Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Секеша Китано
Отличная клиника,сам проходил лечение в течении года у Оразхана. Всем доволен, Оразхан отличный стоматолог
Добрый вечер. Спасибо, Серик, за высокую оценку. Мы работаем для вас ❤
Ая Нур
Хочу поблагодарить клинику Dentosfera.kz 🦷 за прекрасные импланты. Спасибо доктору Оразхан Бурибаевичу 👏🏻🙏Совершенно не отличаются от настоящих зубов, еще и установили быстро и качественно.Я очень благодарна ему🙏Сделал все на высшем уровне, а я теперь хожу довольный 😁
Аянур! Большое спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь 🌸
УТ
Уасима Тажибаева
Хочу поблагодарить врачей, знают свое дело, цены приемлемые, очень чисто, и оборудование все новое. В начале по отзывам привела братика вечером, так как заболел зуб, а дальше убедившись в их профессионализме решили остановиться на выборе хорошей стоматологии тут. Процветания Вам, спасибо!
26 қазан 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас в…
Кабанбай Қаракерей
Онгарбай профессионал своего дело…всем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Кабанбай! Спасибо вам, что оценили!!! Рады стараться!
IQ
I Q
Жақсы стоматология, записьсіз сразу қабылдаады, іріңдеген тісті тез емдеп берді👍🏻 бағасы да қол жетімді, басқа стоматологиялар сияқты бағасы аспанға шарықтап тұрған жоқ🤦🏻♀️. Бағасв қол жетімді болғанына куанштымз,енді осы стоматологияға тісімізді емтедеміз😊 Врачтарының қолы жеңіл әрі алтын екен👍🏻 өз істеріне ұқыпты🙌🏻
2 наурыз 2026, ресми жауап
Салеметсізбе! Біз жайлы жылы пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымыз шексіз. Сізді біздің клиникамызда та…
Zhanerke Yersaiynova
Ең күшті стоматология, тіс жұлдыру да емдету де өте сәтті өтті. Қолы жеңіл. Алла разы болсын сіздерге👍🏻❤️🥺
2 наурыз 2026, ресми жауап
Салеметсізбе Zhanerke! Біз жайлы жылы пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымыз шексіз. Сізді біздің клиникамызда тағыда күтеміз😊
Aina Abulkhair
Оразхан, Спасибо за то что дарите людям красивую улыбку!!! Самый лучший стоматолог в Алмате!!!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Azat Sabirov
Отличная клиника, мне вылечили здесь несколько зубов и удалили один зуб мудрости. Лечил Райханов Онгарбай Бурибаевич, специалист очень высоко уровня. Я остался чрезвычайно довольным обслуживанием и отношением. Очень рекомендую.
Добрый вечер, Azat. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 💛
KT
Kuat Tassan
Онгарбай мырзага Алла разы болсын! Колы алтын киси! Мын рахмет! Оте профессионалды жанн мейырымды жан!✊🏻🫱🏻🫲🏼
12 мамыр 2025, ресми жауап
Kuat, Сәлеметсіз бе, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет, біз бәрін ұнатқаныңызға қуаныштымыз!
КА
Камшат Алимжанова
Пришла с отсутствием зубов, сделали имплантацию, результат хороший. Оразхан Бурибаевич всё объяснил, процедура прошла без боли.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
УК
Уазипа Курбанова
Вставили новый имплант за место выпавшего зуба во время путешествия. прошло спокойно, не сильно переживала я
Здравствуйте, Уазипа, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались 😁
ГИ
Галия Исмаилова
Циркониевые коронки– это просто чудо! Они абсолютно неотличимы от своих зубов, легкие и очень комфортные. Спасибо!
25 наурыз 2026, ресми жауап
Галия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Айдос Абдуллаев
Обратился с периодонтитом, зуб сильно беспокоил. Онгарбай Бурибаевич пролечил аккуратно, всё объяснил по лечению. Теперь ничего не болит.
Айдос, добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Обращайтесь 😁
ГБ
Гульзия Батырбекова
Удаляла здесь зуб мудрости, удалили качественно и без последствии. Врачи очень хорошо относятся к пациентам.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гульзия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Шолпан Молдагулова
Лечила кариес у Онгарбай Бурибаевич - всё и правда без боли 😍 аккуратно, быстро, а он ещё и объясняет простыми словами что делает. Сразу почувствовала что попала к профессионалу, супер довольна!
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь 😁
Валид Зазизов
Кариес и пульпит Онгарбай Бурибаевич уверенно сделал, подробно рассказал план, без дискомфорта, жую как раньше 😊.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Валид. Спасибо вам за добрые слова!!! Мы старались!
