Жүру жолы
h
hesoyam
Продавщица грубая
Али Мукан
Только что купил переходник. Очень вежливый персонал, приятно когда такое отношение. Спасибо
2 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Раяна ❤️
Круто
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Ali Ashimov
Хороший магазин, все есть что нужно для дома👍🏻
SB
Senim Bastaubaev
Артық сөззсіз қызмет көрсетті, жақсы жер
Рахмет! жылы сөздеріңіз үшін рахмет. Бізге тағы келіңіз 😉
AR
Assem Ramazanova
Классный магазин. Купила отличную японскую туалетную бумагу
Assem, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Турар Молдагазинов
Классная хозяюшка! Есть все необходимое для дома! А ещё очень удобно что принимают все виды карт👍
4 сәуір 2025, ресми жауап
Турар, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🤗
ЗБ
Зумрад Бахатова
Отвратительно, пришли закупить хозтовары для офиса, бюджет был не маленький, продавщица даже не сдвинулась с места, спросили цену и она не знает, сказала там написано, но ничего не написано! Во второй раз уже такое отношение и во второй раз мы ушли с пустыми руками! По мнению продавца мы должны были сами взять ведра с верхней полки и сами их пробить, чтобы узнать цену? Уверена, хозяин терпит убытки!
30 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам искренне жаль, мы приносим Вам свои извинения!
Nikolay Nikogossyan
Хозяйка ответила на звонок. Ответила на вопросы, подсказала по ценам и наличию. Выдала чек. Все отлично
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Nikolay, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь!
ЛД
Ляззат Дуйсенби
Все необходимое есть. Классная хозяюшка
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, Ляззат, за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
Saginish Bekishov
Номер не работают
18 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Возможно в этот момент телефон был разряжен. Приносим свои искренние извинения!
TI
Tleubek Igilikov
Все классно
21 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
Айдар Бакиров
Большой выбор продукции
17 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айдар. Спасибо Вам за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
dimasħ ツ
Много хоз.товаров и продавщица добрая
17 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно!
H.
Heisenberg .
Режим работы у них свой особенный. На работе не поймать
24 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Просим прощения за неудобства. Внесли изменения в режим работы, ск…
Амир Алимкажиев
Отвратительный магазин. Продавцы абсолютно бесполезны, ещё и хамят. На клиента 0 внимания, спросишь что-то тебе скажут "слева" и ничего больше, и продолжат болтать с подругой минут 10. Ассортимент и вовсе удручает, никогда нет того, что нужно. Даже металлические губки полная туфта, а не товар.
MS
Madina Sun
Хорошая хозяюшка, все необходимое есть. Даже больше. Обслуживание всегда было вежливое. Цены вполне адекватные
18 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Madina, за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🌸
Zhamilya N
Продавец не хочет обслуживать, хочет болтать со своей подругой, я ждала 5 минут. Еще сама говорит, я продавец, а та женщина это хозяин.
23 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно выясним данную ситуацию и примем необходимые меры.
Барлық түсініктемелер
Miron Karaman
Не магазин а чудо, хочу работаю а хочу и не открываю магазин. Когда хотят тогда и работают, без графика рабочего.
Айнур Абильдина
Такого магазина как раз не хватало на районе. Большой ассортимент 👍
15 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Очень рады Вам помочь! Хорошего дня🌸
Irina LAVA
Пришла в 19:20 дверь закрыта, хотя написано на двери, что работают до 21:00 без перерывов и выходных. Свет горит, люди есть - постучала - отвечают, что закрыто. :(
Асем Канлыбай
Продавцы хорошие, цены низкие советую
Бутабаева Айгерим
Отличная хозяюшка, цены адекватные, постоянно там покупаю. Большой выбор. Продавцы приветливые👍
Shani Han
Хороший выбор, только персонал не приветливый, на вопросы даже не хотят отвечать
Меруерт Б.
Отличный выбор бытовой химии и не только 👍🏼
masha e
Какой хороший магазин!!!!