Маршруттар
ВЕТ ПЛЮС
Ветеринарлық клиника
«ВЕТ ПЛЮС» — Алматыда жедел және профилактикалық ветеринарлық көмек!
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Екатерина Палий
Выражаю благодарность всему коллективу клиники, внимательные, заботливые, знающие специалисты! Вереница из посетителей быстро разбирается, не пришлось ждать долго своей очереди. Были у Анатолия с котёнком на первом осмотре, получили исчерпывающие ответы на все вопросы, во время прививки котёнок даже не пикнул 🤩 Ради такого специалиста можно ехать через весь город! Также хочу отметить ассортимент зоомагазина, все необходимое и даже больше, цены адекватные, купили переноску нашей кошечке 👍🏻 Желаю процветания вашей клинике и личного благополучия каждому сотруднику клиники ВЕТ ПЛЮС😺
константин кузьминых
Отличный персонал. Всё четко и по делу. Приняли псюлю с травмой ноги полечили и рассказали что делать дальше
Асия Белялова
Благодарю клинику, все оперативно и по делу! Котенок выздоровел буквально за 3 недели!!
Камилла Бектемирова
Были не первичном приёме, приемлимые цены и врачи видно что с любовью относятся к животным, все прошло спокойно
Tender Storm
Прекрасная небольшая клиника! хорошие и грамотные врачи и хирурги, спасли нашу собаку. Провели грамотную операцию,доступные расценкиЖаль что работают не круглосуточно.
Dildar S
Супер вежливый и добрый персонал. Профессионалы своего дела, хорошо проконсультировали и осмотрели. Внутри есть зоо магазин, 10/10!!
ДО
Диана Оразаметова
Делала в данной клинике стерилизацию обеим кошкам! Скажу, что больше переживала) все прошло отлично, кошки уже в день операции вели привычный образ жизни.
Mariyawa 🐈⬛
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике за заботу и профессионализм! Наш котик заболел орви и благодаря внимательному врачу пошёл на поправку🥹🫶🏻 Все подробно объяснили, назначили лечение, которое действительно помогло. Чувствуется, что здесь искренне любят животных и делают всё возможное, чтобы им помочь. Спасибо вам за нашего пушистого дедулю!🐾🤍
?
Спасли мою кошку🐦⬛🐦⬛🐦⬛🐦⬛🐦⬛🐦⬛
Simon Riley
Пять звёзд очевидно мало, если бы можно было поставить 10+, с большой охотой бы поставил. Пришел на приём и не пожалел, коллектив оказался крайне доброжелательным и с ответственностью подходили к той / другой проблеме. Место, где животных действительно любят и хотят помочь, а не погубить вашего питомца, чтобы содрать побольше денег. Первое мнение осталось очень позитивным, огромное спасибо персоналу, что с трепетом относятся к хвостатым товарищам и не меньше вас хотят их спасти. Милосердие персонала можно восхвалять томами, видно, что желают ВЫЛЕЧИТЬ а не ПОКАЛЕЧИТЬ. *** Привел котёнка которого укусила собака в данную клинику и не пожалел об этом. Грешил на серому [ это когда под кожей после укола, операции или травмы собирается лимфа и образуется мягкая, безболезненная «шишка» с жидкостью внутри. ] оказалось всё куда страшнее, у малыша оказалась грыжа, и врач, только при помощи пальпации сразу же сообщил об этом [ НАСКОЛЬКО ОПЫТНЫЙ СОТРУДНИК ], рентген подтвердил наличие болячки. Объяснили всё в доступном формате, что и как. Будем колоть антибиотики и готовиться к операции, где конечно же, пройдем её в этом месте. Огромное спасибо Вам за Ваш труд и стремление помочь не только «носикам», но и хозяевам.
Дана Сеитова
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике «ВетПлюс». Благодаря профессионализму врачей удалось вылечить моего кота Симбу от ФИПа. Это был очень сложный период, но специалисты клиники всегда поддерживали, подробно объясняли лечение и искренне переживали за состояние моего питомца. Особую благодарность хочу выразить врачу Людмиле Семёновне за её профессионализм, внимательность и заботливое отношение. Чувствуется, что она искренне любит животных и делает всё возможное для их выздоровления. Спасибо всей команде клиники за здоровье моего кота и за ваш огромный труд. Однозначно рекомендую «ВетПлюс»!❤️🫶🏻
Ирина Бенедь
Клиника понравилась Все четко разъяснили. Внимательные врачи, быстро взяли анализ, кошка даже не пикнула. Рекомендую!
