Жүру жолы
Мекеме
Анастасия Фролова
Спасибо большое! Вы конечно в ТОП по сервису ! Лучшие 👍🏻
Авантюрный Крыжовник
Потрясающая команда! Сегодня перевозили наш офис, ребята очень внимательны и пунктуальны. Перевезли и собрали вещи на ура! Большая благодарность руководству компании, менеджеру Роману Юрченко за оперативную работу и ребятам которые нас перевозили!
Андрей Казанцев
Очень классная компания по переезду, приехали ребята в униформе, со всем упаковочным материалом, справились быстро и качественно. Рекомендую !!!
tк
transmover.kz, компания
4 мамыр 2022, ресми жауап
Огромное спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что наш сервис Вас удовлетворил, до новых встреч
Mpilot Pavlichenko
Пользуемся постоянно, так как необходимо нам перевозить крупные агрегаты и запчасти на технику. Ребята оперативно приезжают, загружают и доставляют все вовремя. Ребятам процветания. Рекомендую данную компанию для заключения договоров на постоянной основе.
Pavel Afanasyev
отличная компания, перевозили квартиру, адекватная цена, сервис на высшем уровне.