Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Алинур Тастанды
Мастер просто не хочет масло менять говорит не хочу снимать защиту картера!! Не советую
Maximillian Arnold
Отличный сервис Поменял масло в двигателе, салонный и воздушный фильтр - всё по доступной цене.
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны сервисом. Замену масла, салонного и воздушного…
Айбын Курманжан
Со слов продавца магазина «бар бырак алып беруге уакытым жок» Удачи вам в работе 👍
ТА
Тахир Азнабакиев
Быстро качественно и удобно
НУ
Назгирям Усенов
Свои работу очень хорошо знает и быстро и качественно советую и сама теперь только туда поеду заменять 👍
Аян Рахымжан
Обслуживание ноль👎👎👎
Unknown Unknown
Отличный сервис. Так держать ребята 👍🏻👍🏻👍🏻
Дильшат Абдрахманов
Отличное место для замены масла! Все масла в оригинале и не дорого. Спасибо Расулу отличный мастер, знающий свою работу.
V V
Честность, порядочность! Лучшие! Кому надо заменить масла или заправить кондиционер, то надо ехать к специалистам, цены ниже чем в городе, брендовые масла, фильтра. Чистка печки аппаратом без снятие!
16 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Rishka .
Молодцы ребята поменял масло за одно заправил кондиционер
22 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отличный отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим пунктом замены ма…
Z N
Ребята молодцы поменяли все качественно и быстро бонусом прочистили печку. Всем советую!
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом!
D 🙂
Быстро и качественно все сделали 👍 и это при том, что в тот день было 43 градуса жары. Масло в коробке однозначно буду менять у них.
30 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом
AzA AzA
Тувта масло. Не советую.
30 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим за ваше мнение. Ваш отзыв поможет нам стать лучше
Alexandr Emm
Если вам нужно почистить радиатор печки, то вам определённо нужно сюда. Рекомендую! Ребята молодцы!