Жүру жолы
GT oil service
ПЗМ №9
26-27.12 аралығында мотор майлары мен сүзгілерге -50% ЖЕҢІЛДІК!!!
Сервиске жазылу
Филиалы
Барлық филиалдары
Макулбеков Айдар
👍👍👍👍👍
Nurdaulet Tursynbai
Ерзат мастер просто красавчик свое дело делает до конца же есть
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Команда GT oil service благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
FABI Mussayeva
Огромное спасибо за замену масла мне все понравилось чисто и опрятно
Алтынай Кусаинова
Хорошие мастера, обясняют и показывают что сделали, где почистить итд. Чисто, аккуратно делают
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Abulkhair Shakh
Сделали все четко и быстро. Рахмет жигиттер.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
DK
Didar Kusniden
Отличный сервис мастера знают свое дело все быстро качественно аккуратно.
Шынгыс Мериканов
Оте кушти сервис маган унады
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің қызметті таңдағаныңызға көп рахмет. Сіздің жоғары баға бергеніңізге өте қуаныш…
Евгений Куликов
Заезжал в в GT oil , прекрасный сервис,качественное обслуживание,мастера знают своё дело
ЖШ
Женя Штаб
Быстро и профессионально поменяли масла.Персанал вежливый,Сергей порекомендовал качественные масла,Спасибо большое этому сервису!
12 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за оставленный Вами отзыв. В нашем сервисе работают высоко квалифицированные м…
SSS SSS1994
Доброго времени суток! Хотел по благодарить ребят за отличный сервис! Поменяли масло в коробке все промыли почистили! Молодцы ребята ! Сервис супер 👍👍👍👍👍 супер 👍 молодцы!!
15 желтоқсан 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Наша команда благодарна за то, что Вы выбрали и доверяете нашему сервису! В нашем серв…
ЕА
Ержан Абдилов
Сервис отличный все чисто опрятно специалисты грамотные вежливые советую всем.Не первый раз меняю масло качественно масло !
12 маусым 2024, ресми жауап
RK RK
Лучший сервис по замене масла
10 сәуір 2024, ресми жауап
Аю Волков
Спасибо большое за сервис, сделали всё четко и быстро остался доволен 👍
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Команда GT oil service благодарит Вас за высоко поставленную оценку. Благодаря Вашей поддержке мы становимся лучше!
Janibek Kasimov .
Лучший сервис меняю масло только здесь 👍🏼
Нурмухамед Турсынов
Менял масло не хватало немного денег , благо есть каспий Ред очень выручил, заодно сделали полную диагностику масел бесплатно
Али Нурланович
Лучший сервис, грамотные специалисты, аккуратно чисто работают, советую посетить данный пункт замены масла не пожалеете.
17 мамыр 2024, ресми жауап
Ера Ергешов
Очень удобно все быстро поменяли, организованность. Можно каспий рэдом оплачивать.👌Мастера профессионалы своего дела, желаю всем удачи
KS
K S
Все супер спасибо за обслуживание
Александра Литвинова
Вежливые парни , поменяли мне масло и осмотрели автомобиль, спасибо за качественно проделанную работу
Барлық түсініктемелер
Талгат Турарович
Качественно быстро профессионально
МР
Мади Рамазанов
Бари жаксы фильтр бари бар екен майдын турлери коп екен майлары оте сапалы
D
Darvin
Хороший сервис. Масло по приемлемой цене так же у них появился каспи Ред. Заехал поменять масло в двигателе. Не обращая внимания то что в коробке нужно поменять масло. Спросил про каспи Ред сказали то что есть теперь. Смог поменять масло и в коробке спокойно теперь можно ездить. Всем рекомендую это сервис мастера хорошие шустрые 👍👍
2 сәуір 2025, ресми жауап
Yusup Dzhusipov
Сервис просто лучший главное что понравилось это чистота и порядок а так же грамотные специалисты всем советую👍🏻
Влад
Отличный сервис всегда чисто вежливые умные знающие свою работу мастера делают все быстро четко и надежно хороший управляющий знает как общаться с клиентами к каждому найдет индивидуальный подход!.
