Маршруттар
Школа №1
Школа им. И.Ф. Халипова
4.3
МКМ И.Ф. Халипов атындағы №1 мектеп жасына дейінгі шағын орталығы бар жалпы білім беретін орта мектебі
Ғимаратта
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aia Azza
Лучшая школа, которая даст не только знания но и кучу ярких воспоминаний. 11 лет не прошли зря❤️
🐷🐷🐷🐷 🐽🐽🐽🐽🐽
Татьянка и Лия пожалуйста уйдите со школы вы никому не нравитесь уйдите пожалуйста
Анель 20 метров от вас
Венера Маликовна Я советую вам уволится,вы всех бесите,и на вас навели порчу, а Алия Балкеновна ей все пофигу она мне оценки занижает, оба, за что блин бесит, а зарина исламовна на гуманитарий пошла, гуманитарная помощь, спасибо за 4, 3 звёзды ерлану аскаровичу и ринату чо то там, и арайлым амангельдырмышдыр, спасибо за внимание
lav sosa
спагети
Лю Камила
Я не знаю почему про Татьяну Владимировну столько ужасных слов ,педагог она замечательный, лучший в своей профессии, благодаря ей я подняла свои знания по алгебре и геометрии, да, она строгая, да у нее характер жесткий, но разве не такой должен быть учитель? Она прекрасно преподает, прекрасно знает свой предмет, благодаря ее строгому характеру, ученики слушают ее, и запоминают урок, вы просто привыкли за красивые глазки получать хорошие оценки, а Татьяна Владимировна ставит оценки по уму, на счет матов и факов, зачем врать? Ни один учитель себе такого не позволит, Татьяна Владимировна, спасибо за то что именно вы преподавали мне когда то, благодаря вам и вашим усилиям, я получила хорошие знания, с уважением бывш ученица Лю Камила ❤️
ЕЛ
Егор Лихочев
Фиговое место многие учителя строгие по истории и математике очень переполнена в столовой не хватает еды
Black prince
Если бы не было Татьяны Владимировны поставил бы 5 звёзд Татьяна Владимировна обозленный человек на окружающих людей, всегда что говорит в спину если бы Татьяны Владимировны не было в школе номер 1, я бы поставил все пять звёзд
София Лияскина
Татьяна Владимировна очень хороший учитель, Мадина Жомартавна тоже♥️
Санж Сарс
Татьяна Владимировна❤️❤️ Строгая, но хорошо обьясняет
Зухра Мизякова
Администрация школы на высшем уровне ,педагоги молодцы ! Отдельное Спасибо и респект Директору школы ! 👍🇰🇿🫶❤️❤️
Хорошая школа, но есть такие учителя как Татьяна Владимировна, учит хорошо, а характер ужаснейший. Алия Балкеновна лучший учитель, никогда не занижает оценки, как говорит 《Медина 20 м от вас》 в отзыве https://2gis.kz/reviews/70000001045188211/review/194885145 И если она думает что мы ее не рассекретили - мы знаем что она из 7Д - и ее зовут НИШАНОВА МЕДИНА МУЗАФФАРОВНА, знайте ее в лицо
Mi O
Татьяна Владимировна увольте ее она ужасный человек, гнобит всех и сама сливается по фактам а потом уходя в спину что то говорит все время, я Александр Журавлев а ещё вы сами свой шкаф согнули, и кидайте на нас вину, только им вы и пользуетесь
Alua D
Татьяна Владимировна показала нам фак и назвала матом ужасный учитель,что не сказать про Светлану Викторовну она лучший учитель который и вправду хвалит учеников идеально объясняет тему честно без нее я бы не смогла любить школу
Lexa …
Татьяна Владимировна душнила увольте ее она плохая увольте прям сегодня быстро она на нас все сваливает их класс рисует на партах а виновны мы
Гүлбахрам, 300 метров от Вас
северная корея с диктаторским режимом
У.
Улька .
