Маршруттар
Technodom.kz
Магазины электробытовой и компьютерной техники
Филиалы
Барлық филиалдары
Dilyara Kaliyeva
Купила монитор, мне понравилось
НШ
Наталья Шахнович
Дешево. Быстро. И то что просила.
MА
Mурат Абильдаев
Здравствуйте! Я ваш постоянный клиент! Хорошо и вежливо отпустили товары! Особенно отличился продавец по имени Сабина! Благодарю и делаю процветания!
K*
Katira ***
Выбор очень большой, персонал грамотный.
Сайд Омар
Сколько раз покупал всегда были какие то проблемы но в этот раз вообще убили, покупали через трэд ин. Столько проблем составили
ЖА
Жұмағали Абилда
Robot pylesos Dreame aldym, sapasy keremet
Kanipa Abeldinova
Уже 55 минут не могу дозвониться до 1717, их оператор на Ватсапп обещал связать с оператором по технической проблеме, но до сих пор ни ответа, ни привета. Вы всегда так по оплаченной гарантии и сервису работает!
Borislav K
Извинитесь. Это единственное что вы умеете хорошо произносить, видимо делаете это слишком часто. Покупая установку, они вам обещают квалифицированный сервис, качественную установку и гарантию на выполненные работы - по-факту это всего-лишь пшик, ведь днем позднее вы для них уже никто. Заказал подвес телевизора, пришел мастер все сделал - получил оплату, вопросов нет. Через год решаюсь продать телевизор, самостоятельно его снимаю с кронштейна (причем замечаю что телевизор закреплен на один винт, вместо двух) и что я вижу? Мастер сделал 4 отверстия и 1 отверстие криво и вместо того чтобы об этом признаться на месте уточнить у меня можно ли сделать еще одно, ведь на кронштейне будет висеть телевизор и это очень плохо что он вдруг упадёт. Он предпочитает забить и с мыслями "и так сойдёт" вешает телевизор на три крепления. Узнав об этом сильно разочаруюсь, обращаюсь в технодом в надежде что они как-то решать вопрос, но нет они говорят "а куда вы смотрели весь год?". А как часто у вас возникает желание снять телевизор с кронштейна? Вы серьёзно хотите потерять клиента буквально из-за одного кривого винтика в стене? Из-за 5тыс тг вы хотите чтобы вообще никто не покупал у вас сервис? Вообще покупая установку я ожидаю "высококачественный сервис", вместо этого приходит человек, который даже боится рот открыть - признание ошибки и исправление ее на месте дороже того, что у меня может упасть телевизор. Как решать вопрос будем, технодом? Сейчас я купил у вас телевизор на 800тыс, бОльшей диагональю, он тяжелее намного старогл телевидора. Если я его на эти три винта подвешу и он завтра упадет кто в этом виноват будет? Кто будет возмещать ущерб? Апдейт: даже так они послали меня к черту
MM
M Moussen
Сапалы көмек берді
UU
User User
Судя по отзывам и в жизни продавцы у вас действительно выпихивают товар, врут о сроках доставки и установки. Я оплатила премиум доставку товара день в день, а в итоге установщик будет а понедельник, тк воскр у установщика выходной, зачем я платила за срочность, если по факту я жду 3 дня. Продавец кудрявый на Абая Гагарина ничего об этом не сказал, я теперь через e otinish жалобу напишу.
LA
Laura Adams
Сам магазин норм, но я обычно отказываюсь от всех этих дополнительных услуг и расширенных гарантий, но в этот раз продавец все давил и давил, и не знаю почему, я согласилась, чувство очень неприятное, я не знаю, как я дала себя так облапошить, но все равно неприятно, сказал раз нет, второй, зачем продолжать давить на покупателя, очень неприятно, конечно понятно, консультанту за это бонус, но надо же иметь и совесть, мне конечно урок на будущее, пресекать на корню и видимо грубить консультантам, чтобы отстали
РЖ
Рита Жайлаубекова
Спасибо внимательному персоналу за помощь
ss
star star
Товар с витрины старый, просто убитую машинку для стрижки хотели продать всю в царапинах, без защитной плёнки на бритве. Не пишут на сайте какие дефекты и не прикладывают реальные фото. Естественно выкупать не стали, просто потратили время чтобы сюда приехать. К тому же убрали с сайта постоплату при самовывозе. То есть принуждают оплатить на сайте, а по факту покупаешь кота в мешке. А я может хочу сначала посмотреть товар и убедиться в его исправности, а тут я должна оплатить, получить товар и если он меня не устроит делать возврат и ждать свои деньги назад. При такой "лояльности" к клиентам продажи у вас не скоро повысятся.
