Жүру жолы
Настоящий пляж
Демалыс базасы
Рубен Микаелян
Лучший пляж на сегодняшний день с удобством подъезда. Сам пляж очень удобен для посещения с детьми, чистый и длинный вход. Все рекомендую! Езжу три года туда и буду продолжать.
ХА
Хадиджа Авчиханова
Все круто, очень понравилось
Yuki Kim
Отличный пляж, с детьми самое то, песочный и до глубины идти нужно
Айару Айдар
Раздевалка ужас,все там очень дорого.
ЖБ
Жулдыз Болатова
За въезд сдирают по 7000! За что ? Как не было раздевалок так они и не появились ! Мусор убирают видимо ночью один раз , туалет ….слов нет . 21 век , а до сих пор не могут условия сделать
Алдияр Ниязов
Хорошее место для отдыха дикарем. Но близко к воде на машине лучше не подъезжать - можно застрять.
SS
Sandra Salieva
Все понравилось. Для тех кто хочет просто отдохнуть позагорать и поплавать то что надо. Продукты можно все с собой на пляже есть топчаны и можно взять мангал в аренду
Анека Ан
Все понравилось!
Айгерим Апенова
Пляж классный, очень хорошо отдыхали. Волны прям, действительно «НАСТОЯЩИЙ ПЛЯЖ» 😍
ZZ
Zhanel Zhaksilikova
Мне не понравилось
Kristina Akulova
Самое ужасное место. Грязно, воняет лягушками из за наличия камышей и непонятной лужи перед въездом. Старые покосившиеся тапчаны, Аля-беседка, с сучковатыми досками. Деревьев нет, тенька нет. Запускают людей на ночь, закрывают ворота и уезжают, не дозвониться, не дописаться. И охраны никакой нет. На пляже люди отдыхают, пьют, разные люди. Не дай бог какое ЧП, ни милиция не заедет, ни скорая, и сами выехать через ту же зону не можем. Выезд только через соседнюю Дольче Вита, где за проезд так же снимают деньги, и проезд туда только на высокой машине, маленькая застрянет. Администратор хамка, мало того что она за зоной не следит от слова совсем, так ещё и умудрилась позвонить мне и наезжать за то что я ей якобы сломала замок, когда потребовала у нее фото или видео подтверждение, она начала возмущается и говорить вот вы приедете, и покажу. Отправить на ватсап естественно отказалась. Вообщем сошлись на том, что я больше никогда туда не поеду а она меня мягко послала. Но фото и видео подтверждение о порчи имущества я всё ещё жду.