Жүру жолы
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
MRS RS
Адеми Сагдатовна лучший гинеколог! Врач знающий свое дело. Доброе отношение к пациентам. Золотые ручки. Очень рада что познакомилась с ней , теперь доверяю своей женское здоровье только Адеми Сагдатовне.
Кристина Лебедева
Доктор Елемесова Гульжан Фархатовна настоящий профессионал, она впереди многих в своих знаниях, постоянно повышает свои скиллы, я и вся наша семья доверяет ей на все 💯 Уже 3 года терапии вместе с нашим доктором! ♥️ Очень благодарны 🙏
AG
Azhar Gaisina
Прием прошел хорошо, анализы можно сдать на месте. Чисто, нет толпы людей, приватно
Анастасия К
Гульжан Фарахатовна очень чуткий и компетентный врач, смотрит на полную картину здоровья пациента. She seems to be very educated and up to date with the latest research findings and treatments, which is super cool! рекомендую
ҮА
Үміт Асқарбекқызы
Чисто , хороший персонал👍🏻
Света Хавайдуллаева
Самый лучший эндокринолог которого я встречала! чуткая, профессионал своего дела! Гульжан Фарахатовна топ и девочка лаборантка Арзыгуль так аккаратно все анализы приняла. Менеджер Яна все быстро по документам сделала Хожу сама и подруги, очень нравится подход врача, методы лечения и профессионализм. Многим помогает обрести статус материнства 🙏🏻 Все лечение построенно максимально на бадах, что очень нравится.
Светлана Завьялова
Хочу отметить врача эндокринолога Елемесову Гульжан Фарахатовну. Очень внимательно и трепетно относится к каждому пациенту, проводит обследование в целом изучая состояние всего организма. Нам с сестрой очень понравилось.
Аяулым Сансызбаева
Что за некомпетентная администратор на ресепшн 🤦🏼♀️ сдачи нет не найду Ну не знаю Я вам сказала ! Капец просто Даже при записи на прием по тел её хата с краю
CV
Carl Von Clauzewitz
Спасибо Гульжан Фарахатовне за очень качественный и быстрый прием! Пришел по рекомендации.
ЖЖ
Жандос Жаке
Парковки нет охрана не пускает платная парковка .
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Парковка есть, платная, относится к Бизнес Центру и пропускают по наличию мест.
ЖЖ
Жаке Жаке
Парковки своей нет не запускают охрана
26 қараша 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Санду Нургалиева
Огромная благодарность врачу Адеми Сагадатовне за внимательное отношение и профессионализм! Также спасибо девушке на ресепшене за вежливость и доброжелательность. Очень приятно, когда к пациентам относятся с уважением.
Айгерим Мухитова
Маган унады клиника,бугин Адеми Сагдатовна деген врач приемында болдым! Барин жаксылап тусиндирди! Алдагы уакытта осы клиникамен жумыс истеймин!
RA
Rodion Alexandrov
Хожу в данную клинику уже более 5 лет , все нравится и все отлично , всем рекомендую
AM
Assem Maikenova
В этой лаборатории есть прекрасная медсестра Айгуль Бикеновна, специалист своего дела! Прихожу всегда к ней ставить уколы и системы.
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
АЯ
Алина Ярошенко
Наблюдаюсь уже год у Гульжан Фарахатовны, прекрасный врач. Более чуткого эндокринолога я не встречала) Сейчас уже вижу результаты терапии, очень благодарна.
Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
DY
Dana Ybyshova
Раньше ходила сюда без проблем, было все нормально и сотрудники были также нормальными без проблем. Специально спросила график работы, сказали что с 8:30 как и я зачвлено работают, пришла с утра, так и не было никого до 8:50 точно, у охранников еще спросила, пришла в обед теперь заявляют что они здесь с 8:35 были и что я придумываю. Медсестра только до 13:00 принимала. Вообще не стоит свое время тратить и не приходить, по такой же цене на богенбай батыра рядом есть . Ладно если бы не заявляли время работы такое и после сказали бы, да сегодня мы позде открылись, ни извинений ни пояснений и вот этот тон, что нет как вы такое говорить можете. И охрана подтвердила, что как захотят приходят, все у них с утра спрашивают часто открыты они вообще или нет
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Процедурный кабинет работает по новому графику с 8:30-13:00, в 2ГИСе указано.
