Жүру жолы
Жиһаз компаниясы
2.1
2.1
I. S.
Покупали диван, как российский, по факту сами делают где то в узунагаче. Продавливается, даже после их ремонта, ломались перекладины. Оплачивали такси в обе стороны 20к. Кто не верит прилагаю фото, как диван деформировался.
Микош Бахтияр
Самый лучший магазин мебели. Продавцы вежливые. Купила российский диван с паспортом изделия. Те кто пишут что узунагаче делают, это не правда! У них большой склад и диваны оттуда везут. Потому что склад там находится . Зачем дезинформировать . Мне все понравилось, и консультация и сервис. Еще мне пуфик подарили. Спасибо 🙏
Dм
Divan4you, мебельная компания
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, за ваш выбор и приятный отзыв! ❤️
Адина Ахметова
Приобрели диван еще в ноябре. Вот уже конец января а у них «сломалась машина» два дня подряд. Не дают телефон руководителя, менеджеры не пытаются исправить ситуацию. Не рекомендую
M
Maize
Завлекают клиентов, продавец Дархан, понадавал обещаний, по факту условия оказались другими, НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!! Владельцы даже не пытаются исправить ситуацию, которую создал их продавец. Сервиса НИКАКОГО. Не связывайтесь, дешевле будет