Жүру жолы
Подогревы Алматы
Автосервис
ilm .
Сервис супер, большое спасибо Андрею. Мне сказали после свапа не удастся печку сделать, загнал утром, вечером уже была готова, поменяли моторчик печки. Цены отличные, обслуживание на высшем уровне. Сама мастерская очень опрятная и внушает доверия. Советую.
ПА
Подогревы Алматы, автосервис
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Shiko Shynbolat
Андрей красавчик
УА
Улан Алдабергенов
Работают аккуратно,поменяли компрессор и заправили фреоном,в общем советую
MA
Mamutov Abdurakhman
👍
ВШ
Виктор Швец
Отличные мастера, профессионалы своего дела.Обслуживаюсь здесь много лет.Очень доволен.
B E S
Чёткий сервис! Настоящие мастера своего дела, внимательные к деталям. Решили мою проблему по электронике и установили подогрев топлива. Рахмет от души!!
Yevgenia B
Отличный сервис, свои машины обслуживаю только тут уже много лет 👍
MB
Marina Bagmetova
Отличный сервис, загоняли машину на подогрев сидений, благодарю за быструю качественную работу. Ребята все молодцы!
Света С
Отличный сервис. Быстро нашли проблему, устранили, спасибо мастеру Андрею. Успехов вам!
YY
Yulya Yurchenko
Не просто профессиональный сервис, а очень отзывчивые и добросовестные мастера своего дела!!! Спасибо огромное, ребят!!!❤️
Андрей Киселёв
Профессионалы своего дела во всем . Быстро нашли проблему и так же быстро её устранили , радости нет предела у всей семьи . Цена самые адекватные.На фото наша машинка. Спасибо Андрею и его команде мастеров от всей души благодарю.
Ksyu Klastochka
Отличный сервис, делала у них неоднократно машину, грамотные ребята, профессионалы, хорошее оборудование, а главное ни разу не сказали лишнего, все только по делу! Цены абсолютно адекватные!
Loc@
Спасибо! Все классно и быстро сделали! Ребята молодцы!!!
AG
Andrey GL
Команда профессионалов! Отличный сервис!
Артём Швец
Лучше сто в городе загонял свою BMW на заправку кондёра сделали всё в лучшем виде. Оборудования топ !!!
Сергей Сергей
Отличный сервис грамотный подход к своему делу👍
Андрей Андрей
Отличное СТО, грамотные специалисты, обслуживаю у них уже не первую машину. Работы выполняют качественно и в оговоренные сроки.
МЧ
Максим Чуричев
Отличное СТО! Мастера настоящие профессионалы. Обслуживаю свои машины у них уже на протяжении 15 лет. Все работы всегда выполняются очень качественно и с гарантией! Очень рекомендую!
IO
Ilimdar Omarov
Хотел заправить кондиционер в авто, предварительно созвонившись приехал, перед чем заправлять они проверили спец.аппаратом, их заключение - необходимости в заправке кондиционера нет, всё в норме, денег за проверку не взяли, вот СЕРВИС. КРАСАВЧИКИ! Советую, не обманывают.
Андрей Скоков
Отличное Сто! Хорошие ребята! Знают своё дело! Работают аккуратно и качественно! Рекомендую всем!!
Import Auto Parts
Очень грамотные мастера, рекомендую!