Жүру жолы
3.1
3.1
ДТ
Дана Токтамышева
Деньги берут больше чем в в рекламе
_
_madiwh_
Ап айбатак монша, улымызбен тусып унады, квас алдык кафесынен
Айдар Аралбаев
Хорошая баня
SA
Said Autov
Баня беспонтовая не советую полный паражняк
alimbaeva_a _
Обслуживание ужасно
Еламан Сейтов
Керемет
Сабит Мустафа
Нашар монша тазалықты ұмытып кеткен шешінетін жердің өзін сүрте алмайды, көлдария болып жатыр келгеніме өкініп қалдым
Daulet Qidirbekov
Баня не плохая, такой пар нигде нет, но юля вечно нормально не записовают
ДА
Диана Айзетуллина
Берегите нервы и время свое. Отвратительный хозяин мало того что в баню сделал запись не разогрев её вода холодная парилка не включена . Так ещё и послал нас на .... . Я просто в шок от сервиса.
Салтанат Садыкбаева
Баня огонь чистая хорошая Галина огонь молодец всё чисто моет смотрить
Айдын Кдырбай
Жаксы монша екен
Айдана Муналбаева
Диван воняет
WD
Wibniz D3j8j
Отличный пар, нигде такой кайфовый пар не видел
Али Темірбек
С бронью проблемы даже дойти не смог🤣🤦♂️
Big element
Для этой бани не нужный звезды. Воняет мочей, в простонародье (сакой), хлорка забыта навсегда, они даже не знают что хлорка существует!!!!! Заразу можно в легкую подхватить.
Io
Invasion of the world
Ужасное отношение администраций
Максат Болекбаев
Ужасная баня то дверь в парилке не закрывается мы думали первый раз следщую раз будет все ок. то воды нету холодный тоже с понимаем относились, то пар слабым был, даже летом а последний раз говном прованял вышел хозяина спрашивал что ваняет он говарит один пакет кинул печь не знал что внутри что было. А там подгузник с говном был. Не советую.
DA
Daria Androsova
Вечные проблемы с бронированием,они там соседей своих записывают,а людям нормальным не получается прийти в баню потому что они забывают что оказывается это время уже занято,и потом тебе почти по факту говорят мол занято на это время можно не в 19:00 а например в 22:00🤦🏼♀️ я конечно понимаю что это не Алматы,но зачем вообще работать
GD
Goha D
Отличная чистая баня. Да иногда есть проблемы с бронью, но на качество не влияет.
АЕ
Айгуль Еликбаева