Жүру жолы
Invivo
Медицинские лаборатории
Желтоқсан акциялары қазірдің өзінде веб-сайтта!
Сайтқа өту
Филиалы
Барлық филиалдары
AY
Amina Yertis
Эльнара супер! Кровь берет за минуту, чисто, доброжелательно.
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!
а 🐾
Лаборатория очень понравилась, все чисто аккуратно, спасибо медсестре Эльнаре за безболезненное взятие крови 🫶🏻❤️
20 қараша 2025, ресми жауап
А, добрый день, благодарим вас за доверие.
MA
Magic Alpha
Всё быстро и безболезненно 👌
13 қараша 2025, ресми жауап
Magic. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
АЕ
Айгерим Е
Сотрудница не знает методов взятия материала, при этом убеждая что делает все правильно, но когда я начала возмущаться сказала что нет спец.инструментов, возврат денег.
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Барлық түсініктемелер
Khamza Kha
Спасибо большое invivo Чистая лаборатория Отдельно хочу сказать про Элнара спасибо очень вежливая отбор крови просто бомба 💣
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку.
Zhans.M
Рахмат улкен Гульбану татеге оте жаксы кабылдады ауртпады анализ алганда
Жылы лебізіңізге рақмет!
NA
Nailia Amanova
Очень хороший и внимательный медперсонал. Все сделали быстро и аккуратно. Анализ взяли без боли. Все четко и понятно обьяснили. Отдельное спасибо медсестре Гульбану. ♥
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
DZ
Dana Zhannurym
Рахмет тез и без болезненно забор жасады
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dana, сәлеметсізбе. Жылы лебізіңізге рақмет!
Fika 💞
Медсестра и регистратор по имени Гульбану , очень внимательная и вежливая, я рада что пришла именно по этому филиалу 🩷🥰
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Fika, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
AL
Arthur Lpv
Отличный сервис, очень учтивый персонал. При лаборатории есть процедурный кабинет, где всегда можно очень профессионально получить разнообразные процедуры, как простые уколы так и капельницы.
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😌
ДА
Дильназ Аламшаева
Хочу по благодарить мед сестру Гульбану быстро взяла кровь безболезненно все объяснила спасибо большое
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дильназ, спасибо вам за доверие ❤
Balaganskaya Kristina
Хорошо
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!
Нұржан Утебаев
Спасибо за профессионализм. У ребенка без проблем и безболезненно взяли анализ крови. Огромное спасибо медсестре Гульбану. Всем Рекомендую !
31 тамыз 2025, ресми жауап
Нұржан, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше!
Изаура .
Отлично взяли кровь! Цены адекватные, Гульбану очень приветливая и хорошая мед сестра, вообще не больно было, спасибо !
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас.
Ilyas T
Отдельное спасибо Эльнаре очень быстро и безболезненно лёгкие руки спасибо большое
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Акнур Сейткарым
Добрый день! Отличная лаборатория! Хотелось отметить медсестру Эльнара, очень чуткая, внимательная и умеет работать с детьми!
Добрый вечер, Акнур. Спасибо, что оценили 💛
Айнагуль Нуржауова
Добрый день. Хотелось бы выразить огромную благодарность вашей работе. Моему ребёнку всего 2 месяца, Гульбану взяла быстро с первого раза. Спасибо за профессионализм.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Айнагуль, за добрые слова о нашей работе!
ЖС
Жанерке С
Отличный мед.мерсонал.Вежливая,грамотная,все анализы объяснила для чего и быстро нашла мои вены.Спасибо вам Гульбану 💐
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за доверие.
Sitara Alieva
Бизде бар анализ тапсыра аласыз деп шакырып алып барсам жок дейди
14 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Лабораториямызға баруыңыз сізге жағымды әсер қалдырмағаны үшін өте өкінішті. Бұл жағдай…
FK
Firuza Kurbanova
хочу выразить благодарность Эльнаре! сдача крови была проведена успешно и без осложнений.
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за доверие.
ST
Svetlana Torgovykh
Эльнара умничка! И профессионал своего дела!
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
ГД
Ганиева Дильназ
Спасибо мед сестра Эльнаре Все объяснила бистро и безболезненно взела кровь по больше бы таких добрых и обычных мед персоналов
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что оценили!
Бекжан Алмас
Хочу поблагодарить Гульбану за профессионализм и тёплое отношение. Очень внимательная, всё объясняет спокойно и понятно. С ней чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо за заботу и отличный подход к пациентам!
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв.
MT
Miron82 T
Сегодня сдавала кровь на анализы, благодарна медсестре которая так точно и аккуратно попала в вену (которых практически нет). Про таких медсестер говорят - лёгкая рука! Спасибо вам!
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам!
Адиля Абильдаева
Сдавали кровь новорожденному, маловесный, но Эльнарочка справилась на ура с первого раза. Малыш даже заплакать не успел. Браво, ювелирная работа. Переведите её пожалуйста на филиал Абая правды ❤️🫶 Часто сдаю кровь с вены, тыкают, колят говорят вены плохие. Но после того как Эльнара с лёгкостью нашла у меня вену с первого раза, я была в дичайшем восторге. Очень очень просим её поближе перевести в филиал Абая правды 😊🪷🧸✨.
11 шілде 2025, ресми жауап
Адиля, добрый день! Благодарим вас, что оценили.