AB
Askar Batyr
Персонал ужас просто не грамотные с обратной связью вообще слов нет ! Заставили столько анализов сдать на 80 000 записали ждал месяц прилетел с другого города на повторный осмотр и мне сказали записи нет !!!! Не советую однозначно !!! Столько затрат а результат до сих пор не знаю !!!
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Внимательно изучив ваш отзыв, хотим отметить следующее: По внутренним данным, запись…
Камилла Туркебаева
В 2гис написано что работают до 20:30, в 19:00 закрыты, на двери график работы до 18:00 просто так пришли получается. 👎🏻👎🏻👎🏻
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Да сейчас график работы изменен, находится на проверке у модераторов. Действующий графи…
Дарын Избаев
Не смог дозвонится. Хотел узнать сколько стоит сисиема
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Предоставьте данные когда это было.
ЗХ
Замира Ходжамуратова
Хотела сделать капельницу но без рецепта не сделали а мне так нужно было срочно просила медиков что на следующей день опять приду и покажу рецепт но они отказали в срочном порядке
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, да капают строго по рецептам, в целях Вашей же безопасности.
ET
Elnura Tynyshkulova
Быстро и качественно выполняют анализы, и по цене приемлимы.
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно.
Аружан Аскарова
Медсестрага Рахмет , колы женыл екен , ынымнен тез кан алып берды. часто келып турамыз осы лаборатория га , тез дайын болады анализдер
Благодарим вас ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Айсулу Темирбулатова
Салеметсиздерме мен осы клиникадан ем алдым укол, ондай ештене болган жок,медсестранын колы женил рахмет сонын аркасында емделип шыктып,жалпы клиника оте жаксы таза,тыныш,жылы👍
Айсулу, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будьте здоровы 💛
Sar Casm
Здравствуйте! Ваша медсестричка, что делает уколы - тихий ужас. Конечно, она замечательная, добрая и заботливая , как человек. Бегала , искала мне антигистаминные препараты (не нашла их, но все же искала). Но как медик - ужас. Я 2 дня ходила на в/м уколы. Обе мои ягодницы в больших синяках. На 3й день пошла в соц аптеку на Курмангазы , благо там тоже делают процедуры. Так в последующие дни , разные мед сестры , выпучив глаза спрашивали у меня - кто мне ставил так уколы?? Мало того, что ваша посоветовала мне бежать и возвращать в аптеку 5мл шприцы и покупать 2мл , так она еще и не туда ставила уколы! Медсестры соц аптеки (2 разные!) в разное время сказали одно и тоже - для в/м нужна только 5мл, тк сквозь слой кожи, инъекция из 2мл шприца не попадет куда надо (2 мл игла короче, хоть и тоньше). И колоть нужно было в другое место (даже я знаю , что надо разделить на крест ягодицу и колоть в верх право правой яг. или вверх лево левой яг.). Она же колола ровно в центр ягодиц 🤦🏼♀️. От этого синяки и боль. Синяки до сих пор надутые будто комок внутри. После мед сестер же из соц аптеки - вообще ничего нет! Малюсенькая точка и все. В общем, вы берете на эти процедуры неопытных молодых девушек, которые набивают руку на нас , совершая ошибки. Народ, имейте ввиду это. Не советую сюда ходить на процедуры. Вы от дома мне хоть и ближе, но я все равно лучше буду ходить лишние кварталы до соц аптеки, где работают профессионалы.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь, примем к сведению и меры.
