Жүру жолы
ЖШС RBS Phone
4.1
ХС
Хусейн Султонов
Классные ребята. Очень хороший товар!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв 🤗
Lastochka )
Супер компания! Помогли удаленно с очень сложным вопросом в области верификации. Переживали, писали все ли получилось, всегда были на связи, довели дело до конца! Будем вас всем советовать! Удачи вам и успехов🤗
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СА
Bolat Amreyev
Таня,апще-молодец!!
AB
Aibek Bek
Вежливый персонал, сделали возврат и предложили вариант по лучше
Мухит Адилов
В этом магазине все есть, и техника и смартфоны
Адилям Исламова
Оперативно доставили товар в день заказа. Всегда на связи, даже не в рабочее время
RZ
Rakhat Zhaksylyk
Хороший персонал
Диана Даутова
Магазин работает ужасно. Часы привезли, сели в первый день, отдали в сервисный центр через этот магазин. Тянули время как хотели, но с давлением нашли зарядку от часов, а комплектация часов полноценная. Не хотел в магазине Rbs phone отвечать мужу, игнорировал, не отвечал на звонки. Часы, на минуточку, стоят 70 000, так что подумайте, прежде чем брать!!! Так что берите Технодом, Алсер, Сулпак . Так нормально все!!!!
Андрей Нетцев
Хороший выбор много аксессуаров
Amir Zhumabekov
Аналогичная ситуация как у комментатора ниже(Даулет). Заказал наушники soundcore q45, привезли в 17:25, снял пленку, потрогал, послушал не подошли по размеру и другим качествам(звук, материалы). Оформил возврат в 20:06 того же дня в каспи магазине. Позвонил парень из магазина, говорит что товар возврату и обмену не подлежит(по закону РК товар, можно вернуть в течении 14 дней с момента покупки)! Написал досудебную претензию (в двух экземплярах) на компанию RBS Phone и отправил заказным письмом через почту, с подробным описанием сложившейся ситуации. Жду мотивированный ответ от них. Далее буду обращаться в Департамент торговли и защиты прав потребителей МТИ РК по городу Алматы(адрес ул. Жандосова,2) Если бы заранее прочитал отзывы о магазине, никогда не взял бы тут. Так что, лучше взять в нормальных магазинах. Отдельно нужно отметить каспи, который не смотря на не единичный случай, позволяют им торговать на своей площадке!
Sultan Sultanbekov
Продавцы хамы никакого уважения клиентам Не советую этот магазин
Асан Абдрахманов
Вежливый персонал
Мухит Адилов
Хорошое местоположение!
Владимир Пашуткин
Зашел в 17:40 уже закрыто
Aynura Duganova
Ужасный магазин вчера приобрела сотовый телефон. Оплатила экспресс доставку с горем попалам привезли в 21.00 Сотовый не включается. Попросила замену отказали. Сутки не прошли отправили в сервис центр. Теперь ждать 2 недели. Незнаю что будет после. Очень пожалела что выбрала данный магазин. Комментарии положительные купленны. Ужасныймагазин сервис не советую.
СО
Софья Онорина
Магазин пушка! Продавцы знают свою работу на 1000% Все объяснили, что очень важно для девушки. Во многие магазины придёшь - асем плевать на покупателя, а у вас не так. Спасибо большое за ваше неравнодушное отношение к покупателю. Вы покорили моё сердце. Буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям. Желаю Вам процветания и больше довольных и благодарных покупателей!
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Maga Magomedov
Отличный магазин, менеджеры на высоте Менеджера Красавчики✊🏻
SB
Salamon Back
Не знаю кому как мне сервис помог выбрать отличный подарок жене телефон понравилось ей она восторге теперь спит с ней.Спасибо за доставку 🙋
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарю❤️
РД
Раджаб Джульфаев
Отличный магазин 👍👍
Аня Диз
Отличный магазин, пишу отзыв от всей души🫶🏽 Уже не первый год приобретаю технику у данного магазина, и ни разу не было никаких проблем связанных с техникой👍🏾 очень вежливые сотрудники, на все вопросы отвечают🙌🏽
Tатьяна Kishkina
Отличный магазин. Работают согласно правилам торговли. Читаю многие отзывы и обалдеваю от людской безграмотности. Ленивые- вечно не довольные. Берете товар на гарантии и не понимаете ,что сервис отвечает за свою работу, не магазин. Берите акты с сервиса и будет вам счастье
Амина Розыбакиева
Самый дебильный магазин в моей жизни. Каким местом он шикарный, какое нафиг супер обслуживание сами себе понаписали отзывы. Никогда за все время не было проблем с Каспи, как их вообще Туда запустили. Народ для вашего блага сохранения денег и нерв не БЕРИТЕ в этом магазине ничего даже за бесплатно. Приобрели телефон без пленки, без солофане как обычных новый телефонах. На звонки не отвечают ещё и звонки заблокировали. Просто одни эмоции. Как так можно вообще продавать когда сами тупые одни сидят. Отзыв в каспи удалили, заявку на возврат отклонили.
ЛЭ
Лена Эссе
Категорически не рекомендую этот магазин! Нет клиентоориентированности, не соблюдают элементарные законы РК.
УУ
Уйгур Уууу
Не знают что такое брать трубку. Заказал телефон экспресс доставка за 3 часа. Так и не привезли.
Виолетта Kh
Качественно и главное все быстро 👏🏼👍🏻
ША
Швец Анастасия
Шикарный магазин , качественный товар, все супер . Рада покупке .
zver x
Отличный магазин, менеджеры на высоте подобрали телефон по моим критериям, вообщем брать сдесь однозначно советую
ШЗ
Ширин Закирова
Супер просто, лучшие в своем деле 😍😍
С С
Лучшие, всем советую!
Данияр Ахметов
лучшие в своем деле
Тако .
Өте жаман сервис товары қымбат брак товарды беріп адамдарды алдайды.Телефон алмаңыздар алаяқтар!!!!!
Продали бракованные часы и отказываются возвращать деньги, мошенники.
Михаил Тарасенко
Продали бракованный телефон. Чтоб сделать возврат нужен акт сервиса. Уже неделю делают. НЕДЕЛЮ!!! Не могу получить свой возврат
ЖЖ
Жан Жанов
Все супер, продавцы, директор, водители просто космос
Alexandr
Конченые, никогда, ни при каком раскладе не связывайтесь с этой шарагой. Мало того что продают откровенное гооовноооо, так и ещё смеются в лицо когда просишь сделать возврат.
RS
Ruslan Solihov