Венера левните со школы пж
Aziz M
Очень ве весело весело
Али Айдарулы
Урсқақ апайлар 😡😡
Баха, 300 метров от вас
Хорошо с кентами в бравлик катаю😍 А если честно старая директриса была лучше… И жаль что Камила Ерболатовна ушла
anastasia tuytcheva🖤
Araykaa Azimbay
Любимка❤️
Аришка 👣
Все оке
Муха Тыквенный
Глеб не кради хлеб
Школа нормальная но класста көбісі бөлініп жүреді изгой болып қаласың
Линка 💋
Ужасные завуча и директриса училась 9 лет там и жалею об этом в медпункте отпускают даже когда просто болит палец а когда действительно плохо и температура отказываются отпускать домой говоря что это уже не их проблемы и что если заболел то надо было сидеть дома. На счёт камер я молчу камеры поставили даже в туалетах. Завуча всегда придирались из за мелочей когда 2 смена ходит в мини юбках, с огромными ногтями и ярко красной помадой на губах на это завуча закрывают глаза а первую смену отчитывали за мелочи
Mwqen Lll
Татьяна Владимировна ливаай
ФС
Фатима Салават
😍😍😍
Даниил Гига денчик
Имба
Каусар ❤️🔥
Ваняет учителя и парты старые всё ламается туалетах нету дверей
Danil
Незабываемое ощущение при в ходе в здание
Ксения Занорина
Хорошая школа. Учителя тоже.
b1ngoy .
Ставлю одну звезду потому что я так могу и так хочу
Ms Mohnatka
Татьяна Владимировна ливайте если бы не было бы татьянки поставил бы 5 а так одна звезда
балжан 13 км от вас
читаю все отзывы и не понимаю, откуда у всех столько негатива по отношению к Татьяне Владимировне. у меня и у других учеников совершенно противоположное мнение. Она всегда все объясняет чётко, логично и доступно. математика это не лёгкий предмет, и если вы не слушаете учителя на уроках, никто из них не вложит знания вам в голову волшебным образом😐 те, кто действительно хочет понять тему и урок, всегда получают от нее лишь поддержку и разъяснения. она всегда готова придти на помощь и уступки, разжевывает все пройденные темы, вплоть до тех, которые мы проходили ещё в средней школе. если вы ждёте учителя, который будет закрывать глаза на все ваши поступки, прогулы и лень, то Татьяна Владимировна не для вас. только благодаря её требовательности, многие сдают её предмет на высокие баллы и начинают понимать хоть что-то. никто не будет вам делать поблажки просто так, это на то и школа, что вам надо учится, а не просиживаться просто. Она уважает тех, кто уважает её предмет и её саму, она вкладывает в нас силы, знания и в ответ ждёт только одного - старания и желания учится! Учителя по математике лучше неё очень сложно найти, она настоящий профессионал и сильный педагог. Отдельно хочу сказать спасибо учителю историю Тимуру Шухратовичу. Спасибо за такой профессионализм, уважение и искреннюю любовь к предмету. Таких учителей сложно найти сейчас.
Dodgers Dog
Если бы не было Татьяны Владимировны поставил бы пять звёзд это ужасно что делает Татьяна Владимировна с учениками этой школы категорически 1 звезда
Z∆K1[Cr2K] D0se
Джиги Арсен Макарон мына жерден шыққан ғо
snik 4pilkls
За Татьяну Владимировну целых 5 баллов , замечательный учитель , школа была бы в руинах без неё 😃😄
rob lox
Огуз
Школа
bs
brawl storz
увольте эту Татьяну ужасный учитель преподавать не умеет а ее кринжовые защитники это ещё хуже чем она сама без испанского стыда не взглянешь
Вячеслав Бортников
Школа хорошая. Лучшие учителя это конечно же Татьяна Владимировна и Тимур Шухратович. Очень грамотные педагоги. Справедливо требовательны. Стоят горой за свои классы. Их не любят только те кто ничего не знают и не хотят учится но хотят проскочить между струйками. Очень очень жаль что выжили Тимура Шухратовича со школы. Мои обе дочери учатся в этой школе с первого класса.
Тағы жүктеу