ДБ
Динара Бердихожина
Долго искала где на праздниках поставить систему, благодаря этой клинике, получила систему беспрерывно. Спасибо девочкам за теплый прием 🥰
Здравствуйте, Динара. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 😉
Makpal Umarova
Очень хорошая лаборатория, персонал очень вежливые, чисто и медсестра очень грамотно берет кровь без боли, советую
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Makpal. Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
: Adanitskiy
На ресепшене поменяли сотрудника, теперь все отлично!
Спасибо, :, за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Айханым
Очень удобно – сдала анализ утром, а вечером уже готов результат. Спасибо 👍🏻
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Айханым, за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Madina Umirbekova
Отличная клиника! Анализы делают быстро, результаты в тот же день. Гульжан Фархатовна – очень хороший врач, все объяснила и дала полезные советы. Теперь только сюда!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Madina, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🙏🏼
MM
Mereibek Manahabek
Очень доволен консультацией у Гульжан Фархатовны. Настоящий профессионал
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Mereibek! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Miko K
Сдавала тут анализы, очень вежливый персонал, все понравилось. Что порадовало, результаты анализов получила день в день
Miko. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🤗
MB
Miras Baimoldan
Парковка 400 тенге это перебор ! Или курс доллара влияет ! Ужас просто
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! К сожалению, данная парковка принадлежит бизнес центру. У нас нет личных парковочных мест для пациентов.
А К
Ресепшен - невероятно грубая женщина. Даже перед Новым Годом настроения больше не стало, судя по отзывам. Очень грубая и неприятная. В целом, ощущение, что весь персонал такой, так как другой специалист данного заведения тоже высказывался нелестно в мой адрес. Если вам важно ментальное здоровье, то выберите другое место до посещения
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Напишите пожалуйста, в чем проявлялась грубость со стороны персонала?
Барлық түсініктемелер
SA
Sagira Adilova
Отвратительное обслуживание. Не рекомендую
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Можете пожалуйста прокомментировать ситуацию.
Динара Ко
Разочарована грубым сервисом девушки на регистратуре
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв, решим эту проблему.
Айнура Мынбаева
Записалась по рекомендации подруг - к врачу эндокринологу, ждала запись 2 месца. заплатила 35.000тг за первый прием, не получила ни назначения- попросили сдать анализы повторно, отправили на повторный прием. После сдачи анализов в другом месте, отправила результаты как сказал врач -администратору, она записала меня яерез 1.5 месяца сказав что нет окошек раньше! Пока не позвонила и не устроила хайвай- сразу нашли место на след день, я так поняла если ты не сдаешь в этой клинике анализы- значит ты последний в очереди, как то не рационально работает график к врачу. Врач может и хороший, но налаженности в клинике совсем нету!
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь, проработаем над сервисом.
Mila Ca
Я три дня пишу вам, узнать насчет анализов, так как вы сами говорили что нужно за неделю сдать. Понимаю, выпал праздник, но ответить в пятницу или в субботу? Вы же работаете! Я после приёма врача больше ни ногой тогда к вам, раз вы не можете банально ответить "Да, нет итд"
НШ
Надежда Шайхисламова
Шикарный доктор Гульжан Елемесова , НО попасть к ней не возможно из-за отсутствия должных знаний и навыков администраторов ! В течение 2-х месяцев каждые 2 недели просила записать к доктору , отвечали якобы нет расписания ) нас поставили на лист ожидания , выяснилось , что доктор вовсе не будет вести прием ! Вы серьезно ??? Кстати сказать , такая история о невозможности записаться или попасть к врачу повторилась в третий раз , он последний .
