Жүру жолы
Padishah
Жеке балабақша
МM
Марина M.
Любимый садик, дочка бежала каждое утро с удовольствием. Воспитатели и няни относятся к детям с добротой и любовью - особенно наша Светлана Яковлевна просто любовь🩷 Руководство замечательное - все процессы организованы и налажены. Питание тоже хорошее. В школу мы ушли с самыми добрыми впечатлениями.
ВВ
Вероника Власенко
В этом году мой ребенок идёт в школу, мы ходим в это детский сад 4 года. Хочется сказать очень много добрых и теплых слов. Работают очень хорошие и внимательные воспитатели. Умеют находить подход к каждому ребенку. Я очень рада что мы попали именно в этот детский сад. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ 💗
13 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Садик отличный. Администрация старается на благо детей и дети это чувствуют- с радостью бегут в свои группы.
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
ВЯ
Владимир Яворский
Хороший садик. Чисто, уютно. Светлана Яковлевна-наша вторая мама. Дети с утра бегут обниматься с ней. Очень заботливая.
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 😌 Ждём снова 💛
Александр Крепков
Лучшие!!! Ходим уже три года!
4 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас!
Al .
Очень хорошие воспитатели особенно Мадина Муратовна ♥️ Ребёнок с удовольствием ходит в садик 🫧
21 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за доверие
Марина Крепкова
Отличный детский сад! Ребенку очень нравится, всегда бежит с радостью. В садике имеется казахский и английский языки, логопед, карате, танцы. Ведётся подготовка к школе. Детей очень вкусно кормят. В детском саду стоят камеры, что тоже очень хорошо. Я очень рада, что мы попали именно в этот сад . Огромное спасибо нашему воспитателю Мадине Муратовне за такое тёплое отношение к нашим деткам! Она действительно на своем месте- она любит детей и они отвечают ей взаимностью.
Спасибо за доверие!
RS
Raikhan Sharipova
Самый лучший детский садик, я их повидала несколько , в том числе очень модный в городе с американской методикой. Наш Padishah самый лучший. Ребенок был счастлив там с первого дня, не было даже адаптационного периода, утром вставал сам без проблем, и бежал в садик еле поспевали за ним. Нашел там друзей, а за выходные успевал соскучиться. Светлана Яковлевна воспитатель от Бога- добрая, душевная, любит детей, терпеливая))) весь персонал хороший! Дети там любимы, а это главное.
4 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Raikhan! Спасибо большое ❤ Рады видеть вас снова!
Барлық түсініктемелер
МХ
Мадина Хамраева
Самый Классный детский сад. 👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
Наталья Краснобородько
Хочу выразить свою Благодарность всему персоналу садика!!! Ходили в садик с удовольствием, сын всегда с радостью собирался по утрам! Тот вклад что делают воспитатели не оценим!!! Спасибо огромное Светлане Яковлевне за незабываемые эти годы!!!Жизнь в садике очень бурна всегда для детей много развлечений, все праздники, дни рождения, приездные театры, робототехника, лепка, логопед, английский с носителем языка, спортивные занятия. Рекомендую вам и вашим деткам быть в таком чудесном детстве!!!
Yuriy Ostapenko
Сыну очень нравится садик. По утрам бежит не оглядывается. По няне и воспитателю скучает по выходным)
ЕЕ
Евгешка Евгешка
Руководство садика очень ответственно подходит к подбору персонала. Повар балует деток разнообразными вкусными блюдами, дети зачастую добавки просят. Из воспитателей нельзя выделить лучшего или худшего. Все профессионалы своего дела, а главное, любят свою работу и деток. Каждое утро встречают с улыбкой и объятиями. Знают подход к каждому ребенку!!!
ЭЮ
Эльвира Юнусметова
Садик хороший, нам все нравится. Ходим с 2020 г. Воспитатели коммуникабельные. Ходим в старшую группу, Светлана Яковлевна спасибо что воспитывайте наших деток. Даже выходные дни спрашивают когда уже в садик пойдем)
9 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо, за приятные слова. Мы очень стараемся, чтобы детям было комфортно.
Асель Шадымаханбет
У меня двое деток посещают этот садик с 2021 года, нам очень нравится! Особенно старшый сын очень сильно любит воспитателя- Светлану Яковлевну!
12 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо
ME
Mahilyam Elyamova
Детский сад очень хороший. Нам очень нравится. Дочка с удовольствием ходит садик. Воспитатели профессионалы своего дела, детей очень любят.
12 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за хороши отзыв
Катерина Кононенко
У нас сын посещает садик в старшей группе - ему нравится. Он очень любит своего воспитателя Светлану Яковлевну, которая вносит неоценимый вклад в развитие нашего ребенка. И дочь посещает садик в младшей группе - она также с удовольствием ходит в садик. Лейле Болатовне спасибо за ее доброту и понимание.
DD
Diana Dyusembaeva
Вообще отвратительный детский сад! Очень рада что дочка туда не ходит больше. Персоналу плевать на детей,оставляют одних,элементарно повара нет.набирают в нянечки кого попало! А про занятия вообще молчу!лижь бы деньги поступали и все!даже при обнаружений менингита,не сочли нужным сообщить родителям других детей🤦
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день Диана! Зара посещала садик с августа 2021 по август 2023 года, жаль что вам пришлось тер…
Almat N
Интересный отзыв про решётки на окнах, вроде бы ребёнка приводят в детский сад, а не в исправительное учреждение. Окна в решётку, во-первых это противоречит ППБ (правила пожарной безопасности). Во-вторых я видел там такие штучки на окнах (детские замки в простонародье), которые не позволяют их открыть на всю возможную ширину без ключа, конечно если этот ключ родители не подкинут ребёнку в карман и не объяснят, как им пользоваться. Но ещё больше радуют люди которые таким комментам ставят "полезно", вряд-ли они слышали поговорку лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Касательно садика, всё устраивает, оба ребёнка ходят с удовольствием, по праздникам и на выходных рвуться туда. Персонал вежлив и приветлив. Советую однозначно.
РЗ
Ринат Закиров
Любимое место моей дочери ,ходит с удовольствием
Slava Fem
Окна без решеток в спальне настораживают….
Евгений Держевицкий
Супер! И дочке нравиться