Arnor Anduin
Бонусы в приложении на раьотают. Нельзя просто взять и оплатить наколпенными бонусами. Накой черт тогда нужна эта колхозная бонусная система.
Абылай Мухамедяр
Никого нет из консультантов. Никто не подходит. Ужасно просто.
G 95
Менеджеры помогли подобрать крепёж на стену для тяжелого ТВ, созвонились с другим отделением и поставили товар в резерв, когда приехал в другую точку забирать, то мой крепёж уже был подготовлен, получил маусимально быстро.
AI
Aida Issayeva
ЗАКОЛЕБАЛИ, ОРГАНИЗУЙТЕ СЕБЕ ЗОНУ ПРИЕМКИ ТОВАРА! ПОСТОЯННО ВАШИ ГАЗЕЛИ ЗАГОРАЖИВАЮТ ПРОЕЗД НА 30-40 МИНУТ!
Арстанбек Мукалиев
Хороший сотрудник Елена
Д
Дмитрий
Все супер
БД
Батырхан Дарибаев
Хорошо
Очень уютный магазин, но все время напрягал «гром»с потолка, там или ремонт делают либо там тренажерка.
Айгерим Сулейменова
Хотели сказать огромное спасибо Магомеду (сервис-менеджер). Один из лучших сотрудников, который действительно хорошо работает и помог решить вопрос. При этом всём у него было желание это сделать, выполнил свою работу на все 100%. Спасибо ещё раз!
Максим Капралов
Консультант Вагиф - топчег! Посоветовал отличные наушники, пользуюсь радуюсь, связь с реальностью потеряна, от компа не отхожу 11/10
T
Talgat
Крайне негативный опыт, заказали ноутбук. Оплатили. Приходим в магазин оказался витринный. В магазине сказали вас должны были предупредить, конечно никто не предупредил. Звоним в колл-центр говорят нет он должен быть новый. В магазине нет!!!! Ну то есть понимаете цирк одним словом. Хорошо хотим сделать возврат. Пишем письмо на возврат. Написали ждем 3 недели - денег нет. И тут начинается цирк номер 2. Письма они не получают. Уже целый час сижу на телефоне жду когда они получат письма. Хотите сохранить нервы не связывайтесь с этой конторой. Кстати денег мы так и не получили как и извинений за потраченное время. Вот номер заказа OMS 197840531
Мр мяу .
Привезли весь заляпанный товар с витрины, даже не предупредив. Ещё и деньги не хотят возвращать во время! Шарашка...
Т
ТАЛГАТ
Сервис отвратительный... Толком ничего не могут объяснить, культура отсутствует вообще, это около Армады! Больше не ногой туда!
Айнур Разиева
Nurbikye Aibyek
Хотела купить посудомойку, но отказалась здесь покупать. Обслуживание очень плохое, сотрудники ничего толком не объясняют и всё время смотрят в телефон. Даже жалко ставить одну звезду. Очень разочарован таким отношением. Не рекомендую этот филиал 👎🏻
LN
L Nur
Некомпитентные менеджера, даже товар не могут отпустить
ZK
Zakulya Kossaumassova
Хочу выразить благодарность Вагифу за его работу! Он очень быстро откликнулся и дал чёткую, понятную и профессиональную консультацию. Всё объяснил доступным языком, помог разобраться в вопросе и подсказал оптимальные решения. Видно, что Вагиф действительно разбирается в своём деле и относится к клиентам с вниманием. Остались только положительные впечатления — рекомендую!
NK
Nadezhda K
Технодом — вы серьёзно?! Заказала товар через приложение — ни слова, что он витринный или б/у. Оплатила полную цену, а в итоге привезли поцарапанный и явно использованный товар! Доставка — просто кошмар: указала точную дату и время, целый день прождала, ни звонка, ни смс. Привезли только на следующий день вечером, как будто так и надо. Колл-центр — отдельная боль. Вместо помощи и внятных ответов — отговорки в духе: «Сами выбрали, сами оплатили — теперь ничего не подлежит возврату». Общаются с таким тоном, будто я им должна! Только после того, как пригрозила написать в Комитет по защите прав потребителей, внезапно «нашёлся» магазин, откуда приехал товар, «нашёлся» номер менеджера, и — о чудо! — оказалось, что товар можно вернуть. В магазине — негативный приём. Менеджеры кидаются обвинениями. На просьбу показать, где в приложении указано, что товар витринный — молча разбежались. Только после прямого указания на ОБМАН, нехотя, сделали обмен. Товар поменяли, но осадок остался сильнейший. За такие деньги — ноль сервиса, ноль уважения к покупателю. Позор, а не сервис.
