Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Қалмамбет Көпбосынов
Керемет ұнады
Посетил Rif barber — остался доволен. Вежливый персонал, чисто и уютно. Мастер Илья учёл все пожелания, результат отличный. Рекомендую!
Sikosh 🐊
Керемет ұнады
Самые лучшие барьеры тут👆 очень качественное обслуживание! Особую благодарность выражаю барберу Ильяру за профессионализм, внимательность и отличный результат. Теперь только к нему💪
Ансар .
афигено стригут
Болат Женыс
👍🏻
Madi 1
Керемет ұнады
Стригут хорошо, но вам бы обновить прайс, думал цена по 2гис, но оказалось дороже
SK
Sardor Kuryozov
Керемет ұнады
Самые лучшие барьеры тут работают . Молодцы, сыну очень рада, понравилось. Спасибо большое, мастер МУХАММАД рекомендую. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 супер 👍
РС
Ринат Супашев
Отличный бар Бишоп рекомендую
Залимхан Джабраилов
Мүлде ұнаған жоқ
Это не "барбершоп" - это "салон красоты". Мастер (кажется, зовут Рахим - с бородой в очках) подстриг как попало, тяп-ляп, просто пообрывал мне волосы. У меня сложилось ощущение, что он делал мне одолжение, подстригая меня. Моделируя бороду даже волосы нормально на шее не сбрил, а контур на усах вообще кривой сделал. В общем, с таким же успехом я мог постричь сам себя в зеркале. НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ИДТИ!
Ramazan Ramazan
Керемет ұнады
Толковые парни. Качественно сделали свою работу
Erkebulan Dauletkhan
Макидан профессионал своего дела! Всегда идеально и по делу! Дерско
ДАНИЯР ИБРАГИМОВ
Чётко
Данияр Куанышбеков
Подстригся у Макидана, все четко ✊🏻✊🏻✊🏻
Данияр Жумабеков
Мүлде ұнаған жоқ
Договаривайтесь заранее , после стрижки цена по развитию фантазий
Ilyas Azhiev
Иляка супер
Евгений Дягло
Лучший Barber Talgar City Мастер своего дела Ибраим
А .
Орта деңгейде болды
Стригли детей. При укладке лаком классно. Потом дома после первой мойки когда волосы лежат по естественным образом видны косяки стрижки. Стриг ученик как я полагаю
Х
Талгат Джапаров
Руфа номер один в Талгаре , Барбер то что надо 👍👍👍👍👍👍
Alex Seltik
Мүлде ұнаған жоқ
Записался за два дня заранее на 10 утра, пришел, закрыто, начал звонить, трубку не взяли, ответа никакого Безотвественно, только время потерял Так себе местечко
KS
Khakimov Sarvar
Мүлде ұнаған жоқ
Плохо подстригли очень плохо, предупредить нужно было что ученик будет подстригать, всё криво косо
Rb
Ruf barber, барбершоп
11 қараша 2022, ресми жауап
Здраствуйте,приносим свои извенения.Подскажите когда вы у Нас были?Можно Ваши контакты,Мы обьязательно с Вами свяжемся.
Жумат Ташенов
Керемет ұнады
Качество, атмосфера и Асан.
Rb
Ruf barber, барбершоп