Жүру жолы
Шынгыс Кыдырбаев
Не дозвонишься к ним
DN
Dina N
Цены огонь. Татешка недовольная и в от ответ не заморачиватся здороваться, до конца не слушает и сразу говорит : 150 тенгеге перевод жок сразу айтамын. Хотя я не собиралась на 150 тенге делать покупку 🤦🏻♀️ Не грех пожаловаться в каспи банк на вашу контору) ппц. Раз цены такие , будьте добры каспи кьюар подключить. Жалобу отправлю куда нужно ✅ Научитесь работать с клиентами. Не за бесплатно у вас просят.
БК
Бибигуль Кожахова
Никогда трубку не поднимает !!!!
МТ
Миша Тнв
Самый худший аптекарь которого когда-то видели толком ничего не знает грубый не воспитанный ужассс лучше в другом месте берите
ИС
Ирада Сафарова
Купила на 8.100 чек попросила. Фармацевт не выдала . Не фискальный. Не товарный . И грубая на обслуживание. Орать кричать стала закройте дверь
Наурызбек Тайшибаев
В аптеке не принимают Каспий если товар стоит меньше 500 тг не делают перевод
РЗ
Рабия Зандарова
Не круглосуточно работает аптека. Утром в 7:00 нужна была детская смесь ребенку, на сайте посмотрела что якобы круглосуточно поехали а там закрыто разочаровали
Old Pall
Мой брат сильно болеет лекарства не продала. Говорит наличными либо лекарство не продам. Если переводом то с верху ещё деньги заплатишь говорит продавщица. Они не принимают оплату через каспи а она меня ещё прогнала
GY
G Yernazarova
Не дают чек, цены существенно выше рынка. На вопрос про чек ответ смешной «аппарат новый, не выдает» Нужно отнимать лицензии у таких предпринимателей.
ӘС
Әділет Серғазыұлы
Не работает 24/7
Алибек Бекмуратұлы
Грубая продавщица
Меруерт Копжасарова
Написанно круглосуточно!! Ага как же!! В Талгаре ещё не развито.. обслуживание на 0..
Айсауле Аскеровна
Каждый раз разная цена, накидывают сверху , в прошлый раз нимесил покупала по 150тг в этот раз 180, ципролет в прошлый раз было 900 в этот 1150тг , флуконазол который в других аптеках 570 а они за 800 продали, еще чек вырывают и дают только общую сумму , а что туда еще на эту сумму добавили фиг знает😡 в центральной аптеке Алматы все пощетали мне на 1000тг меньше.
Очень грубые женщины сидят!!!
Ari 💗
написано, что работают круглосуточно, а по сути ночью не открывают, если хватит терпения, можно попробовать дозвониться, но не факт, что кто-то выйдет
AT
Arina Tsoy
Доброй ночи. Сегодня пошла в аптеку за лекарствами то , что прописал нам педиатр в итоги увидела не довольную девушку, грубая, не дослушала меня, в итоге я нечего не купила своим детям, хотя был рецепт ….. Где человечность ? Будьте людьми пожалуйста… человеку будет плохо Вы так же будите стоять с недовольным лицом и нечего не продадите….
Сафи
Ужасная обслуживание, груба разговоривает с клиентам(
AY
Azamat Yersainov
Ужасная процедура. После укола появились синяки, шишка. Неправильно поставили укол, и не признают свою вину. Обслуживание тоже плохое. И всегда нет многих лекарств. (кстати, медсестру в процедурной, которая поставила укол, зовут Роза)
S. A.
Доброй ночи! Сегодня 09.10.2021 время 00.29 пришла в аптеку озвучила то, что мне нужно, фармацевт 10 ращ переспросила, и все же в конце дала неправильно мой заказ. Ужасное обслуживание, девушка глубина, говоря точно она прекрасно слышит, и я сама во всем виновата. Просила фискальный чек, сказала не выдается, потому что не работает в такое время, хотя по просьбе покупателя она должна была выдать его. Девушка была недовольна всем! Прошу провести беседу с персоналом, так как она грубо обслуживание меня, не хотела делать возврат денег ссылаясь на то, что программа не работает, хотя выдала обычный чек на товарооборот. Буду благодарна за ОС!
RA
Rash Akim
Ужасная процедурная, и у мамы, папы нормально не смогли укол поставить, синяки, шишки после них, прокалывают вены насквозь , не один раз а несколько, не компетентные медсестры, не советую никому ходить туда на процедурную.