Жүру жолы
4.1
КММ №202 мектеп-гимназия
4.1
zhanēkaa 🪷
моя школа. често все скажу столовая / ремонт очень даже хороший какой то праздник сразу же добавляют туда какие нибудь декоры это мне всегда нравится но учитель по казахскому ( жанар ) отстой . все технички злые орут на всех называют матами либо же ишаком .. еще и учитель по истории ( Толкын ) занижает оценки мои одноклассники на соре нечего не сделали но получили 8/10 .. я сделала все задания но получила 6/10 мне это всегда раздражает . а так школа хорошая если бы было не эти минусы то поставила бы 5 звезд ((
ai
a m ira
Бұл бір құдай атқан мектеп болды ғой, директор не қарап отыр? Балалардың аузы толған боқтық сөз, сабақ оқу мүлдем төмендеп кетті осы мектепте. Балалрдың тәртіптерін ешкім қадағаламайды, директордың тәрбие жұмысы жөніндегі орынбасары не жұмыс жасайды? Өткенде қызым сабақта құлап миы шайқалып ауруханада жатып шықты
pb
périzat beimbetkyzy
КУШТЫ МЕКТЕП ЖАНДАРЫМ СОЛ
Aisha Askar
Айша
S Alikhan
школа классная но акбердиева жанар занижает оценки👎
555 NRD
болады окуға
Michael Schumacher
Любимая школа учился 2,5 года и все понравилось Лучший учитель это Шайжамал Николаевна
Калыбекова Жанар
найдёте хороших друзей в 6 Е и Д,но учителя занижают оценки если им не нравится сам ученик,если нравится то завышают аж до 10 баллов,и кстати почему в туалет первого этажа можно ходить тем кто учится на первом? а так школа классная, охранники одни старики, что не безопасно
TK
Дирик фигня
Амина Елтай
🤩
samila anuarbekova
мектептін өзі жақсы бірақ кейбір апайлар менсінбейді👎🏻
Zhanel Armankyzy
Школа прекрасная.Новый ремонт.В столовой еда бомба просто.Учителя добрые,хорошо обьясняют.Советую всем учиться здесь.Внутри все в новогоднем дизайне.Очень очень красиво.Елки,олени,мишки.Просто бомбап
esin mehmetkyzy
общеем менің мектебім 4кластан беры келе жатқан.Бүкіл жетістіктерім осы мектептен басталды.Сабаққа деген қызығушылык басталды.Апайларыда өте әдемі.Маган көбінесе Динара апай қатты ұнайдыыы.люблю Динара апайды
aizere a
ами и ари тут учатся🌺🌺 сама школа очень классная,красивая сама тут училась в 3 классе
Aisultan🥷 Rkh
173 лучше
✊🏻 Alinur🇰🇿
Асхана өте күшті тамақтары бомба
Абылай Нурпейс
Оуяшая школа
Нурасыл Жатканбай
асхана тамагы дамди кушты
ИА
Ибрахим Асқар
Школа идеальная но советую учитесь там Фарида апай и другие учителя Очень хорошие советы учитесь тут Я люблю свою школу 202 лучшая школа из всех прямых Я учусь уже 4 лет как бы
Круто Сымбат апай лучшая и 8ә и 9ә шик проста лублу
Sezim is User
Я люблю школу
Балкерим
Учусь здесь с самого начала честно говоря ремонт нормальный но не прекрасный бывают разные мероприятия молодые учителя прекрасные а старые наоборот ужасные поставила бы 5 звёзд если бы домашки не было а так там комфортно бесит завуч курмет а так все хорошо никто не забуллит учителя следят за этим
Salikhggg ametov
Mangotrollfeismango1489six7
B5
Boba 5296
Школа отстой. Образования нормального нет а учителя во время объяснения начинают орать. Например как биология апай так она вообще с ума сошла. Она объясняет своим ором и орёт даже когда проверяет домашку. Совет не учитесь там💙
Mansik .
