Жүру жолы
Graffiti
Балалар киімі мен аяқ киімі бутигі
2.7
2.7
Аян Байсахалов
Продавец даже с места не смогла встать показать !
The Stardust Crusader
Ноооорм
D
Danial
Класс
Внимательный .
Хороший бутик акция классная кросовки за 25 000 тенге 1 пару взял вторую в подарок выбрал
Антон Цой
Судя по вашему hr или руководителю, остальные работники у вас такие же безкультурные и наглые. Обходить буду вас только стороной
Уна Мун
👎👎👎👎👎
IM
Iaroslav Markin
Научитесь с людьми по человечески разговаривать
Cvetocek Eight(8)
Они спрашивают, кто вам сразу даст полную информацию. Скажу так: все адекватные компании . Но вы доказали что вы не нормальные. Ответ компании потверждает мой комментарий. Бойкот одназначно ✊
Айнель Жумагалиевна
Ужасный магазин ,не умееют даже нормально ответить на вопрос….
R
Татьяна Османова
👎👎👎
ЛК
Лара Крофт
Ребята вы умнички успехов вам 🔥🔥🔥🔥
NN
No Name
👎👎👎👎👎
Mikasa/tg:mikasaneee
Консультанттар жақсы 👍 бірақ магазин өзі өте НАШАР !! Одежды некачественные!!❌️
Darya S
Качество товара оставляет желать лучшего. Сюда больше ни ногой. Не советую.
Asel Jahanova
кто у вас там онлайн на работу принимает, перевоспитайте , и в первую очередь это вы ищите себе сотрудника и обязаны предоставить всю информацию касающейся заработной части , если человека не устроит зарплата смысл на стажировку идти, у вас там с головой все норм или как, хам-ло ходячее
ДД
Ди Ди
Качество одежды ужасное. Купили толстовку. В этот же день вся развалилась. На витрине все красиво смотрится и продавцы хорошие, но честно, здесь покупать вещи не рекомендую.
Арина📍 Боровичок
В магазине хоть и разговорчивые продавцы, но товар не очень ( За выбор кед респект, но за качество огромный минус. На ВСЕХ кедах видно КЛЕЙ. Стоят достаточно дорого для такого 😓 Раньше был большой каталог товаров, были куртки на любой вкус! Сейчас же висят только куртки огромных или же сильно маленьких размеров, при том в одной части магазинов вообще куртки имеют вид как будто с базара ( Но в прочем сюда стоит зайти, может быть что нибудь вам и приглядиться 🌷
Аружан Қуанышбек
Хороший магазин консультант Гулим супер
Ermak Ergali
не качественные вещи! не соответствует своим ценам!
Darya Abduvarissova
Неплохой магазин, есть большие размеры обуви. Есть одежда для подростков и взрослых. Цены отличные
Сережа Гудин
Купили все на высшем уровне
Ai Ba
Не рекомендую этот магазин, купила у них обувь ребенку, на четвертый день отвалилась подошва, обратилась с чеком, с бракованным товаром в магазин, никакие меры не приняли, нахамили. Очень непрятно. Не рекомендую. Отдел в Гранд парке