Маржан Жайлауова
Долго терпела боль но зуб мудрости решил что пора к врачу - начала опухать десна, боль стреляла в ухо, даже жевать не могла нормально 😣 было адски больно, казалось что пол-лица разнесёт. Пришла к Онгарбаю Бурибаевичу, он посмотрел, сделал снимок, сказал что удалять нужно, но бояться нечего. И правда! Удалил так быстро и аккуратно, что я даже не поняла когда зуб вылетел. 😳 Анестезия отличная, никакой боли, только лёгкое давление. После операции подробно расписал уход, что можно что нельзя. Восстановление прошло легко, даже отёка почти не было. Очень рада что переборола страх и попала к такому замечательному врачу.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ажарбек Кекилбаев
Давно мучился с зубом мудрости, рос криво, давил на соседние. Онгарбай Бурибаевич посмотрел, сказал что тянуть нельзя, удалил быстро и безболезненно. Лунка зажила хорошо, никаких осложнений. Наконецто мучения закончились🙂
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мурат Кабиденов
Онгарбай Бурибаевич удалил зуб мудрости сложный спокойно, без дискомфорта, анестезия точная. Объяснил риски заранее, зажило идеально, эстетика сохранена.
Мурат, здравствуйте. Огромное спасибо, всегда вам рады ❤
ГМ
Гульбаршин Мамедова
Имплантация у Оразхана Бурибаевича была сложной, но он справился на отлично! Я ничего не почувствовала, всё прошло спокойно. Результат просто шикарный! Рекомендую! ❤️
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🤗
EK
Elena Kolmagorova
Спасибо большое Оразхану Бурибаевичу за профессионализм, спокойствие и за знание своего дела. Сегодня закончили с установкой трёх имплантов. Сделано на отлично. Всем рекомендую! 🫶🫶🫶
Добрый вечер, Elena. Благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤝
Бежей Оразов
Зуб мудрости удаляли Онгарбай Бурибаевич уверенно, без лишней боли, шаг за шагом рассказал. Нет осложнений, эстетика сохранена, теперь спокойно ем всё.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас 😉 Рады стараться.
Ахрам Мирасқызы
Лечение кариеса прошло на удивление легко🙂Онгарбай Бурибаевич всё сделал аккуратно и подробно рассказал что и как. Результат радует🙌🙌🙌
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите ещё 💛
Ерік Тұрсынбай
Кариес на нескольких зубах, отсутствие передних Онгарбай удалил, протез гибкий сделал. Без спешки, уверенно, эстетика на высоте. Теперь улыбаюсь свободно
4 наурыз 2026, ресми жауап
Ерік, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
НА
Нурсултан Абдрахманов
Пришёл с запущенным пульпитом, уже тянул до последнего. Онгарбай Бурибаевич всё сделал аккуратно, без боли, подробно объяснил этапы лечения. Сейчас зуб сохранён, жевать могу спокойно.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🙏🏼
БТ
Бакыткуль Тайбекова
Хорошая клиника качественное лечение кариеса у доктора Онгарбай Бурибаевича, качественная пломба. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо, Бакыткуль, за приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
ЕТ
Еркежан Тегинбаева
Обратилась с запущенным пульпитом, уже терпеть не было сил. Онгарбай Бурибаевич лечение провёл аккуратно и без боли, я даже удивилась, насколько спокойно всё прошло. Зуб спасли, восстановили форму, сейчас жую без дискомфорта.
Еркежан. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤
Ельнара Бейсенбекова
После удаления зуба понадобилось протезирование. Онгарбай Бурибаевич предложил оптимальный вариант, всё сделал аккуратно. Спасибо!
Спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГЖ
Гулмария Жайлауова
Удаляла зуб мудрости у Онгарбая Бурибаевича. Сложный случай, но всё сделали спокойно и аккуратно, без боли, врач работал уверенно. После этого установили гибкий протез удобно и эстетично.
Добрый вечер, Гулмария. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Успехов вам ❤
Alex Staff
Жаксы стамотологиия!! На протяжении нескольких лет лечу зубы у Онгарбая Бурибаевича.отличный доктор и приятный в общении человек На днях пришел к нему с острой болью-доктор мгновенно сделал снимок(не пришлось никуда ехать),поставил диагноз и в течение нескольких минут провел качественное лечении!! Коп ракмет за вашу работу!! Алексей
6 ақпан 2026, ресми жауап
Alex, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Bb
Big boss 🐻 🐻
Я просто в восторге от опыта в этой стоматологии! Профессионализм в каждой детали: от дружелюбного приема администратора до заботливого отношения самого врача. Их команда не только обеспечивает высокий уровень медицинского обслуживания, но и создает атмосферу уюта и комфорта. Результаты лечения превзошли мои ожидания, и я рекомендую эту стоматологию всем!
11 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо, Мирас, за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
Alexandr Sukhoterin
Отличное впечатление от посещения - делал 2 пломбы. Персонал адекватный и дружелюбный. Врач объясняет понятным языком и не пытается продать побольше услуг. Цены кстати чуть ниже средних в этих районах, а качество ничем не хуже. Рекомендую.