пицца арзан болса 5 звезда алайын деп турго
inkar o
честно,техничка очень злая
❤️ 🤫
Зор мектеп келіндер бәрі күшті болигк жок
Абылай Саматулы
Я учусь здесь уже 6лет и мне нравится
𝙰𝚕𝚒 𝙽𝚞𝚛𝚊𝚒𝚢𝚖
люблю, скучаю 🫂
Арсен Амиргали
Школа классная. Везде чисто. Вкусно готовят. Гульмира Ермековна самая лучшая учительница,советую всем. Гульмира Ермековна! Всё объеснит, и выслушает♥️
Ino kmlby
202 мектеп күшті ❤️
Аянат Маханова
Вауу😍
ay1xha а
Техничка злая, вечно просто так кричит,учитель по алгебре ваще не понятно обьясняет и злой, Нуртлеу из 9Д го дружить
ДТ
Диас Турар
Не знаю почему 4 но за пиццу поставил балл еще учителя строгие и кричат хотя я ничего не делал ваше ну школа хорошая только домашки много прям
🌊 🌊🌊
Учителя раздражают 😶
AE
Aida Edikova
Баска калага кошуимизге байланысты, 202 Мектеп гимназиясынан балларымды алып кетуге тура келип тур, кимаймын, биликти устаздар ужымы, адилетти жане касиби басшылык, барлыгына алгыс айтамыз! Улданай апай, Сусар апай жане Гулбану апайымызга алгыс, оте билимди де биликти устаздар! Математика панинин шебери Улданай апайдын аркасында Казир 10 окитын улым математика панине баска козкараспен карап, суйикти Сабагына айналды, Сусар апайымызга 3 сынып окитын кызымды сабакпен бирге онерге жетелеген суйикти устазымыз, Гулбану апайымыз 2 айда 1 сынып окитын кызымды жазу мен окуга уйреткен устазымыз. Аллага Шукир балларыма осындай керемет устаздардан билим алганына ❤️❤️❤️
Aizere Zhumabai
Чуть не нравиться
amina .
хорош
aray m
Нормальная школа.Она просторная ,люди хорошие,нравиться столовая.Свежая,вкусная пицца 🍕 Часто ее покупаю,есть для каждого ученика шкафчик с ключиком. Есть и минусы:Учителя занижают оценки за то что не успел сделать задание,уборщица кричит на учеников и говорит чтобы быстрее вышли с грубым тоном хотя она видела что мы только зашли.Туалетная бумага вообще по настроению то ее нету то есть ,но большая часть ее нету.Учителя делятся на два типа :первые злые ,которые видят что ученик слово сказал своему соседу сразу снижает оценку,другие хорошие ,прекрасно объясняют и хороших учеников завышает.Также же дают согреть еду,разрешают когда у них настроение хорошее ,либо когда купил именно у человека который греет,а если у другого то говорят сразу нет.Вроде нету минусов ,нормальная школа
Айсара Сыздыкова
өте жақсы мектеп
Aseka B
Школа ужасная, в столовой еда холодная, а которую продают в столовой там продают вчерашнюю и не свежую еду , если придешь без сменки то тебя толкают и выгоняют со школы пока не придешь со сменкой не впустят. Две уборщицы на 3 этаже орут, поднимают руки, обзывают детей. Вообще школа сама ужасная в школе занижают оценки и учителя слишком давят на детей, дают несколько заданий на 5 минут и потом ругаются что ничего не успели. В школе повсюду трещины, Учителя Агрессивные, Уборщицы распускают руки, обзывают детей, Закидывают на детей вину, Учителя обзывают по типу ( топас, ужасные дети) И обычно я как заметила это все в Адрес детей говорит Жанар Акбердиева, Она ужасно учит, + учителя занижают оценки очень, практически не обучают детей, раньше одна апайка брала деньги за дополнительные занятия на территории школы, просто УЖАСНАЯ школа. Они чистят плохие отзывы.
Тағы жүктеу