Маршруттар
GT oil service
ПЗМ №9
Жеңіл көліктерге арналған кешенді қызмет
Автосервиске жазылу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Бексеит Тоханов
Керемет ұнады
Бекзат мастер молодец, хорошо и быстро работает, много бы таких сотрудников
Пікірді компания таңдады
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Команда GT oil service благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
Миллионер из трущоб
Керемет ұнады
Специалист Бекзат мастер своего дела , теперь буду ходить только сюда
Қарақат Бақытова
Керемет ұнады
Осы точкага май ауыстыргу келген едім, жігіттер жақсы жұмыстарын тиянақты жасайды екен. Барлығын түсіндіріп,айтып берді. Мастер Бекзатка рахмет полировка жасап берді☺️ Всё аккуратно и идеально. Всем советую 👍🏻
Aibar Tursynov
Керемет ұнады
Благодарю компанию GT Oil за работу за быстрое и качественное обслуживание ,на высоте👍
Н
Нурбек
Керемет ұнады
Мастера знающее свое дело , а особенно хотел отметить Биржан очень многогранный и опытный и хорошый человек таких мало в нашем городе
Азамат Иргежелов
БИРЖАН ИЗТИЛЕУОВИЧ Сапалы жогары денгейде кызмет жасайды ОЗ ИСИНИН МАМАНЫ
Bekzat Sadybekov
Хороши сервис мастера знает свою работу на 100 процентов Всем советую 👍👍👍
ЮК
Юй Капрал
Керемет ұнады
Шикарное место, оригинальные масла и шикарные фильтра, мастера все подобрали и подсказали уважуха
Аю Волков
Керемет ұнады
Замечательный сервис Благодаря вам обслужил отлично автомобиль
Бахтыбек Ешжанов
Керемет ұнады
арзан әрі сапалы май ауыстыру бекеті, жігіттерге үлкен рақмет, тез әрі ұқыпты май ауыстырып берді,
Дамир 😡
Керемет ұнады
быстро и главное катчественно поменяли масло сделали скидку советую всем
Ердаулет Жорабеков
Керемет ұнады
Gt oil сапалы май тиымді баға ризамын жыгыттер ✊✊✊
IS
Igor Sivukhov
Керемет ұнады
Отличный сервис!👍 Вежливые парни. Проконсультировали, поменяли тормозную жидкость, быстро, аккуратно!
Анастасия Будник
Хороший сервис
СА
Сабыржан Абдраманов
Отлчныи сервис саветую всем
YY
Yerbol Yerkassymov
Керемет ұнады
Здравствуйте Приехал из Актау,ехал 4500 км на крузаке Местные друзья посоветовали именно этот пункт,заехал быстро обслужили,поменяли все масла по моему желанию,теперь в Алмате буду ездить именно сюда,Рахмет за сервис👍
Мастер пластик Мастер пластик
Керемет ұнады
Очень понравилось обслуживание! Администратор молодец знает свою работу!!!
Amir Smg
Керемет ұнады
Хорошо выполнили работу цена качество топ !!! Всем советую профессионалы своего дела !!!
Артём Фафенгут
Керемет ұнады
Хорошее обслуживание, квалифицированные специалисты!!!!
Наталья Аксенова
Керемет ұнады
Как всегда ребята молодцы. Всё быстро. Всё качественно. Меняю масло не первый раз здесь. Всё проверили.
IJ
Ilyas Jamantaev
Обслуживание супер . Грамотный подход клиентом
Руслан Ж
Все четко и быстро Низами Рахмет
Akzhol Samet
Керемет ұнады
Gt oil сервис хороший сервис хороший коллектив общительный и знает свою работу хорошо грамотно и аккуратно делают свою работу и огромное спасибо Мастеру Бiржану
РК
Руслан Кравцов
Керемет ұнады
Ребята профессионалы своего дела!!! Рахмет специалисту Бекзату , очень внимательный проверил уровень масло в коробки, предложил долить, все жидкости проверил !!! К таким всегда хочется приезжать и обслуживать свои машины!!! Однозначно советую
ОС
Олжас Сабыров
Керемет ұнады
«Постоянно меняю здесь масло. В GT Oil Service всегда чисто, мастера знают своё дело и работают профессионально. Приятно, что проверяют и другие техжидкости. Удобная зона ожидания и честный подход к клиенту. 5 звезд!»
Руслан Исмаилов
Керемет ұнады
Приветствую всех! Сегодня поменял масло и фильтра в ДВС впервые после покупки авто из салона. Ребята быстро и качественно подобрали всё что нужно и аккуратно зделали своё дело. В подарок отполировали подарочное пространство
24 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы действительно стараемся держать уровень с…
ЕГ
Екатерина Гараева
Керемет ұнады
Все отлично, сервис супер, мастера молодцы все грамотно делают. Всем советую , отличный сервис!