GN
G Nur
сдавала анализ крови, очень приветливый персонал, обычно боюсь сдавать анализы, но благодаря Эльнаре все прошло не заметно, очень легкая рука👍🏻👍🏻😁
28 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся!
Рэй 👀
Сдавал кровь на анализы, Эльнара просто супер медсестра, персонал максимально вежливый , большое спасибо 🙏🏻
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что выбрали нас!
Rasul Kurbanov
Сдавал кровь в лаборатории Инвиво , результаты пришли раньше срока 👍🏻, кровь взяли безболезненно, проконсультировали очень хорошо , девушка очень вежливая , спасибо за профессионализм , рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Rasul, за добрые слова о нашей работе!
ZO
Zeynep Orinbaeva
Лаборатория классная , мне все понравилось , результаты пришли раньше срока 😻, рекомендую всем 👏🏻
25 маусым 2025, ресми жауап
Zeynep, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤
Giovanni Kappela
0 полный 0.Анализ которые делаются минимум 3-5 дней делают за 1 день и им без разницы то что точность 0%
16 маусым 2025, ресми жауап
НА
Н А
Лаборатория супер👍, Спасибо Эльнаре за опытность и безболездненное взятие крови 😍, рекомендую!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Айым Зиада
Эльнара супер профессионал 👍🏼в который раз приходим с маленьким грудным ребенком, берет быстро, ребенок даже не замечает
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айым. Спасибо вам за ваш отзыв!
Albina Rizaydin
Очень грамотно и быстро взяли кровь у ребенка персонал хороший
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Albina! Благодарим вас за приятный отзыв.
КЖ
Камшат Жаксыбекова
Вчера привела дочку на сдачу крови,опытная медсестра Мөлдір,быстро обслужила,дочка не успела заплакать,советую! Будем приходить еще!👍
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камшат! Спасибо за высокую оценку.
Ш*
Ширин ***
Всегда проблема с интернетом 2 раза приходила сдать анализы, так как рядом живу, но проблема с интернетом
12 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
D❤
Dinara ❤️
Кассада отырган кыз Эльнара оз жумысын дурыс аткармайды. Мен анализ ге наличка акша берсем менде сдача жок, сизден оплата ала алмайм деді. Сонда тек картамен толеу керек па? Неге касса жумысы дурыс емес, неге мелочь акша жок? Бастыктары кайда карап отыр?😡
6 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Динара! Қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Осы жағдайға қатысты шаралар қабылданатын…
Qq
Qazaqtyn qyzy
Почему по графику указано что лабораттртя работает до 13:00. Но Мне отказали взять мазок,так как курьер уехал и уже нельзя. В другие дни также не успеваю в силу своей занятости.Сегодня опять отказали. Я не довольна. И крайне возмущена.
31 наурыз 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
БС
Бижолова Салтанат
Лаборатория очень понравилась,все чисто аккуратно, спасибо отдельно медсестре ,взяла кровь очень быстро и безболезнено 🤩
25 наурыз 2025, ресми жауап
Бижолова, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Спасибо специалисту Эльнаре, даже не почувствовала как взяли 🩸, знает свое дело очень довольно её работой👍🏻
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, за доверие.
Aigerim Omarova
Лаборатория очень понравилось, все чисто , взяли кровь без болезненно , спасибо Эльнаре 😍👍
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Aigerim, за ваш отзыв.
Aii Ssa
Спасибо Эльнаре за безболезненное взятия крови, вообще не почувствовал иглу , очень вежливая и приятная , благодарю !☺️
25 ақпан 2025, ресми жауап
Aii, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!
ЖА
Жанат Абдусадикова
Добрый день, сегодня сдала анализы, спасибо Эльнаре, помогла мне выбрать анализы, объяснила все. Очень довольна услугами. Эльнара профессионал своего дела, спасибо за консультацию и обслуживание
25 ақпан 2025, ресми жауап
Жанат, добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
AG
Aiho Gibert
Девушка в хиджабе очень приятная, профессионально выполняет свою работу и при уколе совсем не было боли,хотя я чувствительная. Пусть у нее будет много довольных клиентов ✨
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас отзыв!
Assel Sergazina
Быстро, вежливо и доступно
7 ақпан 2025, ресми жауап
Жанель Куришбаева
Спасибо медсесте Эльнаре , очень безболезнено взяла кровь 🥹🫰🏻
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас!
Жазира Ибраева
Спасибо Эльнаре без болезненно взяла кровь у ребенка , профессионал своего дела 👍🏻😁
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Жазира, добрый день, благодарим за отзыв!
Айдана Санжаркызы
Спасибо мед сестре Эльнара очень вежливая, приятная, умная девушка обясника что как🥰 рука лёгкая🫶🏻 Всем советую!!
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Айдана, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Благодарим за выбор нашей компании.
ДТ
Дильназ Талгатовна
Очень довольна обслуживанием в Invivo! Персонал вежливый и профессиональный, процесс сдачи анализов прошел быстро и без лишних ожиданий. Результаты пришли оперативно и в удобной форме. Спасибо за качественную работу!
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Дильназ. Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Спасибо, что выбираете нас! ❤
RI
Rinat Iskhakov
Все как всегда качественно и четко. Люблю Инвиво
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Ринат! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
ГЕ
Гульбахыт Есимбекова
Отличный сервис.Медсестра Гульбану быстро и безболезнено взяла кровь,и результат получила уже вечером 👍
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Гульбахыт, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Тағы жүктеу