Жүру жолы
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
zecxxd ???
ужасные сотрудники, казашки-н@цистки. пришла на стажировку спросили разговариваю ли я на казахском, услышав ответ нет меня посадили в угол и несколько часов тупо сидела
GK
Gulnur Kambarova
Очень вкусное кофе делают ребята ! Спасибо Алмасу ! Рекомендую всем !
C
Cookie
Очень приятные люди, но мало выбора. Покупала торт на день рождения подруги, вкусный очень оказался, ей понравился. Но то что мало выбора это не прикольно, а так все нравится
Елена Гудочкина
Странный торт Наполеон, сухой, верхний корж как сухарик, в разрезе какие то пустоты. Вообщем очень жалею что зашла в Бисквит. При этом чек продавец не дала, сославшись что касса не работает. Испортился Бисквит. Не советую никому
SM
Symbat Mekenova
Парень продавец обслуживал ужасно!!!!!! Мы очень торопились и попросили цену торта. А он стоял и демонстративно разговаривал со своим другом, стоял зевал, как будто показываю что ему все равно на нас. Мы простояли минут 10, ждали пока он разговаривал, просили завернуть нам торт, но он только кивал головой и дальше разговаривал с другом. Это ужас какой-то!!! Не советую туда идти.
Galiya Akhmetova
Раньше чай всегда был на настоящем пюре, вкус отличный, натуральный. А сейчас вместо пюре просто наливают химозный сироп и ещё называют это «пюре». Вы серьёзно? Почему об этом никто не предупреждает? Вкус отвратительный, как будто воду смешали с ароматизатором. Полное разочарование, испортили продукт, который раньше действительно был хорошим. Цена такая же осталось, но одно дело платить за настоящий продукт, а не за это.
TRN 077
Выпечка супер👍🏻 кофе вкусный !)
Айжан Дж
Самая лучшая кондитерская сеть. Все торты и пирожные очень вкусные, всегда свежие. У них новинка появилась, полуфабрикаты бренд Bai.qz вроде, тоже очень вкусно, как домашние. И по ценам приемлимые
ДР
Ділнұр Рақымбек
Ең дәмді торттар осында, дәмін татаып көрсеңіздер өкінбейсіздер деген ойдамын, әсіресе шу десерті мен Сашер десерттері өте дәмді.
ВТ
Валерий Третьяков
Бариста отсутствует на рабочем месте по 30 минут. Ок дождался. Извините у нас терминал не работает. Ять какого жуя я ждал. Короче Бисквит уже не тот.
Aisana .
в конце дня остаётся почти ничего, а так вкусно
Марк
Купил медовый торт за 4 года проживания в Казахстане в первые ем настолько вкусный торт спасибо очень вкусно
18 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие 😉 Всегда вам рады ❤
Шарлотта
Раньше в Бисквите было всё ОЧЕНЬ вкусно, в особенности Наполеон и молочная девочка. Сейчас всё изменилось - Наполеон сухой, молочная девочка слишком жирная и сладкая, есть невозможно, будто денег и бюджета стало меньше. Даже косички испортились, они теперь стали слишком сладкие, и тесто стало менее насыщенным. Раньше шу был очень вкусным, сейчас всё испортилось. Две звёзды за: лимонад (хотела взять мохито, почему-то убрали, это минус, но, лимонад вкусный, хотя дороговатый).
Diana Sarestekova
Каждый день беру там кофе, Айс латте или латте , все очень вкусно , единственные минусы это когда нет или иных ингредиентов для других напитков, десерты и выпечка хорошие вкусные
Bex Bex
Постоянно кушал сендвич либо панини с казы в разных Бисквитах, последние 2 раза панини с казы был просто ужасный( Первый раз сам панини был дубовый, словно булка пролежала дня 3, а потом ее решили на сендвич списать, но хоть с казы проблем не было. Сегодня минут 20 назад пошел взял и получил уже «мертвую» булку и 2 кругляша казы на ЦЕЛЫЙ панини. Очень круто обманываете людей, кажется если завтра приду, будет вообще без казы…
Maiya Dumanova
Вчера купили ржаную чиабатту, а она с песком. Просто камни скрепят на зубах 🤦🏻♀️ Это неприятно и опасно для здоровья. Не пойду в этот магазин никогда больше
BA
Bakhtyar Axyuz
Это издевательство вообще над кондитерским искусством,купил «шу», а он без начинки. Мягко говоря как в анекдоте про пирожки с начинкой где либо недокусил либо перекусил. Крч это неадекватная экономия за такие деньги, просто идите-ка вы в пешее эротическое путешествие Бисквит. Переименуйтесь как экономичный дом шарлатанов и аферистов. Чтоб я у вас еще что-то купил, всего хорошего и желаю вам закрыться и чтобы вас конкуренты нагнули и чтобы у вас бизнес под откос пошел. Слов нет , прям злости не хватает!
