Жүру жолы
2.7
Филиалы
Барлық филиалдары
Айым Аманшалова
Жаңа піскен емес.Ыстықтай емес ужас суықтай әкелді.
ДД
Данара Даулеткереева
Режим работы указан не верно. Работают до 20:00
E1ra💤 .
го суши не очень советую
ЛС
Ляззат Сагат
Очень сочные суши пиццы люблю только у них заказывать ♡
Алимова❤️ ❤️
Заказывали суши просто ужасс вкус вобще не могу про пиццу я вобще молчу в тот раз вроде вкусно было на этот раз не оправдали ожидания
НН
Наз Наз
Самые лучшие суши по городу Алматы и Талгар. Всегда всё свежее. Соуса не жалеют. Доставка быстрая. Менеджеры отвечают быстро вежливо,корректно. В общем сервиз и сами суши ТОП - 1 Пожелания: Добавьте в меню суши гриль или по желанию клиента заменить Филадельфию на Филадельфию гриль. Ну или можно комбо))
. .
Девушка в кассе зовут ее если не забыл Акерке она очень хорошо работает, обслуживает на высоком уровне буду приходить по 100 раз в день 🥰🫂
Крутой чикатило🦅🦅🦅🦅
очень вкусно кушали и заказывали все вкусно
вкусноо😍
Расул Семятбакиев
Плохо работают Плохое обслуживание
аяла 💓
Әділет Бекбосынұлы
Осы го сушиды жабу керек жұмстеу билмеиді аператорларлар жауап қаитармаиды 23:00 тапсырыс кабылдаган еді халыкты алдады
Айя Керемкул
Несколько раз заказывали заранее суши (за 3 часа) и просили подготовить к определенному времени, однако каждый раз они задерживали заказ на 20-30 минут! Обслуживание клиента нулевое, менеджер просто не отвечает!
ША
Шынар Алимбек
Ұзақ уақытта келді доставка тамақтары суып қалған дәмі де онша емес пиццаның дәмі ашты сыр ашып кеткен сияқты енді алмаймын
Madinaaa 🌷
Ужасно заказали сет, сказали что курьер забрал, заказали в 00:20 еще ждем время уже почти 03:00 звоним операторам они закрылись, курьеры еще даже не забрали наш заказ, ужасно прям
Adina Aibol
Кухня 0
Неска🤍 .
Кеше достарымызбен болдық ,Еркежан өте күшті обслуживание жасады молодец рахмет тамақтары ұнады👌
AH
Alser Happy
Добрый час всем читающим! Хочу оставить свой отзыв о Go Sushi Talgar. Очень доволен качеством всех тех заказов, которые я уже получил. Прекрасные большие роллы, вкус пожалуй лучший из всех что я пробывал в заведениях этого направления. Вкусно всё и самое главное-это отношение персонала к клиентам. За несколько лет что я обслуживаюсь в Go Sushi Talgar, всегда очень уважительное отношение ко мне и желание администраторов помочь в выборе заказа. Всегда подскажут, предложат новинки, без проблем добавят к порции васаби или имбирь по-просьбе! Заказ приходит очень хорошо упакован, что исключает попадание в еду всяких инородных частей! С запасом кладут и палочки и салфетки! Очень приятно быть клиентом такого прекрасного коллектива Go Sushi Talgar! Благодарен всем кто там трудится, особо хочу отметить Шеф-повара за его руки, за то что так четко и красиво исполняет заказы! Благодарю всех тружеников кухни за чистоту! Отдельное спасибо тем людям кто содержит этот суши ресторанчик в эстетическом порядке! Администраторы принимающие заказы всегда на высоте, внимание, выдержанность, готовность помочь и пойти на встречу, благодарю. Руководству Go Sushi Talgar хочу выразить благодарность за то, что сумели подобрать такой коллектив и настроить работу так, что лично я всегда и всем доволен! Понимая каких трудов это стоит, организация, закупы, обеспечение, правильный подход к людям, выражаю общую благодарность всему трудовому коллективу Go Sushi Talgar и хочу пожелать мира, успехов всем и каждому, процветания и укрепления бизнеса! Добра Вам всем и большой любви! Ваш клиент
Асия
Пиццы ужасные вообще ұнамады қатып қалған сушиларыда жақпады просто ужсс и как попала сөйлесет клиенттармен
АО
Аида Ордаханова
Бугин госуши Талгардан заказ бердим. Курьер Алматка рахмет үлкен! Тез жеткізді, вежливый, добросовестный. Еше артык толеп жибероен акшаны кайтарып берди рахмет үлкег!
