Жүру жолы
Furor
Әйелдер киімі дүкені
Адия Аскарова
Качественно, услуги и сервис хорошие, будем еще приходить🫶
Алтын Бейсембаева
Ооооочень довольна покупкой и качеством товара. Взяла дубленку шикарную за хорошую стоимость. Приятные девушки-продавцы помогли выбрать и найти свою, которую хотела🥰😍😍😍🙏 Лояльные цены и реальное качество. В общем рекомендую 🤗
AZ
Assel Zhanturganova
Классную и необычную куртку себе купила. Девочки-консультанты за пять минут подобрали то что нужно
Маржан Кадирова
Фурор бутигі өте керемет, сапалы сырт киімдерге таңдау өте жоғары. Бакытгуль, Дария кыздар өте карапайым барлық келген сатып алушыларға күліп тұрып кызмет көрсетеді. Алған кысқы сырт киімім өзіме қатты ұнады. Дария мен Бақыткул таңдауға көмек бергендері үшін Рахмет
ЖЖ
ЖАНКА ЖАНКА
Отличные вещи👍 и всегда хорошие скидки ❤️
Лязиза Жусупова
Осы магазинге сразу ғашық болдым. Киімдері күшті ғой😍, кеше куртка алдым ИталиЯ, маған өте керемет скидка жасады. Алла разы болсын! Қатты қуанып қалдым. Продавщица қыз молодец жұмысына адал! Клиенттерің көп болсын!❤️☺️❤️❤️
СБ
Сымбат Бекова
Хороший выбор, купила дубленку качество супер 👍
Ayaulym Baimoldina
Чтобы избежать недопонимания, пожалуйста, разместите у входа информацию о том, что видеосвязь и демонстрация товара по камере запрещены. Это поможет вам благополучно потерять покупателей. Рахмет!
29 қараша 2025, ресми жауап
По правилам торгового дома видеосвязь и демонстрация товара по камере запрещены. это официальные тре…
Барлық түсініктемелер
ЖГ
Жумагуль Губайдуллина
Куркаларының сапасы жақсы,консультаициялары өте мәдинетті.Рахмет қыздар! саудаларын ризығын көріндер!👍👍👍
Nurik Yes
Приобрела куртку сегодня, очень понравился ассортимент. Поспорю с некоторыми, кто оставили плохие отзывы про консультантов, наоборот продавцы очень приветливые, вежливые, помогают с выбором. Хорошо поговорили, обменялись женской энергетикой, в конце бонусом угостили сладостями. Вы супер! Істеріңіз алға баса берсін!
БД
Бакыт Даулетханова
Магазин Furor отличный магазин с очень широким выбором. Спасибо большое вам, по больше довольных клиентов. Особенно понравилась консультант-Меруерт!!!
Aizada Karimova
Отличный магазин! Купила пальто качество супер, обслуживание на высоте. Всем советую! 👌
МM
Мама Mather
В бутике современные одежды по приемлемым ценам. Продавцы очень вежливые и хорошие. Удачи ✊✊✊
Анна Игонина
Суперский куртки, приобрела Макс Мару, очень качественная курточка! девочки обслужили на все 100%
ДД
Дана Дана
Магазин может хороший, но сотрудники ужасные, где этикет, где приветливость? Это же не базар, зачем так по хамский отношения людям… никому не советую этот магазин … Продавец Анар не в ностроении что ли, не стала продавать нам куртку, очень грубая
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Также Компания просит подтвердить, что вы были ее клиентом. Для этого выберите один из вариантов: до…
Барлық түсініктемелер
В)
Вероника )
Ужасные продавцы
Алия Курмангалиева
Здравствуйте! Не могу не поделиться отзывом об этом классном бутике, для тех кто не может найти стильную, качественную одежду. Была сегодня впервые, уже отчаявшись от однотипных платьев и костюмов, космических цен, шла на выход и увидела Вашу витрину , к счастью!!! Поразил разнообразный выбор, актуальные фасоны, главное размеры!!! Вежливая, ненавязчивая девушка, от радости, что наконец нашла подходящее для мен, я даже не спросила имени🤗. Мой размер 50-52 к сведению, подобрали шикарный костюм и платье для мероприятия, но легко адаптировать в повседневных образах. Словом, советую всем! Спасибо большое!!! Однозначно вернусь за обновками.
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вы нашли у нас именно то, что иска…
МОЯ ЖИЗНЬ💞💞💞 Это моя жизнь 🍓🍓🍓
Ужасное обслуживание! Девушки обслуживают по желанию!!! Мама хотела примерить костюм сказала она не хочет продавать нам костюм из за того я попросила вежливо относиться клиентам а не забирать вещи и гулять по магазину пока мы ждали ее размер! Зачем берете таких продавцов!!!
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после визита. Однако…
ashirbekoova 🤍
🤩
ЖА
Жанар Абылхан
Сатушы қыз Анараға ризамыз.Көп рахмет!!
Ми
Мистер и Миссис Х
Купила у них пальто проносила 2 сезона и я в шоке, форма такая же без катышек в общем хороший бутик 👍🏻
Q7
Qrq 777
Осы магазиннің киімдері маған қатты ұнайды. Киімдері оригинал, көп киіс береді. Сатушы Анар керемет, барлығын ойдағыдай түсіндіріп, жақсы кеңес береді. ❤️❤️❤️🌹🌹🌹
Asel Ali
Отличный бутик! Вежливый персонал и умеют посоветовать. Приходите, останетесь довольными. Одежде отдельная заслуга ☺️
AB
Assel B
ДАнара и Ұлжалғас қыздар өте күшті сервис көрсетті, магазинде өте күшті ассортимент, тағы қуана келеміз! Үлкен рахмет😊
Мадина Аширова
Осы бутиктен адемы куртка алдым, сапасы керемет, обслуживание жақсы. Рахмет !!!
AА
Anar Абдукалыкова
Красивые вещи тут в ассортименте.Приветливый персонал,помогли с выбором мне .Отличное место для шоппинга.Советую 😍
UD
Ulara Dosayevna
Хорошие продавцы👍🏻 Все хорошо объясняют и показывают, и очень хорошее качество верхней одежды
AT
Aika Tulebaeva
Вкусные цены ,выбор большой,мне очень нравится качество 👍я постоянно покупаю у вас ! Скоро весна и значит я к вам мой любимый магазин 😍
Альбина Абдикалыкова
Отличный магазин👍покупала пальто качество хорошое. Продавцы вежливые 👏молодцы
ЗБ
Зарема Богачиева
Какой прекрасный магазин, хорошо что я о вас узнала , обслуживание отличное , приобрела верхнюю одежду шикарного качества. Зашла просто посмотреть в итоге купила три покупки, будем приходить снова и снова успехов вам
Aliya Zhakan
Покупала маме пуховик😍Качество очень понравилось и цены хорошие,вежливые консультанты 👌🏻
Жансая Абдикен
Согласно с отзывом ниже . Директор то ли управляющая очень грубая смотрит с высока. Строят из себя богиню . Ужасно если на стажора такое отношения не знаю как там дальше . Мама и сестра постоянно покупала тут одежды теперь им тоже не советую 👎🏻🤮 не ходите и на покупку и на работу вообще
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв Уточните пожалуйста дату и время вашего посещения, чтобы мы могли про…
Tatyana Shulgina
Вежливые продавцы и консультанты не послали меня , когда я написала, что хочу сделать возврат, но ошиблась магазином. Предельно корректны.