Dastan Karim
Норм
Aziza A
Сразу встретили
ВЧ
Взгляд Чуждого
Самый красивый магазин технодома
Aya Bolatbek
Купила сегодня кабель для айфона, Консультант Мирас оч хорошо выполняет свою работу, польностью проконсультировал и рассказал про все!
yasmin masimova
шикарное обслуживание
BK
Bakytzhan Kudabaiev
Ребята молодцы показали и рассказали подробно.
Павел Неустроев
Впервые вижу такое, что люди не хотят заработать деньги. Искал патч-корд на 10м и увидел на сайте, что он есть в продаже в этом филиале. Но когда пришёл и спросил у консультанта о патч-корде, тот сказал, что у кассы все варианты есть и длиннее 2м нет. Хорошо, я ушёл. Через минут 30 дома я решил заказать патч-корд на самовызов в этом филиале. Думал, что придёт завтра, но он пришёл моментально. Пришёл обратно и забрал патч-корд на 10м. Как оказалось, он был на складе, это мне уточнил сотрудник, сидящий за столиком с онлайн заказами. Почему мне сказали, что патч-кордов нет в наличии? Это уже вопрос к тому консультанту. Поставил 2 звезды только благодаря работнику с онлайн заказами. Консультанция не заслуживает и звезды. Прошу обратить на это внимание, т.к магазин теряет потенциальную прибыль.
RK
Raikhan+ Kaldyrbekova
Консультанты цокают, мягко говоря малограмотные советую не ходить туда((( хотела купить фотоаппарат за 500 000 тенге, так и смогли показать его, включить его, хамское обслуживание, в армаде только классные продавцы!!!
МП
Обслуживание на 0. Оформляли возврат 30 мин. Не дали ни чека, попросили отправить удостоверение на личную почту сотрудника. Не советую этот филиал.
ЕА
Ермек Алиакбар
Персонал на нуле,никакой желание работать,алсаң ал алмасаң құры деген кейіппен қарап тұрады,директорына персонал жаңасын жинай керек.Ешқандай түсіндірме жұмысы жоқ.
Black Black
Ужасное обслуживание!! Одной звёзды вам много даже! Две девушки низенькие заняты своими разговорами и не хотя пошли мне подсказать по товару, другой ваш сотрудник вообще спит и не реагирует на покупателей. Ну раз вам доходы не нужны, мы едем к тем где хотя бы знают, что нужно здороваться а не лицо кривить
КБ
Кайсар Бухаров
👍
ГВ
Гордеев Василий
Очень люблю ТехноДом как торговую сеть, всегда приобретаю технику именно у них. Но именно этот филиал "никакой". Живу рядом и по этому периодически проявляю попытки что-то тут купить, но всегда безуспешно. 1. Ассортимент. Несмотря на локацию многих товаров которые есть в других филиалах тут нет. 2. Продавцы. Я не знаю, что нужно сделать покупателю, чтобы в пустом зале кто-то из продавцов к тебе подошёл и прокомментировал. Но пару раз когда продавцы все-же ко мне подошли, оказалось, что о товаре я знаю гораздо больше чем консультант. В последний раз был сегодня, хотел приобрести геймпад для ps5 и внутренний SSD, по которой мне нужно было получить консультацию, но увы в очередной раз в пустом зале продавцы ходили куда угодно, но только не ко мне, а на мою просьбу уделить мне немного внимания особой реакции не последовало.
OO
Olessya Olessya
Искала газовую плиту маме, бюджет был до 500 т. В магазине вообще нет образцов, только на сайте. То, что есть - очень скучный ассортимент. Менеджер приветливый, но совсем не знает товар. Думала, что тогда куплю себе новые наушники. Но менеджер по наушникам даже не соизволил подойти) хотя я в магазине была почти одна в зале из покупателей... Ну ок)
Неля
Основные товары есть, консультанты вежливые, есть пуфики, где можно посидеть.
Акжол Досаев
Самый ужасный технодом! Менеджеры не знают свою работу! Отнимают время
Beibarys Zh
Техногейминг понравился
ЕА
Еркехан Абдолдаев
Очень плохо, я специально ждал 30 минут и висел на ожидании, но мне все таки никто не ответил. Но вы же найдете оправдание) по типу все операторы были заняты 😂.
Андрей Ан
Тағы жүктеу