MM
Mariya Makherina
Крайне редко оставляю отзывы, но в этом случае не могла промолчать 🫣 я очень долго искала хорошего врача и профессионала своего дела, и наконец то нашла 🥰 Адеми Сагдатовна не просто профессионал, а Врач и Человек с большой буквы!!! Настолько хорошо знать свое дело и при этом ещё быть такой щепетильной и аккуратной - я таких не встречала, на самом деле - это прям Восторг, я всю жизнь боялась врачей гинекологов, так как зачастую они грубые, но это не про Адеми Сагдатовну☺️ все аккуратно, качественно, быстро и все в одном кабинете, без лишней суеты и беготни, а главное все - СТЕРИЛЬНО (мой перфекционизм ликовал🫣). Хотела бы выразить свою огромную Благодарность 🙏
Катерина Еремина
Парковки 0, не могли для клиентов места на парковку организовать Хотя мест не территории полно. Еще и на шлагбауме дядя большой агрессивный, второй попытался помочь и сказал что ниже есть платная парковка, но не нашли…. Дополнение спустя 15 минут: зашли в клинику и оказалось что на месте нет девушки, которая принимает анализы, хотя сказали что с 8:00 принимают. Все еще сидим и ждём.. По парковке: работница пошла поговорила с охраной и нас пропустили за 400тг, оказывается парковки для клиентов у них вообще нет и даже платно сложно на парковку встать. Беда
Luiza Otegen
Очень грубая девушка на ресепшен. Недовольная хамка! Что то спрашивать страшно, кидается как собака. Не рекомендую данную клинику для посещения врача.
DK
Dina K
Адеми Сагдатовна прекрасный врач и как человек очень приятная, тактичная. Очень понравилась, профессионал своего дела.
Айгерим Омар
Адеми Сагдатовна профессионал своего дела. слушает жалобы пациента,внимательно осматривая все объясняет.Не назначает ненужные анализы.Успехов Вам,Адеми Сагдатовна!
lB
liliya B
Адеми Сагдатовна - прекрасный гинеколог, чуткая, деликатная, профессиональная. Делает и узи, и все что нужно. С самой клиникой не контактирую особо, но, в целом все нормально, прилично.
ЗБ
Зуля Борисенко
Очень довольна клиникой. Особенно благодарна Адеми Сагдатовне, сколько искала хорошего гинеколога не могла найти. Нашла эту клинику случайно и осталась очень довольна. Спасибо большое что вы есть.
Saltanat A.
Как и пишут все: на ресепшене сидит молодая девушка с недовольным «лицом», как будто её все клиенты посадили силой, разговаривает невнятно. Результаты анализов спустя 1 неделю сама выпросила.
ДЖ
Даулет Жакыпов
Какой та странный персонал! На местах никого нет, сидят и пьют чай! Посидел на ресепшене никто даже не спросил зачем я пришел!!!
ВР
Виктория Рыжикова
Я конечно сильно извиняюсь, но это ужас!за всю жизнь несколько только раз писала в принципе комментарии и отзывы к чему либо, но тут больше для того чтобы хоть как то заметили то что пишу 😡 Но почему в клинике где прием стоит 30 тыс я не могу элементарно дождаться обратную связь? Несколько дней с пинками мне отвечали по препаратам, по тому как мне нужно питаться при беременности с учетом моих анализов уже неделю Не могу дождаться ответа🤦🏼♀️ врач шикарный, но с ней напрямую никак не связаться все через ресепшен ( при этом мне врач сказала что беременным отвечают все очереди - раз в неделю видимо) в общем я не знаю кто тут читает эти отзывы но научите свой персонал работать 😡
Арьяна Низембаева
Здравствуйте! Ужасный сервис обслуживание ! Не знаю куда смотреть Директор ! На ресепшене молодая девушка очень грубая , с техничкой так орали из-за одного стакана что кто-то оставил , я думаю не очень сложно и убрать. Техничка орет не смотря что мой возраст старше, разговор на «ты»! Только врачи спасают !!! Врач Жидебаева А.С просто самый лучший все объяснила , все проверила ! Ей огромная благодарность ❤️🙏 На сервисом нужно прям взяться и работать !
Тағы жүктеу