ㅤㅤㅤErekenty ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
панини👍🏻👍🏻 назерке👍🏻👍🏻 прага👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
SZ
Stariy Znakomiy
Сегодня были в магазине, расположенном по данному адресу. Там постоянно стоит девушка, волосы собраны в пучок, глаза выразительные. Несмотря на не легкий труд - постоянно на ногах, всегда приветливая. Спасибо
D. E
Купили полуфабрикаты пельмени, вареники Качественные, будем брать у них
tntaktobe .
пироженки нормальные, за свои деньги.
K. Lelya
Очень нравятся тортики у них! очень вкусные и цены приемлемые. Спасибо большое! Успехов вам и процветания.
Добавьте блинчики с курицей 🧡 с мясом не оч. Хотелось бы яблочный штрудель еще с корицей и орехами - ммм! ПП запеканка нужна, не слишком сладкая как сейчас. И почему к обеду уже не остается блинов ?
ТВ
Тёма Великий
Всегда беру здесь кофе и эклеры, вот и сегодня тоже взял в место кофе кипяток 120 градусов, а мои любимые эклеры с волосами, на кошачие похожи. Я разочаровон, больше не ногой сюда. Надеюсь администрация проведёт проверку качества в данном филиале.
Гульнур Кенес
Раньше часто покупала здесь себе, особенно нравились блины с мясом. Сегодня утром зашла за блинами и сэндвичем. Боже такое все *овн*! Хлеб в сэндвиче не свежий, сухой, начинка не вкусная, про блины вообще молчу 🤬
РА
Ромина Абдикадыр
обслуживание очень сильно страдает
U
URAN87
Обслуживание не очень, да и выбор не большой
ИЛ
Илья Логинов
Купил клубничный тарт, он весь в плесени клубника. Хочу чтобы со мной связались и вернули деньги.
Zara Daromir
Я - постоянный покупатель в этом филиале, обычно беру здесь панини или сендвич с сёмгой себе и дочери. В последнее время на производстве стали, мягко говоря, сильно экономить на рыбе (фото бутера и чек прилагаю). Сегодня я просто вышла из себя, в очередной раз увидев толстый край рыбы снаружи и при открытии сендвича узенькую полосочку шириной 1-1.5 см. Конечно, на витрине это выглядит аппетитно и эстетично до момента открытия сендвича. И если бы мое недовольство ограничивалось только сендвичами! Нет. В пятницу, 20 декабря, мне продали 2 заварных пирожных, одно из которых было залежалым и очень высохшим настолько, крем внутри опал и тонкой лепешкой растекся по низу. Чек не сохранила, возвращаться в магазин не стала из-за усталости. Похоже, в моем лице вы потеряете поупателя, если, конечно, эти "косяки" не будут исправлены в ближайшее время.
DK
Dina Kassymova
Регулярно беру кофе, нравится. Но вот с выпечкой произошла неприятность. Хотела порадовать сына свежей выпечкой, поехала утром, спросила продавца сегодняшняя выпечка? Она сказала да. К сожалению, дома выяснилось что не свежая. Не поеду больше туда
Aidana Shomotova
всегда все свежее на заказ привозят четко👍
kk
ki ki
Какие божественные тарталетки у вас🥰 особенно тот с клубникой который, забыла название А молочная девочка вообще во рту тает😍
Ай
Перестала здесь покупать, после того как поменяли витрины. Потому что видела как возле сладостей летали мухи или мошки. Раньше были закрытые витрины, сомнений таких не было.
