер, все понравилось и девушка на ресепшене очень вежливая 🥰
Мадияр Бейсембай
Тарактарын тазаламайды
ЕЕ
Еркош Еркош
Өте жақсы мастерлер
KA
K Aset
Во время всего процесса маникюра была адская боль🥲🥲 пока резали кутикулу 4-5 пальца кровоточили. Рабочие место на котором делали был весь грязный.
Aidana Tursyngali
Сегодня я сделала окрашивание волос здесь. Етар — девушка, которая красила мне волосы. Я несколько раз просила, умоляла, чтобы не появился красный оттенок. Но в итоге волосы дают очень сильный красный оттенок 😭😭😭 В салоне это не было заметно.
манс
Даулет красавчик келіңдер
BEKA $
Отличниые мастера проста клас 👍👍
Анастасия Багмет
Очень сегодня было неприятно , позвонила в салон спросила работают до 20:00, забрала ребенка с тренировки и быстро приехали было где то 18:50, сидело два парня и девушка , спросила можно подстричься на что мне сказали нет мы закрыты , спрашиваю вы до скольки , ну мы закрыты и все , хамство высший пилотаж , сервис на высшем уровне , пошли стричься в соседний салон где нас за 15 мин подстригли , когда возвращались салон работал и там мастер стриг парня , конечно им важно было посидеть поболтать чем заработать денег.
Алди
RRM это самое дно там не знают как стричь волосы, самая коннченая парикмахерская которую я когда либо видел, никому не советую туда идти лично мне они портят волосы уже не первый раз сервис плохой если хотите подстричься то я вам скажу только одно только не RRM, я вас ненавижу RRM
Бегман Саятай
Даулет мастер/ сапалы, әдемі жасайды екен🥇
Тағы жүктеу