Жүру жолы
Автосервис
3.3
3.3
Dmitriy
Отличный сервис. Приезжал в первый раз. Всё отлично. Мастера класс . Рекомендую.
Farkhat Aman
Баратын жер емес
Dimon Dan
уакыт кетти боска. Цены накручивает 😐 не стоит!
Baubyek Hylan
Ұнамады босқа уақыт жоғалттым
Нурдаулет Айдынов
Делал замену масла всё отлично 👍🏼 Сотрудники знают своё дело, позитивные Сделали всё аккуратно и красиво Рахмет
ЕҚ
Ермек Қайратұлы
👍👍👍👌👌👌👌👌👌👌
ГК
Газиз Кенесбай
Істеп турган затты истемейдидеп отирик акша жасаудың амалын истейди,кыскасы жолайтын жер емес,уяттары жок
Бексултан Жумабек
уже 3 раз здесь чиню машину. Мастера грамотные. Автоэлектрик Саша и мастер Игорь. никогда не подвели. Очень хорошо знают свою работу. Рекомендую всем
MK
Meirambek Kedeibaiev
Очень хороший сервис, всегда по возможности обращаюсь туда очень приятно что есть система скидок. Мастера грамотные, всегда по всем вопросом все решали без проблем. Очень доволен данным СТО
ЕЕ
Ерик Ермекович
Очень доволен работой мастеров ГБО. Устанавливал гбо сделали свою работу качественно. Объяснили все от А до Я.
А А
Отличная работа электриков,делал машину у мастера Анеса все на высшем уровне отличная работа, Всем рекомендую 👍👍👍
Erlan Kokaev
Не теряйте свое время и деньги заплатил все сделали но ничего не изменилось зря деньги потерял
RO
Rauan Orazbaev
Работа средне, могут кинуть на ровном месте работник уволися или ушол забрал денги и пропали никакого ответственности за свойх рабочих хотя в доле сидит хозаева, при ремонте полностю не расплачивайтесь работа не сделеннно могут просто просит на то на се разными причинами и потом забыт твою доверие , мотрист хорош ему рахмет
ЕН
Ельдияр Нуридинов
Заехал как то сюда и пожалел Получается у меня машина Троил сказали что дело в зажиганий и сказали сумму я согласился купил необходимое и оставил прихожу значит он всё поменял и говорит сделано выезжаю а машина так же троит. Завел обратно в сто подняли машину и оказывается уже успели снять каталализатор и убрали куда то себе в шкафчик а потом пошло на угад всё меняли и слава богу что я сам недавно перед этим поменял бензонасос и датчик коленвала И в конце оказалось что дело было просто в чистке форсунок и всё но я там оставил около 70тыс И без моего ведома поменяли мелочи там как свечи и т.д а хотя свечи были там новые и машина там стояла 3-4 дня
ZR
Zhassulan Rakmatildeyev
Ужасный сервис не советую если не хотите попасть на деньги лучше не заезжайте 👎👎👎👎👎
Жандос Бауыржанов
Геометрия жок мунда
Раушан Шарипова
Сделала сегодня полную проверку покупаемого авто. Взяли 10 000тг. Рассказали что надо делать. А это я пишу уже после покупки авто: оказывается машина была битая и вскоре сломалась коробка автомат. При проверке они не знали, что масло течёт из коробки. А сказали, что просто надо масло поменять. Пришлось ремонтировать серьёзно. На СТО не смотрели получается?
Nurpeis Baltabay
Өз жұмысын білетін мастерлер , жақсы жасап берді , Рахмет.
Анес Қонақбай
Мотористы автосервиса делают ремонт на совест,сделали капиталку двигателья и по деньгам не зарежают
a
aposh
На сервисе обслуживание очень понравилось,сделали Автогаз на машине Мурано на трех сервисах не могли сделат,Мастера автосервиса решили вапрос спасибо большое👍👍👍👍👍👍
Ip
I phone
Поменял Масло на высшем уровне сделали подарок 🎁 компьютерную Диагностику супер сервис
Дален Нурпеисов
Делал тут ремонт вариатора у мастера Ербола. Делали больше месяца, каждый день обещали ещё три дня ещё три дня. Дали гарантию 50 тыс км, через 5 тыс км снова полетела, позвонил в сто, сказали мастер ушёл мы не отвечаем за его работу, ищите его, а он без связи, ещё и потом узнал что катализаторы вырезали. Гарантию давали сами ребята с сто, обещали обговорить с хозяином, в итоге тишина, сам звонил дважды сказали ещё не узнали у него, его номер не дают. Сервис мамбетский, короче лучше не суйтесь сюда.
Ержан Кайрат
Сервис мне очень понравился работа мастеров и администрации. Сделали Автомат коробку, поставили точный диагноз авто, ездил мучилься, проехал более 5 сервисов не смогли найти причину, на Автосервисе LUX нашли и сделали спасибо большое
G G
Не советую, ужасная работа фломастеров
Ербол Кебекбаев
Устоновил автогаз на машину сделали качественно и быстро,помыли авто сделали диагностику в подарок спосибо большое 👍👍👍👍👍👍👍👍
Азимбек Смаилов
Осы стода болдым. Сальниктерди ауыстырдым. Газораспредолавты орнын ауыстырып салган. Оборот кайта кайта ойнап турды. Машина ошип калатын болды дальше машина ступ устап калды. Ещё катализатор шешип алган. Аты Михаил. Он сказал мне у меня стаж 20 лет не переживайте деп. Стода нормально мастерлер жок. Люкс сто названиясы не совпадает.
Татьяна Сорокина
Ужасное СТО не советую после этого LUX машина гонит загорелся чек стал блокироваться ключ аккумулятор поставили он вообще севший что они им делали не известно
Арсен Аскаров
Самое худшее сто которое я знаю
Алексей Шмойлов
Не понравился шиномонтаж
Айбиби С
Установили авто газ мне на авто, обслуживание на высшем уровне бесплатно помыли машину, сделали диагностику ходовки мотора электроники. Супер сервис👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Happy Boy
Норм нормально нормально
Zhumabek Sergaziev
Отличное обслуживание 👍👍👍 рекомендую 💥
Падрэ М.
Поменяли фильтр сделали прошивку новую взяли деньги 12000тг выехал нажал пидаль газа и сразу отключился газ рабода не доконца проведена печально что потратил время на бездарных фламастеров надеюсь исправитесь!
Ахмет Мурзабаев
Прям все люков понравилось мне и вснм
Ермек Қайратұлы
Обслуживание на уровне 👍 спасибо Вам!
Арман Гелен
Обслуживание на высшем уровне