АK
Азиза K
Просто отвратительная служба доставки. Приняли заказ и оплату, я заказала курьера, а в магазине даже не в курсе об этом. Номер доставки не отвечает после этого!
OP
Olga Pak
Большой ассортимент продукции!
ХО
Хазрет Омиров
Хотел взять кофе в бисквите и слава Богу моя девушка заметила, как бариста берет грязную тряпку из мусорки, чтобы протереть портафильтр В момент, когда я начал смотреть на процесс бариста уже убирал тряпку обратно в мусорку. Успел его остановить и попросить отмену покупки. Будьте бдительны при покупке напитков там
1 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день 🌞 приносим извинения 🌹обязательно проведем беседу исправим🥰
Aray Brilliant
Торты бесподобно вкусные, но я не покупаю уже с тех пор как узнала что они выбрасывают их по истечению срока, можно же за день два со скидкой поставить
Unknown id5399195
Только в этом магазине был любимый тортик моей дочери 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 респект вам за работу ! Торт Восторг лучший торт 🎂🔥🔥🔥
II
Indi Indi
Купила круассан с шоколадом , домой пришла , порезала , ребенок берет кусок круассана и смотрит а там огромный таракан. Шок мой в шоке был. Больше ни ногой. Написала на указанный номер ватсапп , написали приносим извинения! Слов нет.
Тахмина Саидзода
Читаю отзывы - вообще не про это заведение будто) каждый день в течении года уже захожу за кофе - всегда вкусный! Хлеб на закваске всегда кислый ! И вкусный! Хлеб так и должен быть на закваске 😅 ) Наполеон в самый раз! Абсолютно вся выпечка вкусная!
🐻.
🐻 .
Вчера и сегодня кофе был отменный ❤️ Сегодня стояла девочка очень милая и сделала очень вкусный Американо И парниша тоже кстати👍
GT
Gulzhaina Tazhibayeva
Не понимаю, почему принижали оценку, соперничество наверное. Приятная атмосфера, дружелюбный и всегда улыбчивый коллектив 🫰🏻 закуски вкусные, мне особенно нравится круассан с лососем и роллы. почти каждый день покупаю кофе. С этим местом у меня связаны очень теплые воспоминания🌷 всегда все чистенько, опрятно.
Адина О
обожаем бисквит, всем советую круассаны от туда и сашер
ГЖ
Гульмира Жолдыбаева
Я постоянная клиентка Бисквита, мне нравится девушка продавец консультант Маржан. Вежливо с улыбкой обслуживает нас. Спасибо ☺️
МИ
Маржан Игенбай
Не клевещите, что Вы были 19:30 и говорите было закрыто. Я живу рядом и каждый день бываю у них. Всегда всё свежее и вежливо обслуживают. То что Вы пишите,что закрыты в 19:30 это бред они работают до 21:00.
РК
Р. К.
Следует обратить внимание на персонал! Одно хамки, жизнью обиженные ! После такого обслуживания ничего не хочется покупать у вас! И над внешним видом поработайте , волосы лохматые, как будто только проснулись !
З. К.
Всегда заходила был хороший и вежливый персонал. Сегодня какая-то недовольная жизнью ,раздраженная женщина. С пучком на голове затрепанным и язвительными ответами ,сказала зовут Маржан. Не знаю ,правда ли. Хотела закупить десерты к чаю ,но она своими ответами такая мерзкая и отвратительная сбила всё желание. Тогда уж лучше проедусь и куплю в другом месте.
MS
Margarita Serebryakova
Всегда вежливый персонал! Всегда свежая выпечка!!! Любой торт с закрытыми глазами - очень вкусный! Рядом живу, часто покупаю. Так что не нужно писать ложь! И кофе всегда вкусный!!!
18 тамыз 2024, ресми жауап
Margarita. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Dias Toleukhanov
Все очень классно , правда бариста на хабиба похож
12 тамыз 2024, ресми жауап
😊
Tomiryusha Trslini
бариста который сегодня стоит очень хороший и вежливый
Тағы жүктеу