Дихан Марат
Керемет ұнады
Сапалы Жумыс аткарып берды. Рахмет!
Алексей
Керемет ұнады
Уже не первый год обслуживаюсь в данном автосервисе , всегда хорошее отношение к клиентам.Даже скидку не охота спрашивать,так как они знают свою работу,делают качественно, заливают качественные масла и профессиональные мастера. Спасибо большое администратору и его команде.Мы рады что у нас в Казахстане есть такой Лучший СЕРВИС!
Аскар Серикович
Керемет ұнады
Сервис на высшем уровне. Мастер Ерзат профессионал своего дела.Админ красавчик. Всем рахмет!
24 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и доверие к GT oil service. Рады, что вы остались довольны — для нас это главный результат работы. Будем ждать вас снова!
SS
Sayat Suleimenov
Самый лучший сервис по Казахстану Всем советую
Amankul A.
Керемет ұнады
Спасибо ребятам за свою работу, мне очень понравилась обслуживание. Под капотом помыли тщательно как в салоне стало😃 спасибо большое админу и Бекзату
1A
101 A
Керемет ұнады
Поменял масло, фильтры, остался доволен! Ребята вежливые и профессионалы своего дела! Особенно благодарен Низаму, красавчик 👍✊
Евгения Кожаренко
Керемет ұнады
Лучшие не только в сервисе, но и юмор 🔝😅 такой сервис не в каждом ресторане встретишь, а для пункта замены масла это космос! В очередной раз заехала к ребятам на замену масла и опять приятно удивили) кроме того, что отличный сервис по машине для них это базовый минимум, так еще и угостить кофе с вкусняшкой - для них норма) спасибо большое Бекзату за внимание и карту (наконец-то получила свою честно заработанную карту))), ребятам за классную работу🔥. И да, поставьте кофе аппарат, думаю буду еще довольнее не только я, но и другие клиенты) Была на сервисе 14.04.26
9 қаңтар 2025, ресми жауап
ИИ
Ислам Ислам
Керемет ұнады
Очень хороши сервис скидки всегда сделают всем рекомендую сюда придти
СИ
Саламат Исмаилов
Керемет ұнады
Красавчик от души рахмет джиги Бекзат (-_-)
Gulshat Kabdoldanova
Керемет ұнады
Несколько лет обслуживаюсь в GT oil мастера профессионалы, очень вежливые покажут и расскажут что и как. Мастер Муса профи . 👍
Ayaulym Meiranova
Керемет ұнады
Была первый раз, заменили много что, в дальнейшем буду обращаться так же
Адил Абдуалиев
Керемет ұнады
Лучший сервис в Алматы и в СНГ в целом, добросовестные мастера, все сделали быстро и аккуратно. Рекомендую.
Alua Satbekova
Керемет ұнады
Поменяла масло в этом сервисе и осталась в полном восторге! Всё сделали быстро, аккуратно и максимально качественно. Персонал очень вежливый и внимательный, сразу видно — работают профессионалы своего дела. Никаких лишних ожиданий и всё на высшем уровне. Теперь только сюда! Рекомендую от души 💯✨
30 наурыз 2026, ресми жауап
Биволь Акилбек
Керемет ұнады
Бекзат бауырыма Алла разы болсын жұмысын керемет жасайды
Назира Каукербекова
Керемет ұнады
Оте жаксы сапалы мамандар оз жумыстарын барын шешип береды молодцы ребята
Аманат Тұраров
Біржан мен Бенжаннын өз жұмыстарын 100% жаксы степ берды
EA
Erkin Arystanov
Керемет ұнады
жігіттерге үлкен рахмет,жұмыстарын өте жақсы істейді, клиенттерге барлық жағдай жасалған. Рахмет жігіттер, істерің алға баса берсін!!!
АрдакАрдак Бекишев
Керемет ұнады
Өте таза, ыңғайлы,сапалы ...
n.
nkt .
Керемет ұнады
очень сильно понравился сервис встретили хорошо сделали работу быстро четко🙏
Yuri Goncharov
Очень хороший сервис рекомендуем 👍👍🤝
NX
Nicat Xelilov
👍
ШС
Шухрат Султанов
Керемет ұнады
Сервис на высшем уровне!Мастер Максим красавчик👍Полировку сделали еще.👍👍👍
1991 007
Керемет ұнады
Отличный сервис, ребята молодцы профессионалы, все четко чисто и быстро. Всем советую!!!
Тағы жүктеу