Жүру жолы
3.4
Мәзір
3.4
Alina Ibdiminova
Хотела заказать роллы, пару видов выходило на 5тыс. Так как живу одна. Одни зазнавшиеся, якобы не принимают маленький заказ. 5 тыс для них маленький, зачем мне одной большой заказ?? Впервые такое слышу. Любые другие готовы держаться за клиентов. Тем более живу На РТС, и доставка не такая уж и далекая была бы у них🤦🏽♀️подняться то пару кварталов. Спуститесь на землю. Для многих 5тыс это тоже деньги. Которые на полу не валяются. Их тоже заработать надо.
Аноним Анонимов
Вкусно, не пожалел
Б Д
Заказал Филу, просил чтобы получше сделали, но рыба там была толщиной в миллиметр.
vita ...)
не хватает имбиря и соусов( обычно кладут соуса 3 , имбиря 2) хотябы ещё по 2 баночки ложить, а так всё изумительно вкусно
Разочарована доставкой. Заказ привезли с опозданием и в плохом состоянии. Не рекомендую.
Just User
Все вкусно
Динмухамед Таиров
Заказали суши , во первых вид оказался не очень , во вторых посторонние запахи , в третьих на вкус отвратительные , отравился . Раньше было намного вкуснее и лучше , больше не буду заказывать
Ramil Suliev
Суши воняют, доставки нету, не советую вообще, друг отравился, не берите у них.
КД
Кызгалдак Динбаева
Өте нашар тұрып қалған Суши секілді,өте кішкентай Қара майға қуырылған.Қалай болса солай салынған,түріне қарап жиегінде келмеді
Akniet
Обслуживание через WhatsApp оставляет желать лучшего. Оператор ведёт себя грубо, без уважения к клиентам, отвечает так, будто делает одолжение. Такое отношение полностью отбивает желание делать заказ. Еда может быть неплохой, но когда с тобой так общаются, никакого желания возвращаться не остаётся. Ресторану стоит обратить внимание на профессионализм сотрудников, иначе клиенты просто уйдут.
Ильзат Скендеров
классно
IK
Izabella Kubentayeva
нужно поучится профессиональной этике,не важно жена оператор начальника, или кто она там, обслуживание ужасное уже какой год ,так отвечать клиентам отбивает всё желание заказывать,насчёт суш 7/10, но действительно заказывать нет желания чисто и за оператора
BI
Bakut Igilikova
Больше всего понравилась доставка, быстро и горячее привезли
Максим Милованов
Вкусные суши быстрая доставка
Карлыгаш К
Быстрая доставка, вкусные суши
Катерина Курмангазы
Вкусная пицца 👍🏽
Владимир Гир
В талгаре были в суточной командировке, на ужин решили не заморачиваться заказали суши у вас. Суши вкусные размер приемлемый. Но самое главное это васаби. Острый свежий как я люблю
Влада Уварова
Вкусные суши, хороший размер. Доставка не улиточная
СГ
Саша Гру
Ого, мощные и вкусные суши. Доставка нормально, привезли все целое и не долго ждали
aru nametllaeva
ждали 3часа доставку,все было уже тогда не теплое и не особо вкусное.
Мадина Мадиева
Супер❤️ Очень вкусно. Удачи вам⭐️
СМ
Спонди Муслимов
Самый ужастный сервис пицца подгорелая сушы холдные ждали даставку 3 часа
GM
Gulnura Myslimova
Это просто кошмар, никогда не думала что можно на столько можно испортить суши и пиццу, это самые невкусные и ужасные суши и пицца, как вам не стыдно продавать такое... Пицца подгоревшая и сухая, суши вообще безвкусные все досталось собаке. Очень жаль испортили День рождения! Никогда больше не буду у вас заказывать и никому не рекомендую заказывать у них!!! Позор вам!
SS
Serozno Serozno
Решили поужинать с семьей. получили хамское отношение и ужасные суши, всем спасибо, больше не придём
Rinat Masimov
Суши не вкусные пицца тоже самое ужасное и долгое обслуживание не довольная сотрудница
Naz
Сет Хан топчик 👌🏼 Рахмет
БИ
Без Имени
Суши совершенно не вкусные, пицца так же без начинки, просто отвратительно! Не понравилось ничего и все полетело в мусорку!
Курван Турсунов
Очень вкусно спасибо больше 😍✊🏻👍
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Модангуль Манинова
Очень вкусно и оперативно! 🔥💣
Модангуль, добрый день. Большое спасибо 😉 Мы стараемся ❤
Азиз Маметов
После смены хозяина все изменилось, сегодня заказали, очень понравилось, и доставили вовремя) советую 👍🏻
Добрый вечер, Азиз. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Барлық түсініктемелер
ГА
Гульсая Аскаргалиева
Заказали самый большой сет на большую компанию. На удивление оказалась рыба свежая. А пицца вкусная. Детям понравилось, наелись вдоволь. Доставили вовремя до двери. Рекомендую 👍
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Bairam Tursunov
Рекомендую . Очень вкусные суши ! доставка быстрая 🤩
Здравствуйте, Bairam! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Adil Adil
После смены хозяина , все изменилось , доставка быстрая , качество суши и пиццы на высшем уровне ! Рекомендую !
1 сәуір 2024, ресми жауап
Adil, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Наиль Татар
Говорят что закрываются в 20:18 хотя по графику должны работать до 23:00 хамят и работают как попало ужасное завидении не советую!!!
1 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Меня зовут Димаш Сожалею что у вас был такой опыт в данной организации . Хочу объявить…
Қашан да кешігу, біресе кола бітіп қалды, келесі жолы бғреміз тб әурелеуі бітпейді екен
ЖТ
Жанна Тасбулатова
Пора закрывать эту лавочку! Мало того что доставка долгая Суши отвратительные, не вкусные, калифорния селедкой отдает это ужас! Пока привезли жареные суши пропитались и нет того вкуса и хруста как должен быть 🤦🏻♀️ С 70 шт съели 10шт 😐 Самое ужасное место где мы брали суши, больше не ногой туда
TA
Togzhan Abdikalykova
Позавчера делали заказ, ждали почти 3 часа. Еще и оператор( говорит что жена начальника) очень грубо отвечает, хамит. Впустую потратили 4часа да и в конце остались без заказа. На пути курьера ЖЕНА НАЧАЛЬНИКА заведения отменила наш заказ. Ужасное просто заведение, не стоит заказывать у них
A.
Aibek ...
Может вам уже пора закрываться? Совсем ужасно, мало того что не доложили так ещё и рыба какая то странная. Или меняйте сушиста(повара)! Спасибо администратору, что решили как-то ситуацию. Но все же больше заказывать у вас не буду. Ещё доставка 3 часа! Или рыба может и должна быть такой, но стрёмно такое есть.
Fariz Asiev
Доставка всегда задерживается, мало того за 3 часа взаранее заказал, так привезли с опозданием ещё и не тот сет! Водители нормальные ! Вывод зажрались не кому не советую!
Б
Бакберген
Доставка долго, блюдо не горячее, на вкус нормально пиццы вкусные, отношение курьера нормально. Я бы поставил 3.5!
БМ
Берик Мухтарулы
Телефон не берут, на Ватсап не отвечают, еле дозванился заказал и чрез 5 мин мне отказали, Плохое обслуживание зажрались они
ГТ
Гульнур Торебаева
Супер отличная доставка
1 сәуір 2024, ресми жауап
Гульнур, добрый день, спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно.
Адольф Шикльгрубер
Отвратительно на вкус, воняет рыба, пицца без вкусная, если можно поставить 0 я бы поставил