Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Конъстанътинь Ата
Здравствуйте! С радостью хочу поделиться своими впечатлениями о месте, где мне довелось работать, и о замечательных людях, с которыми мне довелось познакомиться. В целом, это обычное рабочее место. Некоторые бытовые вопросы я могу адресовать администрации университета, но не в этом отзыве. Здесь работают настоящие профессионалы, которые с искренней добротой и желанием помочь предоставляют качественные услуги. Пять лет назад я познакомился с Александром, когда пришёл сюда со своей проблемой. С тех пор мы стали друзьями, и я очень рад нашей дружбе и сотрудничеству.
От Души Благодарю!
Маргарита Кочина
Добрый день! Хожу на занятия лфк к Александру. Пришла с остеохондрозом ,болями в спине,головокружением.Хорошо помогло вытяжение на тренажере Правило и Петля Глиссона 👍 Стала чувствовать себя здоровым человеком,сила и энергия появились! Рекомендую!
Валентин Нота
Отличное место , отличный спецы , очень все удобно в зале !! Рекомендую! Сам хожу занимаюсь и провило и тренажеры !
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарю! Всегда рады видеть!
Матвей Kovgan
Тренажерный зал отличный! Советую приходить , Тренер Александр Красавчик!
Evgeny I
Хороший просторный спортзал с разнообразными тренажерами. За состоянием зала следят - чисто. Атмосфера, необходимая для тренировок.
Александр Попов
Тренируюсь в этом спортзале уже 2 года. Все, что нужно для полноценных тренировок и восстановления имеется: правило, турники, тренажеры, штанги, помосты и многое другое. Так же, в спортзале всегда теплая и располагающая рабочая атмосфера. Всем желающим заниматься, как говорится, добро пожаловать!
レイラ アンダーソン
Была на занятии с Константином на тренажёре «Правило» и прошла массаж. Очень довольна! Константин следит за безопасностью и подбирает нагрузку индивидуально. Атмосфера дружелюбная, зал уютный. Рекомендую всем, кто хочет мягко растянуть позвоночник, улучшить гибкость и получить качественный массаж!
Благодарю за отзыв!
За ВДВ
Добрый день Посещал разные залы Очень болела - ныла спина, после посещения данного зала прогресс пошёл в гору Теперь регулярно посещаю зал Спасибо большое Александру Всем советую ✊✊
Di D
Хожу на массаж к Маргарите уже третий год. Приходила уже и с болями, и после перелётов, и после спортивных травм - Маргарита может помочь в любой из этих ситуаций. С ней комфортно, и главное она знает свое дело.
N.
Night .
Хороший зал с проверенным временем оборудованием. Всё рабочее и ухоженное, заниматься комфортно. Чисто, приятная атмосфера, персонал отзывчивый. Рекомендую.
LK
Leo Kochin
Спортивное учреждение при университете.замечательное место с замечательными людьми. Бесплатные занятия для детей в регби. Отличные оздоровительные ЛФК программы
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарю за отзыв! Всегда рады видеть Вас у Нас!
Барлық түсініктемелер
Milaniya Xoxo
Добрый день! Сегодня посетила это заведение и очень впечатлилась. На первый взгляд, чисто внешне, зал на троечку. Но пообщавшись с тренером и рассказав о своих недомоганиях, получила отличную консультацию с рекомендациями. А после того как опробовала тренажёр ПравИло, почувствовала себя обновлённой.
ЛЛ
Лидия Л
Очень классный центр. Хорошие специалисты. Ходила на массаж к Маргарите.
Юлия Сергеевна
Самый классный зал 👍👍👍 постоянно тут занимаюсь 👍 очень давольна 👍👍👍