Kk
Kausar kuntubaeva
заказываю у них постоянно,еда вкусные.Но куреры очень грубые,прошу вас рассмотреть эту ситуацию
Айару Абильбек
Ужасно пицца пришла холодной суши не вкусные зря деньги потратила
Батырхан Ринатулы
Акош 💞
сушилары күшті бәрі дәмді😋😋😋
SM
Sapar Muratov
нуу суши и пицца у них вкусные, доставка была так же как и говорили, но к сожалению приехали очень холодными, а так все нормально
Aiym Slamiya
Заказымыз 2 сағатта әрең келді, еще суып қалған 🤦🏻♀️
АЖ
Асель Жиенгалиева
Как я могла заказать не прочитав отзывы?🤦🏻♀️ #ер пойми. Уже 2 часа прошло, а моего заказа нет. И скорее всего по отзывам будет не сейчас
РА
Рауль Алтынбеков
Во первых ужасные суши, во вторых сеты перепутали хотя я брал целенаправленно Филадельфию в итоге заместо них положили дешёвую замену настолько дешёвую что лосося даже близко не было… крч не берите навиг ну его…
Akerke Sagatbekovna
👎🏻👎🏻кеше бір сағат күттік, в итоге заказымызды ауыстырып біздің заказды сұрасақ жоқ, құры кеткен уақытымыз күтіп
MT
Madi Tursynkul
Барлығы четкий, дәмді сеттарында артық зат жоқ қайта қайта ала бергің келеді 100% кеңес беремін
DN
D N
Керемет го суши жеткізу өте тез болды! Әрі ыстық керемет маған ұнады заказ беріңзідер әрдайым го сушидан заказ береміз отбасымызбен жаксв көреміз🤗❤️❤️
Талшын Күмісбек
Не советую! Ренішіміз көп
ZM
Zahida Manapova
Заказала самовывозом запеченные ролы, крылышки и Филадельфию, Филадельфия была ужасна, во - первых очень тонкая рыба , которая просвечивалась, во-вторых совсем безвкусная. Запеченные ролы и крылышки нормальные. Второй раз уже не пойду всё равно.
Erasyl Kyrykbai
Хорошие суши
Каусар Бейсенбай
u zh
Не советую!
ayskerss💘 ㅤ
Г
Галия
Кушти жер,кеше отбасымызбен демалып,дамди тамактанып алдык.Шашы узын Официант кызда пысык екен кулип журип карсалып, шыгарып салды.Барлыгы унады Рахмет коп коп
Арай МИРА
суши вкусные большые прям сочные❤
ДЖ
Даулет Жауынбаев
Есалаңдар заказ қабылдап алып отырады қаяғымжеп темекі шегіп далада 1 пиццаны 1сағат күту деген 667
василиса a
в сушах песок и камни, рыба постоянно не свежая.
Elvirok Ilgidaeva
Ужас, вообще не вкусно!!! Заказ ждали 2,5 часа. В сет положили не все что было указано по меню, крылышки вообще не свежие. БОЛЬШЕ НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ БУДУ У НИХ ЗАКАЗЫВАТЬ!!!! 🤢🤮🤢🤮
КБ
Кымбат Бармантаева
Өте нашар екен суши,пица, чикен бұлардан алып керек емес екен.
соби 😴
доставка невероятно долгая, суши не самые вкусные и девушка принимающая заказы не отвечает на звонки
Zhanna 🖤
ожидание 1,3-2 сагат деп 3 сагатта арен келди
E
Ersssl
2 сағат күттім соңында кемеді одан бұрын заказ бергенде филодельфия езіліп жаман болды
Аскар Асылжанов
Курьер очень грубый и некомпетентный , очень долго привозит как будто он за бесплатно возит заказы , с машины не выходит , на чего он курьер если даже здороваться и с машины выходить и нормально вручить заказ не может
RK
Rinat Kudaibergenov