Жүру жолы
2.5
2.5
ЗК
Зарина Калтай
Купили сегодня фарш — хуже продукта я не видела. Текстура резиновая, вкус отвратительный, ощущение, что сделан из отходов. Как можно такое продавать людям? Перед гостями было дико стыдно. Это не просто плохой товар — это неуважение к покупателям. Магазин полностью потерял доверие.
Valeriya Pokevlor
Будьте осторожны с хозяйкой магазина Данирой, бросается на людей с ножом, угрожает, по любому, что ей не понравилось, мы собрались уже написали групповое заявление, просто будьте осторожны
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! На подпись когда?
Руслан Рахат
Фарш отвратительный, будто из остатков Сервис 0, продавщица хамка
АЕ
Алдияр Ешенов
Очень ужасный фарш! Не берите , накрутили резину какую-то , которая не жуётся
3 наурыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Фаршты қай күні алдыңыз? Біздің дүкеннің фаршына ешқашан мұндай жалоб болмаған!
Барлық түсініктемелер
Сергей Козак
Копчённый күрдюк хороший,но долго не открывали магазин,пришлось долго ждать!
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо что выбрали наш магазин. В будущем постараемся не заставлять вас долго ждать и во время открыть магазин!
Анастасия Вязникова
Отличное мясо , свежее , без каких либо посторонних запахов и вкусов , фарш тоже брала и довольно хороший,не слишком жирный и не очень жилистый .
30 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такие слова, мы очень рады снова видеть вас в магазине " Жақсы ет"
Юлия Игоревна
Ужас,этот мясной не достоин даже одной звезды! Взяли мясо, а оно старое и жесткое как подошва Нужно было срочно мясо,в другое место не стали ехать, взяли здесь Женщина (видимо хозяйка)при мне ещё говорила другой "мынау ет біртүрлі екен" думая что я русская и не понимаю казахского языка Потом она на казахском сказала переложить старое мясо к свежему,а мне втюхивала мясо говоря что оно все свежее,хотя внешний вид мяса желал лучшего Дело каждого брать мясо там или нет,но я туда больше ни ногой!
11 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день Юлия! Хозяйкой магазина являюсь я, меня зовут Данира! Благодарю вас за своевременный отз…
Janar Es
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ ЗДЕСЬ ЧТО-ЛИБО!!!!! КУПИЛИ КАТЫК, КОТОРЫЙ БЫЛ ИСПОРЧЕН, ДАЖЕ НЕ СОИЗВОЛИЛИ ПОМЕНЯТЬ ПРОСРОЧКУ!!!! ПРОДАВШИЦА ХАМКА КОТОРЫХ НАДО ЕЩЕ ПОИСКАТЬ!!!!!!
Raf Shirshelsky
Уютный магазинчик, вкусная самса была, домашний компот, ассортимент всякого мясного весьма хорошо выглядел, даже глаза разбегались, все такое вроде свежее, и запах свежего мяса, так и хочется купить что нибудь.
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за добрые слова, мы рады вас видеть в нашем магазине!!!
БЖ
Берикбол Жаркынбеков
Басқалар жазған коментарилердің бәрі жалған өтірік уятсыздар өңшең аларын алып жепалғансоң өте жақсы халал ет келтірілген капчонный ет қазыларда бар самсаларыда дәмді
ZK
Zhanar Kali
Ужасное, старое мясо, продавец пытался пропихнуть нам, говоря что оно двухдневное. Так еще и неадекватные, скандальные продавцы, которые грубят, тыкают семидесятилетнему человеку. Какое мясо отвратительное, такое же обслуживание
Бина Саинова
отвратительный фарш и казы! Фарш с костями какими-то, будто из жилок сделан. а казы вообще с кишками ! Нет совести у вас , называется «Жаксы ет», а на деле «мы просто хотим брать с вас деньги за некачественный товар». Надеюсь вы закроетесь как можно скорее!
Aslan Akylbek
👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥺