Жүру жолы
Beautysmart. kz
Дүкен
Очень хорошое место ! Цены очень приятные , и атмосфера прекрасная играет музыка и консультанты очень помогают с выбором так как глаза разбегаются от наличия разных популярных брендов и лимитированных продуктов !
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте) благодарим вас за приятный отзыв 🥰 Рады, что вы оценили наши старания 🫶🏻 будем рады…
Алина Калинина
Это реально хорошо!
30 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, Алина 🥰 рады, что все понравилось 🌸 всегда рады видеть вас в нашем уютном пространстве 🫶🏻
ИФ
Илья Фомин
Случайно нашел этот магазин , консультация на уровне практически как у косметолога , остался очень доволен теперь стану постоянным покупатели данного магазина .Дали очень много пробников продукции и сразу же объяснили , что к чему .
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Илья😊 благодарим вас за отзыв и за то что отдельно отметили экспертность консультанта…
aidba nana
случайно зашла и осталась очень довольна.цены адекватные, консультант (кажется, её зовут Алина🙃) всё подробно объяснила про уход за кожей, помогла выбрать, оформила бонусную карту и даже положила подарочки. отличный сервис!
Айгерим Карибаева
Аружан супер продавец, очень помогла, продукция тоже топчик. Рекомендую этот магазин. Только благодарность🫶🏼
19 тамыз 2025, ресми жауап
Айгерим, благодарим вас за то, что посетили наш шоурум и приятный отзыв 🥰 будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Доня _
очень приветливая девушка за кассой , сразу проконсультировала и помогла с выбором 🌸
14 шілде 2025, ресми жауап
Дана, благодарим вас за отзыв ❤️ консультанту передадим 🥰 будем рады видеть вас снова 🫶🏻
khalya <3
такие милые люди работают🌸🌸
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🌺 благодарим за отзыв 🥰 Рады, что все понравилось🫶🏻 надеемся увидеть вас снова ❤️
Ainur Adilzhan
06.02 посетила данный магазин, очень понравился сервис, консультант Ольга очень приятная, помогает при выборе средств. Впечатления остались приятные, хороший выбор, по хорошим ценам. Положили маленький подарочек к покупке, было приятно.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айнур! Благодарим вас за посещение нашего магазина и за приятный отзыв 🥰 надеемся, вы…
Asselya 🤍
девушка такая вежливая, спасибо огромное.😘
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асель! Благодарим вас за отзыв и фото, нам очень приятно, что наша фотогалерея пополни…
Blaze Qwerty
Хочу выразить огромную благодарность за отличное обслуживание! Консультант Алина - просто невероятная! Очень внимательная, помогла подобрать именно то, что нужно, всё подробно рассказала и объяснила.Осталась в полном восторге, обязательно вернусь ещё раз! Спасибо большое! ❤️
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за лестный отзыв, очень рады, что вы остались довольны консультацией…
Renee Alone
Девушка-консультант очень вежливая, приятная. Все подсказала, помогла. Еще и подарочки положила, очень понравилось все🥰✨
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за посещение нашего шоурума 🥰 будем рады видеть вас снова ❤️ с наступающим Новым Годом! 🎄🎁❄️
Алина Пак
В самое сердечко! Лучший магазин с самыми приятными ценами и менеджерами 🩷
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Примите запоздалую благодарность за чудесный отзыв ❤️ и отдельное спасибо за фото 🫶🏻 будем рады видеть вас снова 🌺
Анна Рычагова
Все отлично,продавец Алина ❤️❤️❤️❤️❤️
ТБ
Т Б
Очень классно
NS
Nurai Seisenbek
Все аккуратно и понятно. Мне очень понравилось. И девушка знает хорошо свою работу, объяснила по умывашкам все классно
Sabina Shakarova
Не первый раз покупаю и очень довольна покупкой, а так же работой консультанта. Оригинальная косметика и всегда дают приятные подарочки) советую❤️
Kristina Zhumabekova
Отличный магазин! Уже не первый раз покупаю косметику именно тут 🥰
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв и повторное посещение нашего шоурума 🥰 будем рады видеть вас снова ❤️
Ayupova Banu
Хороший магазин! Широкий ассортимент, всегда проводят крутые акции. Вот например одну маску купила второй в подарок 👌🏼 всем советую
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Бану! Благодарим за фото отзыв 🥰 Очень рады, что вы успели воспользоваться нашим акци…
А🤍
Адель 🤍
хороший магазин, приятно обслуживают👍🏻❤️
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Адель! Благодарим за отзыв и посещение нашего шоурума ❤️ будем рады видеть вас снова 🥰
КЮ
Ким Юлия
Очень хороший магазин,всем советую 😉вежливые консультанты и хороший ассортимент косметики❤️Давно увлекаюсь косметикой,здесь точно оригинал👌
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия🌺 Вдвойне приятно получать отзыв от давних клиентов❤️ Спасибо, что остаетесь с нами 💕💕💕 будем рады видеть вас снова 🥰
DK
Dana Kenji
Хорошие цены и приятное обслуживание, рекомендую 💖
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дана! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🥰 будем рады видеть вас снова ❤️
VC
Viktoriya C
Нравится ассортимент данного магазина, цены приятные и классные акции
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за интерес к нашему магазину и высокую оценку 🥰 скоро запускаем…
Aizat Abdraknmanova
Классный магазин и девочки такие приятные все подобрали 👍🏻 спасибо
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айзат! Рады, что вам все понравилось 🥰 благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова ❤️
Aizen sosuke
классный магазин с большим ассортиментом,консультанты очень приятные!☺️
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айзен! 🌺 Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады видеть вас в нашем шоуруме 🥰
ND
Nagiza Dauletkeldy
Классный магазин с приятными ценами и широким ассортиментом. Также хочется отметить доброжелательных и приветливых консультантов✨🥰
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Нагиза 🌺 благодарим за высокую оценку, мы стараемся, чтобы каждая покупка в нашем маг…
Amina Magzhanova
Хорошее обслуживание,ассортимент большой.Заказала товар,и в этот же день пришел
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Амина 🌺 благодарим за отзыв, нам приятно, что вы отметили нашу клиентоориентированность 🥰 всегда рады помочь ❤️
OP
Olga Pak
Отличный магазин косметики, хороший выбор продуктов, не имеющихся в наличии в больших сетях ЗЯ и Сакс в Алмате
23 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв 🥰 надеемся, лимитированный набор от Sephora доставит в…
BY
Baby Yoda
Отличный магазин косметики, широкий ассортимент и приятные консультанты. Советую приглядеться к магазину ☺️
21 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за лестный отзыв о нашем магазине и надеемся, что вы остались довольны покупками 🥰 будем рады видеть вас снова ❤️
bikesh :)
оте кушти магазин😍😍❤️❤️сервис 1000/10
23 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Бикеш! Рады, что все понравилось ❤️ благодарим за оценку, очень приятно 🥰 будем рады видеть вас снова 💕🌺
Амина Сейдулла
Классная магазин❤️Цена доступные.Товары оригинальные.На сайте все удобно.Обслуживание на высшем уровне.Спосибо консультанту Алина🌹
19 қазан 2024, ресми жауап
Амина, благодарим вас за выбор и за отзыв ❤️ всегда рады вас проконсультировать, заглядывайте к нам, если будете в Алматы 🥰
AY
Aziza Yussupova
Отличный, магазин очень вежливый консультант Алина🤍
16 қазан 2024, ресми жауап
Азиза, благодарим вас за покупку и посещение нашего магазина! Передадим ваш отзыв консультанту 🥰 будем рады видеть вас снова ❤️
Анима Исаева
Не в первый раз становлюсь клиентом данного магазина, и хочу сказать, что это один из немногих магазинов, в котором действительно комфортно. Девочки располагают , и помогают с выбором как декоративной так и уходовой косметики ☺️👍🏾
14 қазан 2024, ресми жауап
Анима, благодарим вас за посещение и доверие к нашему магазину ❤️ будем стараться радовать вас и дал…
Гульшаат Талгат
Классный магазин! Всегда закупаюсь у ходовой косметикой.Качество👍🏽😍
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гульшат 🌺 очень приятно получить отзыв от постоянного клиента! Будем стараться радовать вас и дальше 🥰😍
LR
Lyazzat Rakisheva
Классный магазин! Цены очень низкие и приемлемые чем в других магазинах, продавцы девочки очень приятные, помогут, расскажут все подробно. Много пробников ! Все супер! 🌸
14 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Ляззат! Благодарим вас за теплый отзыв и посещение нашего магазина! ❤️ будем ждать вас…
SS
Sophia Shotbayeva
Отличный магазин, хороший ассортимент и цены‼️‼️‼️
13 қазан 2024, ресми жауап
София, благодарим вас за посещение, пусть покупки радуют вас долго ❤️ будем рады видеть вас снова 🥰
Алтынай Б.
Все отлично!
13 қазан 2024, ресми жауап
Алтынай, благодарим за посещение нашего шоурума! Будем рады видеть вас снова 🥰
Korlan Zharkimbaeva
Есть БОЛЬШИЕ сомнения, что продают неоригинальную либо ПРОСРОЧЕННУЮ декоративную косметику! Покупала в 2023 году румяна кремовые от Rare Beauty не в стике! Только сейчас поняла, что все это время пользовалась неоригинальной продукцией. У подруги эти же румяна, но сами румяна другие. По итогу-румяна сильно пылят, не наносятся, ложатся пятнами на лице, ужасно тусклого цвета. Румяна от Rare славятся своей формулой и невероятно сильным пигментом, а румяна из Beauty Smart Kz далеко от этого эффекта… Также покупала спрей для объема от Tigi. В обзорах из интернета данный спрей брызгается чуть ли не во все стороны. То есть, когда брызгаешь этот спрей на кожу головы, сам аппликатор как бы охватывает почти всю твою кожу головы. А спрей от волос из этого магазина, брызгается вообще по другому. Сам спрей очень липкий. Наносила его по разному (и на мокрые, и на сухие) Думала Я делаю что-то не так. Либо продают неоригинальную косметику, либо просроченную. Но с ней явно что-то не так
5 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! У нас в магазине продается исключительно оригинальная продукция. По поводу румян не со…
Барлық түсініктемелер
L K
Уважаемые Бьюти мастера и просто дорогие леди для вас оставляю искренний отзыв 😇😍 И хочу выразить признательность креативному основателю Бутика и качеству квалификации команды “BEAUTY SMART SHOP” за индивидуальный подход, полную погруженность в детали при подборе уходовых средств. Хочу отметить профессионализм консультантов, которые владеют подробной характеристикой каждого продукта, это очень ценно 🙏❤️ В этом пространстве я открыла для себя шикарные пинцеты, с высоким уровнем качества, так как я бьюти мастер и для меня это важно (причем удивила лояльная стоимость инструмента, супер заточка). Здесь можно подобрать как уходовые, так и декоративные средства. Отметила наличие отличных профессиональных брендов: «PRO MAKEUP LABORATORY”, “SESDERMA” 💯 Поразило насколько Руководитель подбирает качественные товары и в восторге от Профессиональной Сумки для Визажиста 🫶 Желаю вам больших высот и мощной креативной команды 💯💪❤️🫶
9 маусым 2024, ресми жауап
Ляззат, благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что эксперты бьюти индустрии выбирают наш магазин…
Барлық түсініктемелер
Назира Сейдулла
Прекрасное обслуживание.Все оригинал при этом цена нормальное.Оригинал үшін орташа тиімді баға.Доставка всегда во время.Когда тегін болады барлығын консультанттар жақсылар түсіндіріп береді.Всегда подарки или пробниктар салады.Кожаға қарап жақсы варианттар тауып береді.Все идеально.И спасибо консультанту Сабира❤️
24 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Назира! Благодарим вас за выбор 🥰 И отдельное спасибо за то, что отметили качество се…
Aisulu Ais
Парень консультант молодец, вежливо всё объяснил!
28 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Айсулу, благодарим вас за отзыв и посещение нашего шоурума 🥰 передадим консультанту, ему будет приятно 🩷
Aruzhan Batyrbayeva
Прекрасное обслуживание 👍🏻
28 ақпан 2024, ресми жауап
Аружан, благодарим вас за отзыв ❤️🥰 Рады будем видеть вас снова 🌺🌺🌺
KK
Kristina Korelchuk
Случайно наткнулась на данный магазин и решила зайти. Консультант отлично рассказала про ассортимент и познакомила с новым брендом. Обязательно вернусь еще✨
13 ақпан 2024, ресми жауап
Кристина, благодарим за отзыв 🥰 очень рады, что вы случайно к нам заглянули 🥰 будем рады видеть ва…
Елена Елена
Отличный ассортимент и компетентные консультанты. С недавних пор никуда больше не хожу за уходовыми средствами для лица, только сюда.
21 қаңтар 2024, ресми жауап
Елена, благодарим Вас за теплый отзыв и доверие!❤️❤️❤️ Будем стараться и впредь держать высокую планку 🥰 будем рады видеть вас снова 💐💐💐
Гульзира Иманбай
Нашла все что искала, консультант шик.
18 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим за визит и отзыв, будем рады видеть вас снова! 🥰
АЕ
Айганыш Есембаева
Понравился магазин, выбор не большой, но с выбором помогли и сделали ещё подарочки ! Спасибо😍
29 маусым 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв и посещение нашего магазина 🥰 Ассортимент расширяется, скоро будет много новинок, будем рады видеть вас снова ❤️❤️❤️
Анека Дж
Очень приятный магазин. Косметики не так много, но хорошо обслужили и подобрали уход.
3 ақпан 2022, ресми жауап
Благодарим за посещение и отзыв, мы рады, что вам понравился сервис, обязательно будем расширять ассортимент ❤️ Будем ждать вас снова )
Miyagi 😎
Душевный магазин, сервис на высоте (что большая редкость в наше время), приятные цены😍 Ольга, спасибо вам, и вашей команде за труд и любовь к своим клиентам ☺️❤️💐
16 қыркүйек 2021, ресми жауап
Римма, спасибо, что отметили наши старания 🥰🥰🥰 мы действительно вкладываем душу в наше дело и люб…
Айсулу А
Один из любимых магазинов! Тот случай, когда хозяйка всей душой в своем деле) Удачи вам, Ольга)
15 қыркүйек 2021, ресми жауап
Айсулу, благодарю за отзыв! ❤️❤️❤️ Всегда рады видеть вас в шоуруме 🥰🥰🥰
LH
Lena Han
Лучшие цены в городе, очень понравилось обслуживание. Проконсультировали и подобрали полный комплекс продуктов для ухода за моей кожей, результат заметила уже через неделю 😍
7 қазан 2020, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв, рады, что наша консультация была полезной ❤️ Будем рады видеть вас снова 🌷