Жүру жолы
Клинический психолог Валентин Нужин
Психолог
Азиза Мусаева
Были на первой сессии, не ожидали настолько правильного попадания точечного, ощущается, что очень квалифицированный и опытный психолог! Всем советую у кого трудности в отношениях, да и в целом!! Планируем приходить еще.
Кп
Клинический психолог Валентин Нужин
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю Вас за возможно быть полезным для Вас)
Карина Абилова
Самый лучший психолог, доверяй свой ментальное здоровье уже несколько лет.
ЮШ
Юлия Шур
Обратилась к Валентину в связи с непростой ситуацией в семье. И даже не ожидала такого результата!!! Хочу выразить благодарность за проделанную работу и порекомендовать как хорошего специалиста и настоящего профессионала своего дела!
Максимиллиан Первый
Никогда не думал, что мои проблемы и комплексы возможно устранить. Но этот психолог сотворил просто чудо! Все мои проблемы не просто разрешились, но мне даже помогли находить пути, чтобы избегать этих проблем и не расстраиваться из-за них! А комплексы - их словно и не было никогда!!! После сеанса с этим профессионалом я научился искать в себе и в других только лучшее! Жизнь стала намного легче, веселее и просторнее. Валентин - не просто психолог, он настоящий волшебник! Он настоящий профессионал своего дела и своей профессии! Всегда всем буду советовать именно этого человека, потому что он лучший!
Елена Владимировна
Прекрасный психолог работал со мной. выводил после развода с мужем. наблюдаю за ним. Молодец постоянно повышает свою квалификацию. Сейчас жду его приезда в Костанай Валентин проходит новые курсы по Эриксоновскому гипнозу. Жду очень
Анастасия Ким
Я от всей души благодарна этому специалисту своего дела! Валентин - единственный психолог из многих, кого Я посетила, который помог мне выйти из тупика, направил и сейчас у меня появилось огромное желание жить и творить! Рекомендую! Валентин Нужин - психолог, который реально всем НУЖЕН!