Akerke Marat
Спасибо клинике, делали первую вакцину двум котам, все прошло хорошо и четко все объяснили, проконсультировали. 🥹👍🏻
TY
Talif Yasmina
Делала кошке вторичную прививку. Видно что животных там очень любят, интересуются. Пять дней назад проводили стерилизацию. Шов очень аккуратный, без грубых рубцов. Реабилитация проходит сейчас хорошо. Спасибо клинике и персоналу!
Goida
Мне всё очень понравилось, приятные люди и объясняют всё понятно. Внутри ещё есть магазин чтобы купить то что нужно, удобно.
СБ
Салта Буркутбаева
Отличная клиника и врач хороший, нам все понравилось . Все подробно объясняют и с заботой относятся к питомцам . Советую к посещению
ИА
Инкара Абенова
Делали стерилизацию кошке, все прошло отлично, шов зажил как положено, виден опыт сотрудников и бережность к животным
Татьяна Сафина{Мустафина}
Я благодарю врачей за успешно проделанную операцию моей кошечке Маске . Они очень любят животных у них к каждому подход. Внимательные ,добрые и очень ответственные. Спасибо Вам огромное !!!!! Самая лучшая ветклиника Алматы .
Aibala Nurshat
Очень хорошая ветеринарная клиника. Приводили кота на обследование — всё прошло спокойно и аккуратно. Врач внимательный, всё подробно объяснил, ответил на вопросы и дал рекомендации. Персонал доброжелательный, в клинике чисто и комфортно. Остались довольны, будем обращаться ещё.
Yui ~
Самая лучшая клиника! У меня шпиц, весит всего 1.5кг. Очень боялась анестезии, все подобрали идеально. Кастрация и удаление зубиков прошли успешно. Самое главное - перед операцией сделали общий анализ, по всему здоровью и уходу подсказали. Огромное спасибо врачам. От меня и Се-Се :)
N.
N.a.t.i .
Место очень приятное. Доброжелательная атмосфера. Доктор внимательно слушает, очень пытается найти правильный подход к ситуации. То что там действительно лечат это факт.
Анна Анна
Классная клиника. Лучшие врачи. Спасли нам нашу Джессику(спаниель ). В других местах ,сказали ,что собаку уже не спасти. Спасибо большое Людмиле, Анатолию!!!
София Шимкова
Самая лучшая клиника Анатолий лучший из лучший Такие цен как у них не кого нет Приемлимые цены Пуки его золотые сделал операцию котенку Пусть Аллах вас наградит
IC
Irina Cherepkova
Самые лучшие. Уже много лет доверяем своих хвостиков только Вет Плюс
Елена Пигалова
Отличные специалисты, чисто, по делу и профессионально. Благодарю
Ева Головина
Буквально лучшие врачи в городе. Спасли нашу первую собаку когда у нее начали отказывать почки думали что уже всё 🙏🫂. Так же спасли нашу вторую собаку сделав очень сложную операцию. Безумно благодарны врачам, у них золотые руки. В то время как в каких то других новомодных супер дорогих клиниках только губили здоровье нашей собаке они спасли ей жизнь. 🙏
Zukhra Makazova
Врач, профессионал своего дела! Очень переживала за кота… Но врач быстро вернул его к здоровому образу жизни, буквально за пару дней. Спасибо большое 🤗
КА
Карина Алиева
Лучшая Вет клиника что мы видели , врач очень профессиональный , без сюсюканья, свою работу знает , Спасибо Вам . Пожалуйста не повышайте цены , они у вас самые хорошие 😁 помогли нам оперативно .
ДТ
Дарья Т
Приняли практически сразу, хоть мы и не записывались. Доктор очень приятная, все объяснила. От выписанных капель глазки у коти сразу стали менее воспаленными.
Raushan M.
Хорошая ветклиника! Привожу своих кошек сюда на вакцинацию. Персонал очень заботливый, любящий животных.
