Жүру жолы
Нотариустар
EC
Elena Chsherbitskaya
Наш семейный нотариус, все сделки, документы, доверенности только через Анжелику! Благодарим за профессионализм!
Наурызбек Султанбеков
НОТАРИУСТКА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА
ILyas Abilov
Супер, в первую очередь замечательный человек, а во вторых замечательный специалист! Все отлично, добротно, качественно, ответственно, быстро!
Анастасия Маклецова
Хочется поблагодарить Анжелику за оперативное и легкое ведение документов, как юрлиц ( грамотная консультация и помощь с документами для тендеров и иных документов) , так и физлиц ( переводы, доверенности, согласия и прочие документы семейного характера). Спасибо, что столько лет все быстро, четко и грамотно🎉
Atalanta N
Нотариус открыто возмущалась что я принес неудобный формат документа и она не может вставить туда свои данные. Это официальный шаблон был. В документе сделала много ошибок, удалила важную часть данных из шаблона и нормально сделала только с 3 раза.
11 қараша 2025, ресми жауап
Сожалеем, что у вас сложилось подобное впечатление
Ayana Khairulla
Искала нотариус неподалеку, и очень рада что обратилась именно к ней. Как специалист она сделала все очень быстро и чётко. В следующий раз обращусь только сюда.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем ждать Вас сн…
Dana Alkenova
Очень довольна работой🥰, связалась через WhatsApp, всё подробно объяснила, уточнила нюансы. Прекрасный специалист, однозначно рекомендую!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв! Была рада Вам помочь!
E S
Я редко пишу отзывы, но здесь хочу сказать от души. Анжелика – это нотариус, которому можно доверить абсолютно всё. Работает быстро, чётко и без лишних формальностей, но при этом с вниманием и человеческим отношением. Ты приходишь с вопросами – уходишь с решением и спокойствием. У неё нет равнодушия, нет ошибок и нет потери времени. Всё на высшем уровне! Теперь я точно знаю: если нужен нотариус, то только Анжелика. И всем советую – вы сами почувствуете разницу.
Благодарю!
DA
Damira A
Хочу выразить благодарность нотариусу за профессионализм, внимательность и оперативность. Все документы были оформлены быстро и грамотно, подробно разъяснены все нюансы. Чувствуется опыт и ответственное отношение к работе. Рекомендую как надёжного специалиста!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Damira. Большое спасибо за доверие ❤ Буду рада видеть Вас вновь!
AT
Aruzhan Tursyn
Быстро все сделали
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aruzhan, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉Рада сотрудничать ❤
М М
Отличный нотариус! Все быстро, четко👍
24 сәуір 2025, ресми жауап
М, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 💛
Aidana Serikova
Отличный профессионал с классным сервисом! Всегда обращаюсь к Анжелике, когда нужны услуги нотариуса
24 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим 🙏👌 Будем вас ждать!
Анастасия Науман
Процедура оформления сделки прошла очень комфортно. Анжелика - отличный специалист. Благодарю за оказанную услугу и оперативные ответы на возникшие вопросы
21 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за теплый отзыв, очень приятно, что Вы остались довольны. Буду рада видеть Вас снова!
ВЗ
Виктория Захарова
Хочу поблагодарить нотариуса за профессионализм и быстрое оформление документов. Всё объяснила понятно, была вежлива и внимательна. Работа выполнена чётко и без задержек. Рекомендую!
14 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарю за обратную связь! Обращайтесь!
LD
Laura D
I’m very satisfied with the notary’s service. Everything was handled efficiently, clearly, and with great professionalism. The notary was attentive, explained all the details in an understandable way, and made the whole process smooth and stress-free. Communication was respectful and pleasant throughout. I truly appreciate the support and would gladly recommend this notary to others.
9 сәуір 2025, ресми жауап
Я ценю ваш отклик и рада, что смогла вам помочь! I appreciate your response and I'm glad I could hel…
Альбина Р
Я, теперь уже как постоянный клиент, хочу выразить огромную благодарность за проделанную Вами работу. Всё быстро и оперативно, как всегда. Очень довольна внимательным и доброжелательным отношением.
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарю Вас!
Meyram Birimzhan
Очень классный специалист, профессионал своего дела, и очень добрый и отзывчивый человек.
ДА
Данияр Асаубаев
Анжелика профессионал своего дела, помогла нам в наших вопросах, подготовила документы. Теперь тока с вами будем работать!
Бауыржан Бейсенкул
Классный специалист, знает свое дело всем рекомендую !
Ольга Пак
Обращалась неоднократно и выражаю благодарность за профессиональный подход и качественное оказание услуг.
16 наурыз 2023, ресми жауап
Ольга, благодарю! Обращайтесь к нам еще.
Жулдыз Адильханова
Обращалась за нотариальными услугами. Очень довольна, квалифицированный нотариус, знающий свое дело, доброе отношение к клиентам. Рекомендую👍
Азана Сабыр
Хочу выразить благодарность за хорошую работу. Отличный нотариус. Анджелика подробно все разъясняет, знает своё дело👍🏻
Азана, благодарю за отзыв. Приходите 🌞
Lyazzat Sadykova
График работы неверный. Нужно звонить заранее уточнять, будет ли на месте.
10 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. График работы изменен. Приходите, будем рады Вас видеть.
Асет D
Очень грамотный нотариус в подготовке документации
Э
Эльман
Спасибо большое, Анжелике за грамотно составленный проект документа. Все четко, быстро и профессионально. Только к Вам теперь будем обращаться!
3 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день, Эльман. Спасибо за такой приятный отзыв! Была рада помочь.
Evelina Evelina
Женщина просто невероятная, спец своего дела! Профессиональная, а самое главное адекватная. Советую обращаться однозначно!
10 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарю! Приходите к нам еще.
Gu Amir
Отличный сервис. Профессионал своего дела. Нас грамотно проконсультировали👍 рекомендую
Спасибо большое!