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Alexandr, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть 😁
Янис GR
Теперь только к ним буду ходить. Цены отличные, врач просто огонь. Ни какой боли и со вниманием во время лечения. Даже маме теперь туда ходит. Все объясняет тщательно и доходчиво. Рекомендую.
16 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте Янис! Просим выйти на связь с нами по номеру +77756346097
Moldir Eskermes
Здравствуйте 🙌Врача Онгарбай (извните Отечество не запомнила ) Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от бога с золотыми руками и добрым сердцем. 💐 . Вы прекрасный специалист, хорошо знающий своё дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелёгком и благородном деле. И только благодарных пациентов.🙌 Спасибо вам .
Добрый вечер, Moldir. Огромное спасибо за отзыв 😉
Канат Уристемов
Жақсы клиника білікті мамандар, осында келуге барлықтарыңызды шақырамын.Және Оразханға алғысымды білдіремін өз ісінің шебері.
Добрый вечер, Канат, благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
SK
Serik Kulgutanov
Добрый вечер. Был у вас 02.08.2022, спасибо что оперативно отреагировали. Пришёл с зубной болью из-за зуба мудрости. Теперь буду советовать всем своим. +1 постоянный клиент😉 А вам успеха и больше клиентов.
6 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Serik! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
МХ
Меруерт Хасенова
У мамы в этой клиники скоро назначена операция, а именно имплантация, протезирование всей нижний части челюсти. Надеюсь что не ошиблись выбором клиники и врача. Отпишусь, через пару месяцев.....
6 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Меруерт, благодарим вас, что выбрали нас. Рады были вам помочь!
НН
Ниок Ниок
Как обычно, пришёл, потому что заболел зуб. После осмотра, стоматолог вынес решение, удалять (очевидно не хотел возиться), да и разница между лечением и удалением не большая. Пошел в соседнюю стоматология, там спокойно вылечили и сняли камни в придачу. К сожалению, в этой стоматологии нацелены на быстрый заработок, не на качество услуг. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
7 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте Асан! когда вы были у нас в клинике и если были как зовут доктора который вас осмотрел?
АЕ
Аиша Еркиновна
Кайырлы кун! Керамика тіс салдырдым , өте әдемі шықты , ұнады !❣Стоматолог врач Онгарбай Борибаевич ұқыпты және өз жұмысының маманы , баруға кеңес беремін !
1 қазан 2021, ресми жауап
NN
Noname Nosurname
Пломбировала зуб у Гульназым Берикбековны. Настолько аккуратно, внимательно, профессионально она подошла к своей работе, что я осталась в восторге от результата. Зуб вылечен, не болит, запломбирован так, что не отличить от родных. Всем рекомендую. Работают на совесть!
1 қазан 2021, ресми жауап
Nursultan Kylyshbekov
Лучшая врач стоматолог Гульназым Берикбековна, сохранила "безнадёжный" зуб и ещё в подарок сделали чистку! Всем советую!
9 мамыр 2021, ресми жауап
ЖИ
Жанар Исмаилова
Клиника понравилась. Вежливый персонал. Пролечил зубы у Онгарбая Бурибаевича. Чуткий и аккуратный доктор. Рақмет үлкен!
15 сәуір 2021, ресми жауап
Добрый день, Талап Уласхан! Благодарим за выбор нашей клиники Мы всегда рады видеть Вас! Спасибо за обратную связь!🌷
Аскар Омирбек
Очень вежливый персонал, приятная атмосфера и конечно же профессионалы своего дела, искренне благодарен стоматологу Оразхан за профессионализм👍🏻👍🏻👍🏻
15 сәуір 2021, ресми жауап
Добрый день, Оскар Омирбек! Благодарим за выбор нашей клиники Мы всегда рады видеть Вас! Спасибо за…
Канич Канич
Все на весшем уровне ! И расположение легко найти . Удаление мудрого зуба прошло безболезненно! И по стоимости очень приемлемо !
ГК
Гехо Курченков
Хороший профессионал
Гехо, добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Мухтар Буркитбай
Оте жаксы
12 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Мухтар, за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству!
әdeke $
Дәрігердің қолы жеңіл,рақмет үлкен🙌🏻
12 мамыр 2025, ресми жауап
Cәлеметсіз бе. Али мырза пікір білдіргеніңіз үшін алғысымыз шексіз❤
Nuraina Zharylkasyn
Тісімді тез жұлып берді😅
12 мамыр 2025, ресми жауап
Нурайна, Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет!!! Сіз үшін есігіміз әр қашанда ащық🙏 🏼
БН
Балжандыр Нуртас
Восстановили жевательную функцию когда пролечили кариес, теперь могу кушать спокойно и без боли
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Балжандыр! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤
Дулат Султанов
Очень благодарен Оразхану Бурибаевичу доктору за его мастерство и заботу!
Добрый вечер! Спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Тағы жүктеу