Аскар Серикович
Отличный сервис мастера профессионалы
Даниил Коржов
Отличный сервис ! Очень чистый сервис и хорошие знающие свое дело сотрудники , проводят качественно диагностику и доступно объясняют , а цены доступные и приятные.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Алексей
Уже не первый год обслуживают в данном автосервисе , всегда хорошее отношение к клиентам ,быстро и самое главное качественно делают . Спасибо большое всей их команде 👍
Call центр Call центр
Кто не может дозвониться в Call центр , звоните по номеру 8 702 277 75 71 или 8 701 712 52 66. Так как у Altel проблемы со связью
almas kudaybergen
Обслуживание на высшем уровне расрочка ред есть масло дешовые👍✊
БН
Бекзат Нуркенов
Довелось обслуживать своего железного коня обслуживать на этом пункте. Очень вежливый персонал, сервис на космичемком уровне👍🏽👍🏽👍🏽. Отдельно стоит отметить добавление оплаты через KaspiRed . Теперь вообще Супер👍🏽
16 сәуір 2024, ресми жауап
MT
Miras Talgatovich
Всем доброго времени суток !!! Профессиональные мастеры и качественные продукции по доступным ценам 👍🏻 Самый большой плюс этого сервиса можно в любое время обслуживаться в рассрочку через Каспи ред 👍🏻 Процветание вам жигиттер👍🏻✊🏻.
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Жаксы сервис ПЗМшик Макс красава
20 қазан 2025, ресми жауап
ВЖ
Виктор Жалгаспеков
Отличный сервис, спасибо мастерам.
17 қазан 2025, ресми жауап
Айдын Сапашев
Уже несколько лет меняю здесь масло. Очень хороший сервис. Отдельное спасибо Мусе.
13 қазан 2025, ресми жауап
Zara queen
Спасибо мастеру Усману,все фильтра заменил и моторное масло поменяли ,GERMAN GOLD 020👍👍👍👍еще полировку бесплатно сделали 🙌
Максим Кондратенков
Отличный сервис , Хорошие мастера знающие своё дело, опытный старший смены , Шикарное масло и фильтра по адекватным ценам .
3 қазан 2025, ресми жауап
ЖА
Жулдыз Адилова
Керемет май ауыстырады екен ж
3 қазан 2025, ресми жауап
ГС
Гульсана Смагулова
Профессиональный подход, молодцы ребята
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш оставленный отзыв. В нашем сервисе работают высоко квалифицированные ма…
Ellina Baribayeva
Хочу выразить благодарность администратору Мусе и мастеру Дильмураду за выдающийся сервис, профессионализм и искреннее доброе отношение. Даже в нестандартной ситуации они оказали большую помощь. Мы - постоянные клиенты именно этой точки.
SA
Samsung A32
Администор Серёга, мастера Иван, и Руслану, спасибо большое Вам! Быстро и окуратно сделали!
Хорошое масло отличного качества
Ербол Сапаров
Қызмет сапасы жақсы!
Айдын Мырза
Очень хороший пункт замены масла. Спасибо мастерам помогли подобрать масло для моего автомобиля. Мастера знают свою работу.
17 мамыр 2024, ресми жауап
Ерлан
Ассаламағалейкум. Сапалы май және білікті мамандар ұсталардың жұмысына көңілім толды көп көп рахмет Жігіттер .
SS
Sayat SCARFACE
Приехал делать замену масла все понравилось и даже сделали диагностику всех жидкостей бесплатно Каспи РЭД очень радует что есть!!!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Алихан Болатов
Поменяли тормозную жидкость,мастера своего дела... Спасибо. Только процветания Вам...
30 қазан 2024, ресми жауап
Алихан Бекболат
Сервис отличный, все по стандарту. Расходники есть, качественная работа. Свечи появились качественные
Абдуллах Гуреев
Реально мощный сервис. Консультация на высоте. И менеджер и ребята которые меняют масла все специалисты с огромным опытом. Знают все о машине и тех части + Проверили все жидкости. + обработали все под багажником Еще и обработали кондиционер от бактерий
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы…
Тағы жүктеу