Жүру жолы
Кәмпиттер мен печенье дүкені
Мәзір
ЕЕ
Елена Елена
Хороший магазин. Есть кондитерские изделия,которые не встретишь в других магазинах. Вежливое обслуживание. Удобное расположение.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады, приятного чаепития 🫖🍪🍬
The Bad Girl
Обязаны поменять вывеску на новую с новым графиком работы
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте The Bad Girl, да вы правы на баннере график не актуальный. По замене баннера работы уже…
Доу Джонс
Продавец просто как человек не эмпатичный. Весьма жаль, что в магазине, где все отлично, работают настолько равнодушные люди. Оценку снижать не буду, потому что к магазину личные качества сотрудников не относятся.
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Доу, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Можете пожалуйста описать сит…
RR
Rashid Ruzanov
Хороший магазин! Захожу за вкусняшками! Все свежее
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉. Приятного Вам чаепития 🍬🍪🫖
Dens Yang
Хороший магазин, все свежее
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
amir
Хороший магазин
4 сәуір 2025, ресми жауап
Amir, спасибо вам 💛 Мы стараемся 😉
Alexandra Murphy
Мне очень нравится этот магазин, тут пахнет детством и Новым годом🥺 Когда вы с родителями идете по базару в детстве и этот чудесный запах конфет просто одурманивает!)
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Alexandra, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Очень приятно 💛
Ерсайын Бекет
Классный магазин! Ассортимент шикарный! Хозяин и продавцы молодцы, всё на высшем уровне!
7 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ерсайын! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приятного вам чаепития 🍪🫖🍬
Maria Ustinova
Большой выбор моих любимых конфет и очень приятное обслуживание
9 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🙏🏼. Приятного вам чаепития 🍬🍪🫖
D A
Чисто, аккуратно, приветливый персонал, всегда свежие продукты
9 сәуір 2024, ресми жауап
D А, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛. Приятного Вам чаепития 🫖🍪🍬
unhealthy hamudov
Хороший магазин, ириски свежие, вкусные, продавец классный
16 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Z
Zodiak
Свежие конфеты и всякие печеньки).Приветливый продавец.
15 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать. Приятного чаепития 🫖🍪🍬
ГУ
Гаухар У
Сегодня вечером была у вас, у вас очень приятный и приветливый молодой человек 👍обслуживает
16 сәуір 2024, ресми жауап
Гаухар, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем вас ждать!
Дмитрий Разумов
Цены хорошие, ассортимент отличный, всё свежее, обслуживание 10/10. Теперь постоянно будем ходить
17 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Приятного Вам чаепития 🫖🍪🍬😋
El’mira A.
Отличный магазин, всегда приятное обслуживание, очень вежливые продавцы! И ассортимент большой 👍🏼
17 маусым 2021, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас! Приятного чаепития 🫖🍪🍬😋
GA
Gyuzel Akdauletova
Очень милые люди здесь работают! Постоянно захожу сюда за вкусняшками!🥰
20 қазан 2020, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас!
Din Tyo
Отличный магазин, вежливые и хорошие продавцы. Всегда всё свежее и нормальное, беру сладкое в еженедельные походы, особенно советую овсяное печенье.
21 қыркүйек 2020, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо! Желаем Вам удачи в походах и приятного чаепития по возвращению домой! 🫖🍪🍬
Алихан Баранов
Хорошо что открылись, все свежее и вкусное😋. Цены приемлемые и очень большой ассортимент, теперь только к Вам 😊.
Здрааствуйте, большое спасибо! Приятного Вам чаепития!🫖🍪🍬
Nazira Dubirova
Очень чисто и уютно! Очееень большой выбор!!! Все свежее!
Здравствуйте, большое спасибо! Приятного Вам чаепития!🫖🍪🍬
Асия Акбасова
Шикарный магазин с адекватными ценами👍очень вкусная выпечка. Все свежее. Понравился выбор конфет. Когда ждешь гостей самое то. Теперь только к вам. Девушка продавец просто молодчинка. С вами теперь точно станем как булочки🤣
Здравствуйте, спасибо большое! Приятного Вам чаепития! 🫖🍪🍬
Anton Skoryy
Очень большой выбор как на развес, так и в упаковках. Вежливые и приятные ребята.
Здравствуйте, спасибо большое! Приятного Вам чаепития! 🫖🍪🍬
Nataly Khamitova
Рекомендую! Очень вкусная продукция! 👍 Приветливый персонал!
Здравствуйте, большое спасибо! Приятного Вам чаепития 🫖🍪🍬
Алена Черепко
Да, отличный магазин 👍. Приятное впечатление оставили ребята, обслуживание душевное, Благодарю. Процветание Вашему магазину! 🤲🙌👌
Большое спасибо, приятного чаепития Вам! 🍪🍬🫖
Sanzhar Bulatov
Всё очень понравилось. Приемлемые цены. Всегда свежая и качественная продукция.
Большое спасибо, приятного чаепития Вам! 🍪🍬🫖