A
Ais
Отвезли кота на кастрацию ,все прошло быстро и хорошо.Врачи суперские,очень видно что трепетно относятся к животным)Я даже подумала "вот бы и у людей были такие врачи"😅❤️ супер,рекомендую эту клинику и врачей.Ребята золотые просто 🫂 с котей все хорошо,от наркоза отошёл за 5 часов примерно )Все супер
YG
Yekaterina Glyankina
Про данную клинику могу сказать только положительное. Замечательный врач Анатолий и вся его команда — я им очень признательна за проделанную работу. Моей собаке 12 лет, Йорк, зубы были в очень плохом состоянии, и еще запах …. поэтому операция была необходима. Мы сдали все нужные анализы, показали их врачу. Нам сразу указали на некоторые моменты, связанные с сердцем, и отнеслись к этому с большим вниманием, что для меня было особенно важно. Операция прошла успешно. Уже на второй день, несмотря на возраст, собака чувствовала себя прекрасно. Сейчас зубы белые, состояние под контролем врача. После операции нам назначили все необходимые лекарства, а также препараты для сердца в профилактических целях. Я осталась очень довольна клиникой и обязательно буду рекомендовать её всем. Огромное спасибо — я очень переживала, всё-таки собака взрослая, йорк, были страхи, что что-то может пойти не так. Но всё прошло отлично.
КМ
Канат Музенбаев
Анатолий хороший врач! Все доступно объяснили! Дали рекомендации!
БС
Бриллиант Сейфуллаева
Уже больше двух лет обращаемся в эту клинику со всеми нашими хвостиками — у нас две кошки и собака. Все они проходили здесь осмотры, процедуры и лечение. И всегда — внимательное отношение, спокойствие и забота. Недавно стерилизовали нашу младшую кошечку — всё прошло аккуратно, профессионально, с любовью. Сейчас она восстанавливается, а мы благодарны, что были в надёжных руках. Спасибо всей команде за любовь к животным, за терпение и за тёплое человеческое отношение. С вами всегда спокойно. ❤️
Alinbek 7
Эта клиника настоящие спасатели.Здесь вылечили кошку с опухолью на лапке, сделали сложнейшие операции. Вернули к жизни мою старенькую 18-летнюю кошку. Удалили зубы,назначили курс лечения,и теперь она снова активная, как 10 лет назад)) помогли нашей собаке с онкологией и избавили котёнка от подкожного клеща Огромная благодарность врачам 🙏
Олжас Молдахметов
Күшік🐕 мысықтарға🐈⬛ байланысты жұмыстарымыздың бәрін бітіріп, реттеп берді. Қазмет көрсеткен ұжымға рахмет. Бізге ұнады👍🏻👍🏻👍🏻
Alex Tsoy
Хорошие врачи, грамотно всё объясняют. Работой доволен, была операция по удалению зуба. Кошка хорошо вышла из под наркоза.
VL
Vera Labzina
Лучшие врачи и лучшая вет.клиника в городе! Ребята, спасибо вам большое, от меня и всех моих четверых хвостиков. Операции, лечение, милосердие и доброта, я очень очень признательна. И цены самые низкие в городе. Рекомендую однозначно! Низкий поклон!
Кристина Миронова
Добрый день, делали кошки операцию на желудок, все прошло хорошо.Лучшая клиника, и лучший персонал. Спасибо большое им☺️☺️
МН
Максим Назаренко
Хорошие доброжелательные ветеринары, вылечили мне кота Сёму
ВЕТ ПЛЮС, ветеринарная клиника
29 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв🩷Рады помочь,здоровья🐱
MA
Mikhail Anikin
Спасибо, починили пёселя как новый теперь.
Мирас Бб
Персонал просто супер!!!!
Анна Арутюнян
Самая лучшая ветеринарная клиника, лучшие врачи
SN
Sakhiryam Nizamdunova
На днях была в этой клинике. Все очень добрые и отзывчивые . Привыкала свою собачку, он даже не дернулся.
Vera Vera
Имея трех животных,периодически обращаемся в клиники и часто разочаровываемся. Эта клиника очень понравилась. Внимательное отношение к животным, все подробно объяснили, взяли анализы, сделали назначения. Рекомендую.
СИ
Светлана Иванова
Часто вожу своих питомцев в Ветплюс, грамотные врачи, лечат без осложнений, все по делу и цены приемлемые 👍. У меня две кошки, кот и собака, все наблюдаются здесь.
Наташа Якименко
Прекрасное отношение к животным, знающий, профессиональный персонал Первый раз и случайно заехали, остались довольны. Рекомендую от души ❤️
Ксения Панченко
Классная ветклиника с отзывчивыми людьми. Привозим сюда своих животных всех как на плановые моменты, так и в экстренном порядке было к сожалению тоже. Хороший магазин при клинике👍 есть своя парковка
Марал Адалова
Спасибо Вам огромное . Зашили собаке лапу. За минимальную цену , все прекрасно зажило , шикарные врачи , хорошая клиника . Очень Вам благодарны. Ко всем животным подходят с сочувствием . Цены просто огонь . Еще раз спасибо Вам . Лапа была распорота очень сильно .
Аделя Амангельды
Врач очень хороший