Жүру жолы
Школа №1
Школа им. И.Ф. Халипова
4.2
МКМ И.Ф. Халипов атындағы №1 мектеп жасына дейінгі шағын орталығы бар жалпы білім беретін орта мектебі
Ғимаратта
4.2
настя тютчева
К
Школа не плохая но есть учителя которые занижают оценки не справедливо
Хорошая школа, но есть такие учителя как Татьяна Владимировна, учит хорошо, а характер ужаснейший. Алия Балкеновна лучший учитель, никогда не занижает оценки, как говорит 《Медина 20 м от вас》 в отзыве https://2gis.kz/reviews/70000001045188211/review/194885145 И если она думает что мы ее не рассекретили - мы знаем что она из 7Д - и ее зовут НИШАНОВА МЕДИНА МУЗАФФАРОВНА, знайте ее в лицо
Mewriq 3>
Татьяна Владимировна увольте ее она ужасный человек, гнобит всех и сама сливается по фактам а потом уходя в спину что то говорит все время, я Александр Журавлев а ещё вы сами свой шкаф согнули, и кидайте на нас вину, только им вы и пользуетесь
Aboo Askh
Училься 9 лет, Хорошая школа моя мама там учитель начальных классов 👍🏼
Araykaa Azimbay
Любимка❤️
Alua D
Татьяна Владимировна показала нам фак и назвала матом ужасный учитель,что не сказать про Светлану Викторовну она лучший учитель который и вправду хвалит учеников идеально объясняет тему честно без нее я бы не смогла любить школу
Али Айдарулы
Урсқақ апайлар 😡😡
Valet …
Татьяна Владимировна душнила увольте ее она плохая увольте прям сегодня быстро она на нас все сваливает их класс рисует на партах а виновны мы
Дильназ ✨
Любимая школа 🥲❤️
bs
brawl storz
увольте эту Татьяну ужасный учитель преподавать не умеет а ее кринжовые защитники это ещё хуже чем она сама без испанского стыда не взглянешь
Медина 20 метров от вас
Венера Маликовна Я советую вам уволится,вы всех бесите,и на вас навели порчу, а Алия Балкеновна ей все пофигу она мне оценки занижает, оба, за что блин бесит, а зарина исламовна на гуманитарий пошла, гуманитарная помощь, спасибо за 4, 3 звёзды ерлану аскаровичу и ринату чо то там, и арайлым амангельдырмышдыр, спасибо за внимание
Муха Тыквенный
Глеб не кради хлеб
К.
Камра .
Татьяна и Венера Маликовна ливайте
Баха, 300 метров от вас
Хорошо с кентами в бравлик катаю😍 А если честно старая директриса была лучше… И жаль что Камила Ерболатовна ушла
Абубакир Салават
😍😍😍
Даниил Гига денчик
Имба
Школа нормальная но класста көбісі бөлініп жүреді изгой болып қаласың
Вячеслав Бортников
Школа хорошая. Лучшие учителя это конечно же Татьяна Владимировна и Тимур Шухратович. Очень грамотные педагоги. Справедливо требовательны. Стоят горой за свои классы. Их не любят только те кто ничего не знают и не хотят учится но хотят проскочить между струйками. Очень очень жаль что выжили Тимура Шухратовича со школы. Мои обе дочери учатся в этой школе с первого класса.
