Маршруттар
Автожуу
3.9
3.9
Батыр Байтуреев
Кто на постоянной основе моют либо слепые либо лооохи , оглянитесь пройдите после завершения мойки поймете.
EK
Ersain Kaldaman
👍🏻👍🏻👍🏻
Ерлан Алиев
Жақсы 👍
КТ
Ксения Ткачёва
Работают грубияны, моют плохо! Администратор вообще возомнил из себя короля парковки , мойки и сто
❤️🔥 ❤️🔥
2 номера стоят , не звоните туда. Давно уже не работает там. Поменяйте номера !
Aiken❤️ .
Ужасно моют вообщее не советую
Айжан Руслановна
Ужасная мойка🥲не выгодно прям дурыс жумайды(
Ruzana Bekbaulinaщ
Самая ужасная мойка в городе! Час машина стояла в боксе, никто не мыл, час мыли, 4500 оплатили, весь салон грязный, все что сделали полики споласнули, кузов в пятнах, стекло в разводах. Не рекомендую
IS
Ibrahim Shlyazdan
Все понравилось! Рекомендую! Помыли качественно и своевременно👍🏻👍🏻👍🏻
Диас ______
мойка супер моют отлично и дешево всем советую
Bakhyt T
Моют плохо.
МУ
Маханбет Уразбаев
Керемет Моика жаксы жуады екен
Amir Uzakbayev
Помыли очень плохо , не везде пропылесосили ,
Алишер Аймишев
Сегодня позвонил им сказали подъехать. А там закрыто. Только бензин и время потерял. Не советую. Безответственные! Еще и трубку ре берут после. Хотя подъехал раньше времени даже.
ТТ
Т-1000 Т-1000
Серега тигр моет отлично
Meiram BEK
Хорошая мойка,советую
Максат Жумадилов
Качественная мойка, вежливые сотрудники, адекватные цены. Советую👍🏼 ⭐️⭐️⭐️⭐️
Йоштерн Науринов
Помыли качественно, кузов, салон + воск - 2000тг. Мойкой доволен. В конце дали освежитель в салон, приятно) Однако мыли больше часа. Так что если время есть на качественную мойку - то советую!
Aba Realist
Мойка супер, автомойщик Аян красавчик четко делает свою работу. Рекомендую всем
КЕ
Кайрош Елекенов
Моют Хорошо быстро качественно
Саке Маке
Машина стоит мойщик где то гуляет! Администратор ели позвал моищика, моют тяп ляп! Подтеки и разводы, пока не сказал и не показал, вытирать даже не собирался! В ауле лучше моют! Больше не неногой и вам не советую!!! Сервис 00000000 ниже плинтуса уже никуда!!!
Marat Zhakupbayev
Быстро и не дорого! Рахмет парни!
Sayan Bai
Не идите,моют три часа.