Z∆K1[Cr2K] D0se
Джиги Арсен Макарон мына жерден шыққан ғо
Danil
Незабываемое ощущение при в ходе в здание
Айназ
Я тут училась 7 лет, учителя бывают строгими, но не ругают просто так, если ругают на то есть причины, это всё зависит от вас, например меня много не ругали, потому что я всегда себя вела нормально, и в школе чисто, парты не из самых свежих, но нормально, в школе не продают жаренную еду, только запечённые, и газировки тоже не продают, хорошо кормят, учителя Мерейлім Молдаханова, Шугыла Рабаятовна, Куралай Ермекова, Мунира (фамилию не помню), просто лучшие учителя, они тоже ругают, но по причинам, просто так никогда не ругали, спасибо за всё, я люблю вас🥹🫶🏻❤
damir
школа кайф учителя тлже но я с третьец школы у вас никогда не был
Гулима Митюрина
ВСЕ ХВАЛЯТ СТАРОГО ДИРЕКТОРА А щас директор на статус семьи смотрит УЖАССНО КАНЕЧНО Не сдавайте своих детей если вы семья среднего достатка СОЖРУТ
Линка 💋
Ужасные завуча и директриса училась 9 лет там и жалею об этом в медпункте отпускают даже когда просто болит палец а когда действительно плохо и температура отказываются отпускать домой говоря что это уже не их проблемы и что если заболел то надо было сидеть дома. На счёт камер я молчу камеры поставили даже в туалетах. Завуча всегда придирались из за мелочей когда 2 смена ходит в мини юбках, с огромными ногтями и ярко красной помадой на губах на это завуча закрывают глаза а первую смену отчитывали за мелочи
Ксения Занорина
Хорошая школа. Учителя тоже.
b1ngoy .
Ставлю одну звезду потому что я так могу и так хочу
Арман Аманжол
Тут снимали кино сыныптас по кино очень хорошая школа не знаю почему это школу занижают
Имран Талипов
Закончил эту школу было много драк много хороших воспоминаний
rob lox
татьяна владимировна задумайся😔😔
Nazerke Kairatovna
Училась с 1 до 4 класса в русском классе,капец осталась травма от них,русские буллят пипец,полный трендец.Прям жалею что там училась)Сейчас учусь во 2 шк все отлично😆
🖤K.o.l.y.a.n♠️ _
Я в этой школе отучился
snik 4pilkls
За Татьяну Владимировну целых 5 баллов , замечательный учитель , школа была бы в руинах без неё 😃😄
балжан 13 км от вас
читаю все отзывы и не понимаю, откуда у всех столько негатива по отношению к Татьяне Владимировне. у меня и у других учеников совершенно противоположное мнение. Она всегда все объясняет чётко, логично и доступно. математика это не лёгкий предмет, и если вы не слушаете учителя на уроках, никто из них не вложит знания вам в голову волшебным образом😐 те, кто действительно хочет понять тему и урок, всегда получают от нее лишь поддержку и разъяснения. она всегда готова придти на помощь и уступки, разжевывает все пройденные темы, вплоть до тех, которые мы проходили ещё в средней школе. если вы ждёте учителя, который будет закрывать глаза на все ваши поступки, прогулы и лень, то Татьяна Владимировна не для вас. только благодаря её требовательности, многие сдают её предмет на высокие баллы и начинают понимать хоть что-то. никто не будет вам делать поблажки просто так, это на то и школа, что вам надо учится, а не просиживаться просто. Она уважает тех, кто уважает её предмет и её саму, она вкладывает в нас силы, знания и в ответ ждёт только одного - старания и желания учится! Учителя по математике лучше неё очень сложно найти, она настоящий профессионал и сильный педагог. Отдельно хочу сказать спасибо учителю историю Тимуру Шухратовичу. Спасибо за такой профессионализм, уважение и искреннюю любовь к предмету. Таких учителей сложно найти сейчас.
Елена Мартынова
Есть парковка
Dodgers Dog
Если бы не было Татьяны Владимировны поставил бы пять звёзд это ужасно что делает Татьяна Владимировна с учениками этой школы категорически 1 звезда
nast wx
иууу
Гулима
Хотела сына в эту школу но нам пригрозили если не сдашь по казахскому то на второй год оставим Ужасс ребенок боится в в эту школу идти .Разачеровна этой школе
МТ
Максим Тосунов
Школа очень отличная
beka.xx .
Я здесь учусь...
Ms Mohnatka
Татьяна Владимировна ливайте если бы не было бы татьянки поставил бы 5 а так одна звезда
Виктория Василенко
Хорошая школа, замечательные учителя! Татьяна Владимировна и Тимур Шухратович вы лучшие! Оставайтесь всегда такими же. 💗
Timo
Azh Omirbek
Шерзат окыган мактеппа
ДХ
Дамир Хаматшин
Очень крута школа ведь там есть Хаматшин Дамир и ещё там лучшие учителя в городе (не все), ещё и очень крутая атмосфера ведь там учится Дамир)
Тағы жүктеу